Kuliner

4 Kafe Hits di Jakarta yang Asik Banget buat Mencari Inspirasi

kafe hits di jakarta

Hidden gem itu nggak melulu tempat wisata. Tempat ngopi enak dengan konsep ruangan yang asik juga layak banget disebut hidden gem. Apalagi pas kamu butuh suasana baru buat mengerjakan tugas kantor ataupun kuliah. Setuju nggak nih, SobiPegi? Yang penting, di mana pun kamu berada, jangan lupa untuk selalu menerapkan protokol kesehatan secara disiplin, ya.

Nah, berikut deretan kafe hits di Jakarta yang bisa jadi tempat ngopi asik kamu. Semoga bermanfaat! 

Six Ounces Coffee

kafe hits di jakarta
Sumber: Instagram @sixounces.coffee

Menyuguhkan suasana yang nyaman dengan taman rimbun dan ornamen kayu tradisional, kafe ini memang asik banget buat tempat meeting, kerja sambil ngopi santai, atau makan malam romantis bersama yang tersayang.

Harga : Sekitar Rp100.000* per orang
Alamat : Jalan Panglima Polim IX No. 93, Panglima Polim, Jakarta Selatan

Nomi Coffee

kafe hits di jakarta
Sumber: Instagram @nomicoffee.id

Sensasi nyaman dan bersih bakal langsung kamu rasakan begitu menginjakkan kaki di kafe ini. Bangunannya yang tinggi langsing hadir dengan konsep modern minimalis. Nggak cuma mencari ide dan inspirasi, di sini kamu juga bisa foto-foto cantik ala selebgram, loh. 

Harga : Sekitar Rp50.000* per orang
Alamat : Jalan Kemang No. 44A, Kemang, Jakarta Selatan

Tanatap Coffee

kafe hits di jakarta
Sumber: Instagram @tanatapcoffee

Dibalik desainnya yang artistik, spacious, dan nyaman, kafe ini menyimpan area outdoor yang asli gemesh. Ruang terbukanya pun dipenuhi dengan tumbuhan hijau yang bakal bikin pikiran kamu fresh lagi. Terus, setiap sudutnya juga cocok banget loh buat jadi tempat foto.

Harga : Sekitar Rp50.000* per orang
Alamat : Jalan Jalur 20 No. Blok 30/19, Meruya Utara, Kembangan, Jakarta Barat

Cliq Coffee & Kitchen

kafe hits di jakarta
Sumber: Instagram @cliqcoffee

Satu lagi spot asik buat kamu dapetin inspirasi nih, SobiPegi. Menawarkan suasana yang nyaman dan sejuk, kafe ini dijamin bakal bikin kamu chill abis, deh. Bangunannya yang ikonik dengan dominasi warna putih dan pastel jadi makin terlihat Instagenic.

Harga : Sekitar Rp100.000* per orang
Alamat : Jalan Cipaku I No. 9A, RT. 2/RW. 4, Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Gimana, beneran asik kan tempatnya? Biar makin perfecto, cek juga hotel-hotel keren yang ada di sekitarnya, yuk! Jangan lupa, pesan hotel promo hanya di Pegipegi biar lebih hemat!

PESAN HOTEL PROMO

*Harga yang berlaku sesuai tanggal dibuatnya artikel

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play
apps-store

Comments

To Top
%d bloggers like this: