Berita

3 Balita Lucu yang Populer di Instagram

Zaman sekarang, artis Instagram bukan hanya orang dewasa, tapi juga balita lucu. Dengan kepoin akun balita lucu aja bisa bikin stres hilang dan mood menjadi baik kembali. Nggak heran jika ketiga balita lucu ini begitu populer di Instagram dengan ratusan ribu bahkan jutaan followers. Padahal, mereka bukan dari kalangan anak artis, lho.

1. Moonela Sunshine Jo (@babymoonella)

foto oleh: @babymoonella

Moonella lahir di bulan Agustus 2014. Baru melihat pipi bulat dan senyumannnya aja, sudah mampu membuat netizen gemas setengah mati. Imut banget seperti boneka! Tanpa perlu diarahkan, Moonella sudah pintar bergaya saat akan difoto. Murah senyum dan tawa banget pokoknya! Dan soal tampil di acara TV atau off air, Moonella sudah nggak canggung lagi.

Di Instagramnya, Moonella nggak segan-segan menyapa ramah netizen dengan sebutan “Onti dan Uncle” (bibi dan paman). Terutama saat bulan puasa kemarin, Moonella tidak lupa mengucapkan selamat berpuasa kepada netizen. Menggemaskan, ya!

Selamat buka puasa onti uncleee!!😘❣

A post shared by Moonella Sunshine Jo (@babymoonella) on

Hingga saat ini, Moonela sudah memiliki 780 ribu followers di Instagramnya dan sudah sering banget terima job endorse dari online shop atau brand. Moonela juga baru aja punya adik bayi bernama Marsson Starlight Jo dengan akun Instagram @little.marsson. Moonella pun senang punya adik, terlihat dari foto dan videonya, di mana ia senang membantu mamanya mengurus sang adik.

Meskipun umurnya belum genap sebulan, namun Marsson sudah memiliki followers di Instagram sebanyak 140 ribu!

2. Mayesa Hafsah Kirana (@retnohening)

foto oleh: @retnohening

Kamu bisa melihat aksi lucu Kirana di akun Instagram ibunya, @retnohening yang kini sudah memiliki followers sebanyak 902 ribu. Selain memiliki wajah cantik dan imut, Kirana juga memiliki otak yang cerdas sekaligus kepedulian sosial yang tinggi. Hal ini tentunya nggak lepas dari didikan sang ibu.

Hahahahaha kalau ibuk sama ayah masih terbata2 krn baca tulisannya..kirana krn blom bisa baca jd lancar 😂😂😂😂

A post shared by retno hening palupi (@retnohening) on

Baru-baru ini, Kirana juga baru menerbitkan buku berjudul ‘Happy Little Soul’ yang bercerita bagaimana Retno Hening menurunkan kebaikan dan cinta kasih terhadap Kirana. Buku tersebut pun mendapatkan sambutan hangat dari netizen dan dianggap sebagai mood booster!

3. Jonathan R. Sugianto (@jrsugianto)

foto oleh: @jrsugianto

Kamu pasti nggak asing dengan video-video lucu dari balita yang akrab disapa Tatan ini. Terutama video saat Tatan berpura-pura jadi pelayan resto. Nggak nyangka banget Tatan bisa menyebutkan banyak nama makanan enak dengan lancar. Hihihi… Nggak cuma bisa jadi pelayan resto, tapi Tatan juga bisa menirukan gaya tukang parkir, lho.

Pintar meniru gaya orang dewasa sekaligus polos menjadi daya tarik Tatan, sehingga kini followers-nya sudah mencapai angka 3,3 juta! Tatan yang memiliki badan berisi dan pipi chubby ini juga ahli berjoget dengan lagu-lagu milik Yellow Claw, Ed Sheeran, Dawin, Justin Bieber, Bruno Mars, dan lain-lain. Lincah banget deh, pokoknya!

Selain sering mendapatkan job endorse, salah satunya dari Pegipegi, Tatan juga sudah dibuatkan stiker oleh Line. Suaranya yang menggemaskan juga dijadikan ring back tone (RBT).

Gimana travelersMood booster banget kan kalau kamu follow ketiga balita lucu tersebut! Selain dengan follow balita lucu, kamu juga bisa memperbaiki mood dengan liburan. Yuk, pesan tiket pesawat, tiket kereta api, dan hotel murah di Pegipegi!

pesan tiket pesawat murah  pesan tiket kereta api murah  cari hotel murah

Foto utama: Dok. Instagram @jrsugianto

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

(Visited 547 times, 2 visits today)

Comments

To Top