Berita

20 Komentar Lucu Netizen Soal Paket Ayam Kremes McDonald’s

McDonald’s Indonesia baru-baru ini bikin heboh dunia maya. Restoran cepat saji asal Amerika Serikat ini merilis satu lagi varian menu yang cukup menantang untuk dicoba, Paket Ayam Kremes!

Jika dilihat penampakannya, Paket ini mengkombinasikan menu Super Panas Spesial dengan tambahan bubuk kremes dan sambal uleg terasi. Sparkling Berry Tea melengkapi kolaborasi unik dari McDonald’s ini.

Pegipegi sih penasaran dengan terobosan terbaru dari McDonalds yang satu ini. Bayangin, ayam krispi yang sangat renyah dicocol ke dalam sambal uleg manis-pedas, dijamin bikin nagih, deh! Makin lengkap pula dengan nasi hangat bikin buka puasa kamu makin bermakna.

Menu ini sengaja diluncurkan oleh Mcdonald’s dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan. Menariknya, mereka secara resmi mengumumkan menu baru tersebut 40 menit usai berbuka puasa.

Alhasil, berbagai reaksi dilontarkan para netizen pada Senin, (29/5). Kebanyakan mereka mengaku kaget McDonald’s yang dikenal dengan varian fast food ala Barat merilis menu tradisional.

Penasaran nggak sih apa saja komentar-komentar lucu para netizen menanggapi menu baru dari McDonalds ini? Pegipegi sudah merangkumnya buat kamu, nih!

1. Kolaborasi Dua Sambal

2. Bawang dan Timun

3. Usulan Menu Lainnya

4. Habis Kremes, Terbitlah Geprek

5. Drive-Thru Takjil

6. Kearifan lokal

7. Menu Anak Kos

8. Capek Ngulek

9. Konspirasi

10. Nggak Matching

11. Nama Kepanjangan

12. Soal Minuman

13. Tanya Lesehan

14. Sepuasnya

15. Menu Khayalan

16. Double Tepung

17. Request Khusus

18. Tanya Pengamen

19. Makin Melayu

20. R.M Padang

Foto utama: Twitter @mcdonalds_id

Penasaran sama menu baru McDonald’s yang satu ini? Yuk berburu kuliner ini sambil liburan. Bisa pesan tiket pesawat, tiket kereta api, dan hotel murah di Pegipegi!

pesan tiket pesawat murah Β pesan tiket kereta api murah Β cari hotel murah

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

(Visited 833 times, 2 visits today)

Comments

To Top