Rekomendasi

5 Hotel di Yogyakarta buat Staycation Mewah Akhir Pekan

pegipeginya lebih aman

Hayoo.. Sudah ada rencana ke mana weekend ini? Mumpung libur panjang, gimana kalau staycation saja. Yang perlu diingat, selama masa adaptasi kebiasaan baru atau new normal, kamu harus terus menjaga diri dengan menerapkan protokol kesehatan secara disiplin, ya.

Nah, buat kamu yang tinggal di Kota Jogja, beberapa hotel berikut bisa jadi rekomendasi. Selain mewah khas hotel bintang 4, harga kamar yang ditawarkan pun antara Rp200 ribu hingga Rp500 ribu per malam. Terjangkau banget, kan? Dilihat-lihat dulu, yuk!

Gallery Prawirotaman Hotel

pegipeginya lebih aman

Terletak di daerah Prawirotaman yang tenang dengan fasilitas lengkap plus harga per malam mulai dari Rp267 ribuan*, dijamin bikin kamu nggak ragu-ragu deh buat staycation di Gallery Prawirotaman Hotel. Terus sesampainya di hotel ini, kamu bakal disambut sama kamar-kamar nyaman nan elegan yang menawarkan pemandangan kolam renang outdoor dan lanskap Kota Jogja yang menawan. Ditambah lagi, lokasinya yang strategis dan nggak jauh dari pasar tradisional cocok banget nih buat kamu yang mau berburu kuliner khas. Pengen? Yuk, langsung pesan hotelnya di Pegipegi.

Grand Keisha Yogyakarta

pegipeginya lebih aman

Hotel ini didesain bergaya Eropa dengan dominasi warna putih dan ornamen abu-abu yang elegan. Nggak hanya tampilan luarnya saja yang cantik, interior dalamnya juga mewah dan berkelas. Seluruh kamarnya pun bernuansa hangat dengan gaya klasik dan modern. Meski nggak terlalu besar, kolam renang outdoor di Grand Keisha Yogyakarta terbagi menjadi dua bagian; dewasa dan anak-anak, sehingga lebih aman. Jika beruntung, kamu bisa loh melihat sunset langsung dari area kolam renang. Kamu bisa pesan hotel ini di Pegipegi, dengan harga mulai dari Rp354 ribuan* per malam. 

THE 1O1 Yogyakarta Tugu

pegipeginya lebih aman

Berlokasi di jantung kota, membuat THE 1O1 Yogyakarta Tugu dekat ke berbagai tempat wisata favorit. Asyik banget, kan! Terus selama menginap, khususnya saat pagi hari, kamu akan disuguhkan dengan suasana dan pemandangan yang menyejukkan. Kamar-kamarnya pun ditata kekinian dan dilengkapi balkon untuk melihat matahari terbit atau terbenam. Ditambah lagi, desain hotel yang homey plus tanaman lee kwan yew yang menjuntai bakal bikin kamu makin betah, deh. Penasaran? Cuss.. Pesan hotelnya di Pegipegi, dengan harga mulai dari Rp400 ribuan* per malam.

PULANG ke UTTARA

pegipeginya lebih aman

Yang satu ini bukan sekadar hotel, travelers, tapi apartemen hotel. Berlokasi di Jalan Kaliurang KM. 5, Sleman, PULANG ke UTTARA cocok banget buat kamu yang pengen kulineran di daerah utara Jogja. Apartemen hotel ini menawarkan desain interior yang minimalis, dengan fasilitas lengkap dan modern. Selama menginap, kamu bisa main ke rooftop sambil berenang di Skypool. Menariknya lagi, dari area Skypool ini kamu bisa melihat pemandangan cantik Kota Yogyakarta dari ketinggian, loh. Dengan harga mulai dari Rp475 ribuan* per malam, kamu sudah bisa menginap di PULANG ke UTTARA. Sstt.. Pesannya di Pegipegi, ya.

Swiss-Belboutique Yogyakarta

pegipeginya lebih aman

Terletak di pusat kota dengan akses mudah ke berbagai tujuan wisata populer, membuat Swiss-Belboutique Yogyakarta cocok buat kamu yang pengen menikmati kenyamanan menginap sebenarnya. Selain menyediakan kolam renang rooftop yang modern dan layanan menarik lainnya, hotel bintang 4 ini juga menawarkan kamar-kamar tamu yang elegan dan mewah, loh. Asyik banget nih buat foto-foto! Kamu bisa pesan Swiss-Belboutique Yogyakarta di Pegipegi, dengan harga mulai dari Rp535 ribuan* per malam. 

Jadi, kamu pilih hotel di Jogja yang mana nih buat staycation nanti? Yuk, segera pesan hotel murah hanya di Pegipegi! Terus.. Biar #PegipeginyaLebihAman, kamu bisa loh menemukan hotel yang telah menerapkan standar kebersihan tinggi di Pegipegi hanya dengan menggunakan filter “Clean & Safe Stay“.

PESAN HOTEL PROMO

*Harga berlaku sesuai tanggal dibuatnya artikel

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

Comments

To Top