Rekomendasi

4 Cewek Cantik ini Buka-Bukaan Soal Tempat Bukber Favorit

Akhir pekan ini, umat Muslim di Indonesia dan dunia akan mulai menjalankan ibadah puasa. Nah, hal yang paling dinantikan saat bulan puasa adalah buka bersama.

Selain bisa jadi ajang memperat tari silahturami, bukber cocok banget buat menggelar reunian akbar. Entah itu reunian SD, SMP, SMA, kuliah atau tempat kerja yang mungkin sudah jarang ketemu.

Tapi, nggak enak dong kalau bukbernya digelar di tempat yang biasa-biasa saja. Nah, Pegipegi sudah ngobrol nih dengan empat cewek cantik yang mau ngasih tahu empat tempat favorit mereka bukber.

Kira-kira mana saja sih lokasinya? Yuk disimak ya!

Rhesma Annisa – Model

Foto: Instagram @rhesmannissa_

Cewek keturunan Pakistan-Indonesia ini lagi beken di sosmed. Kecantikannya yang nggak ada duanya banyak buat cowok baper. Nggak heran sih kalau akun Instagram-nya selalu ramai dikunjungi, kebanyakan ngajak nge-date!

Nah, jika kamu kepikiran ngajak nge-date, Rhesma punya satu tempat kuliner favorit buat buka puasa. “Biasanya, aku kalau buka puasa ini selalu ke Ayam Bakar Pak Atok, Bogor” ungkapnya kepada Pegipegi.

“Ayam bakar di sana itu enak banget jadi bikin nafsu makan jadi besar. Pengen nambah lagi pokoknya, deh,” tambah Rhesma.

Adriani Putri – Mahasiswa

Foto: Instagram @adrianiputrii

Anak Sastra Inggris Universitas Indonesia ini nggak selalu buka puasa di luar. Maklum, dia suka banget kumpul sama keluarga saat adzan Maghrib dikumandangkan.

Kalau pun harus bukber di luar rumah, Nichan, sapaannya, punya tempat favorit. “Tokyo Belly sih haha!” jawabnya.

“Soalnya, selain enak, di sana bikin kenyang juga. Terus kita bisa pilih banyak varian dessert yang lucu-lucu abis. Nggak cuma itu, mereka juga selalu menyiapkan takjil buat berbuka” jelas Nichan.

Fitria Yasmin – DJ

I got that swing my arms #vibes 📸 : @wiwiedflux

A post shared by Freya, that Freya 👱🏼‍♀️ (@dj_freya) on

Buat yang belum kenal, dia adalah saudari kandung DJ Yasmin yang terkenal itu. Kebetulan, dalam beberapa tahun terakhir, cewek keturunan Arab ini juga mengikuti jejak sang kakak buat nge-DJ.

Menariknya, ketika Freya, sapaannya, buka puasa bersama teman-temannya, dia memilih kulineran yang simple dan murah. “Jujur, kalau lagi buka puasa, aku sering banget nongkrong di Warunk Upnormal, Bandung sih,” aku Freya.

“Kenapa, selain variannya banyak, harganya juga murah banget,” jelasnya.

Meryam Zahida – Fashion Stylist

Foto: Instagram @meryamzahida

Buat yang tahu Merry, dia tuh anaknya doyan ngemil banget. Walaupun secara penampilan, nggak kelihatan. Cewek anggun yang satu ini pun kerap hunting kuliner-kuliner baru di Jakarta. Terutama kalau sudah bulan puasa tiba.

Tapi, apa sih tempat kuliner favorit Merry? “Gue biasanya hangout di Bopet ini di daerah Benhil, Jakarta Pusat. Soalnya, di sana gue bisa nikmatin banyak sekali masakan minang ala buffet gitu,” ujarnya.

Foto utama: eatthis

Mau buka bersama bareng mereka? Sekalian liburan, deh! Kamu bisa pesan tiket pesawat, tiket kereta api, dan hotel murah di Pegipegi  buat dapatkan harga spesial. Selamat liburan!

pesan tiket pesawat murah  pesan tiket kereta api murah  cari hotel murah

Agar transaksi lebih mudah dan murah, yuk, instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store!

google-play

apps-store

(Visited 571 times, 1 visits today)

Comments

To Top