Rekomendasi

5 Hotel di Tangerang dengan Kolam Renang, Tarif di Bawah Rp 500 Ribu

Menginap di hotel dengan fasilitas kolam renang bisa membuat waktu menginap kamu bersama keluarga semakin menyenangkan, bukan? Apalagi kalau sedang traveling sama si kecil, pastinya kegiatan berenang menjadi momen yang paling ditunggu-tunggu. Nah, Pegipegi mau membagikan rekomendasi hotel di Tangerang yang punya fasilitas kolam renang. Psst.. Harga menginapnya nggak bikin kantong jebol, kok!

1. PARAGONBIZ HOTEL KARAWACI

Klik gambar untuk lihat detailnya

Di kawasan Karawaci, ada ParagonBiz Hotel Karawaci yang punya fasilitas kolam renang. Setiap kamarnya dilengkapi dengan AC, TV kabel layar datar, teko listrik, dan telepon. Kamar mandi dalamnya menyediakan perlengkapan mandi gratis. Hotel ini juga menyediakan restoran dan ruang meeting. Kamu bisa menjangkau Supermal Karawaci dengan 10 menit berkendara dan Bandara Internasional Soekarno-Hatta dengan 45 menit berkendara. Harga menginap di sini per malamnya dimulai dari Rp260.331*, pesannya di Pegipegi.

lihat ParagonBiz Hotel Karawaci

2. HORISON GRAND SERPONG

Klik gambar untuk lihat detailnya

Nggak cuma ada kolam renang di hotelnya, Horison Grand Serpong juga punya akses langsung ke Marcopolo Water Park, lho. Kamar-kamarnya dilengkapi dengan fasilitas AC, TV kabel layar datar, teko listrik, kulkas, area duduk, dan brankas pribadi. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower dan perlengkapan mandi gratis. Restoran dan bar juga tersedia di area hotel. Nggak ketinggalan, akses WiFi bisa kamu nikmati di seluruh sudut hotel. Kamu bisa menginap di sini dengan harga mulai Rp296.777*, pesannya di Pegipegi.

lihat Horison Grand Serpong

3. NARITA CLASSIC HOTEL TANGERANG

Klik gambar untuk lihat detailnya

Berada di pusat Kota Tangerang, Narita Classic Hotel Tangerang hanya berjarak sekitar 10 menit berjalan kaki menuju Situ Cipondoh. Kamu juga bisa melihat pemandangan danau tersebut dari balik kamar hotel. Selain kolam renangnya, kamu juga bisa menikmati fasilitas yang ada di tiap kamarnya seperti AC, akses WiFi, dan TV layar datar. Kamar mandi dalamnya menyediakan bath tub dan perlengkapan mandi gratis. Restoran, layanan laundry, dan room service juga tersedia di sini. Kamu bisa menginap di hotel ini dengan harga mulai Rp371.901*, pesannya di Pegipegi.

lihat Narita Classic Hotel Tangerang

4. GRAND SOLL MARINA HOTEL

Klik gambar untuk lihat detailnya

Kamu bisa merasakan kemewahan yang terjangkau di Grand Soll Marina Hotel. Hotel ini berjarak sekitar satu jam berkendara menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Kamu bisa mendapatkan akses WiFi di seluruh area hotel. Seluruh kamarnya bergaya modern dan stylish. Fasilitasnya pun lengkap seperti AC, TV layar datar, brankas pribadi, telepon, dan area duduk. Kamar mandi dalamnya menyediakan perlengkapan mandi gratis dan hair dryer. Beberapa tipe kamar menyediakan bath tub di kamar mandinya. Nggak ketinggalan, restoran dan bar tersedia di hotel untuk menambah kenyamanan kamu selama menginap. Mulai dengan harga Rp433.190*, kamu bisa menginap di hotel ini dan pesan di Pegipegi.

lihat Grand Soll Marina Hotel

5. ARYADUTA LIPPO VILLAGE

Klik gambar untuk lihat detailnya

Kalau ingin menikmati akomodasi dengan suasana yang tenang, kamu bisa memilih Aryaduta Lippo Village. Hotel ini punya akses langsung menuju Aryaduta Country Club dan Imperial Golf Club. Cocok, nih, buat kamu yang hobi main golf. Pusat perbelanjaan Supermal Karawaci juga terletak berseberangan dengan hotel. Selain kolam renang, hotel ini juga dilengkapi dengan restoran, kafe, dan bar. Setiap kamarnya difasilitas AC, TV kabel layar datar, telepon, dan brankas pribadi. Kamar mandinya menyediakan bath tub dan perlengkapan mandi gratis. Kamu bisa menginap di sini dengan harga mulai Rp473.586*, pesannya di Pegipegi.

lihat Aryaduta Lippo Village

Udah nggak bingung lagi, dong, mau ajak keluarga menginap di mana? Yuk, langsung pesan tiket pesawat, pesan hotel lainnya, dan tiket kereta api di Pegipegi. Selamat liburan!

pesan tiket pesawat murah pesan tiket kereta api murah cari hotel murah

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

Comments

To Top