Rekomendasi

15 Villa Mewah di Bali dengan Kolam Renang Pribadi dan Pemandangan Indah!

Punya rencana ke Bali dalam waktu dekat? Biar liburan kamu makin berkesan, menginap aja di villa mewah yang bisa bikin kamu lupa dengan kemacetan dan stres! Soalnya, suasana di villa terasa lebih privat seperti di rumah sendiri. Bakal makin terasa privat jika villanya ada kolam renang pribadi. Wah, serasa jadi raja atau ratu di Bali, deh! Yuk, ajak orang terdekatmu untuk menginap di 15 villa mewah dengan kolam renang pribadi dan pemandangan indah berikut ini!

1. The Widyas Luxury Villa

The Widyas Luxury Villa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan villa.

The Widyas Luxury Villas menawarkan pemandangan sawah yang indah, juga keindahan taman asri di sekelilingnya. Arsitekturnya dibuat modern dan setiap villanya ada kolam renang pribadi. Kamu bisa menginap di villa yang berada di jalan Raya Muding No 99x, Kerobokan ini dengan harga mulai dari Rp 593.165* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

muding testi

lihat The Widyas Luxury Villa

2. The Canggu Boutique Villas & Spa

The Canggu Boutique Villas & Spa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan villa.

Nikmati sensasi menginap di villa dengan arsitektur Bali dan sentuhan modern di The Canggu Boutique Villas & Spa yang akan menjaga privasi kamu, sehingga bisa kamu gunakan untuk liburan atau bulan madu. Di sekitar kolam renang pribadinya dikelilingi oleh taman hijau yang asri. Dengan harga mulai dari Rp 806.000* per malam, kamu bisa menginap di The Canggu Boutique Villas & Spa, jika pesan di pegipegi.com.

canggu testi

lihat The Canggu Boutique Villas & Spa

3. Gino Feruci Villa Ubud

Gino Feruci Villa Ubud

Klik gambar untuk lihat detail harga dan villa.

Villa-villa di Gino Feruci Villa Ubud memang semi terbuka, tapi privasi kamu bisa tetap terjaga. Ukuran villanya luas, nyaman, dan lengkap dengan perabotan modern yang bakal membuat masa menginap kamu menyenangkan. Nikmati asyiknya berenang di kolam pribadi dan fasilitas lainnya di Gino Feruci Villa Ubud yang asri ini dengan harga mulai dari Rp 918.379* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

giro testi

lihat Gino Feruci Villa Ubud

4. The Dreamland Luxury Villas & Spa

The Dreamland Luxury Villas & Spa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan villa.

Terletak di jalan Raya Uluwatu, Gang Kahuripan No. 69, Bakung Sari, Ungasan, The Dreamland Luxury Villas & Spa memiliki 42 villa yang mewah dan luas. Masing-masing villa memiliki kolam renang, halaman pribadi, dan pavilliun terbuka. Saking romantisnya villa ini, nggak heran jika The Dreamland Luxury Villas & Spa sering dijadikan sebagai lokasi pesta pernikahan atau bulan madu.

Kamu bisa menginap di The Dreamland Luxury Villas & Spa dengan harga mulai dari Rp 925.800* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

citra testi

lihat The Dreamland Luxury Villas & Spa

5. Anema Villa Seminyak

anema villa seminyak

Klik gambar untuk lihat detail harga dan villa.

Setiap villa di Anema Villa Semintak didesain dengan elegan dan mewah. Selain bersantai di kolam renang pribadi, kamu juga bisa bersantai di jacuzzi atau gazebo. Lingkungan di sekitarnya juga bersih dan asri. Kamu bisa menginap di villa yang berada di jalan Sri Kresna, Legian ini dengan harga mulai dari Rp 1.036.120* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

anema testi

lihat anema villa seminyak

6. Desamuda Village

Desamuda Village

Klik gambar untuk lihat detail harga dan villa.

Villa yang terletak di jalan Raya Basangkasa No. 30 A, Seminyak ini memiliki lingkungan asri, ramah, dan bersih. Di sekitarnya juga banyak tanaman hijau yang bikin udara di sekitarnya terasa sejuk. Tentu aja Desamuda Village memiliki aristektur yang Bali banget! Beberapa villa di sana dilengkapi dengan kolam renang pribadi.

Kamu bisa menginap di Desamuda Village dengan harga mulai dari Rp 1.164.523* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

desamuda testi

lihat Desamuda Village

7. Kayu Suar Bali Luxury Villas and Spa

Kayu Suar Bali Luxury Villas and Spa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan villa.

Kayu Suar Bali Luxury Villas and Spa adalah penginapan mewah yang dikelilingi keindahan alam. Arsitekturnya elegan dan dilengkapi dengan fasilitas modern. Setiap kamar tidur di sana menawarkan pemandangan berupa taman dan kolam renang yang cantik. Kamu bisa menginap di villa yang berada di jalan Mertasari Sidakarya 151, Sanur ini dengan harga mulai dari Rp 1.508.430* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

kayu testi

lihat Kayu Suar Bali Luxury Villas and Spa

8. Bagus Agro Pelaga

Bagus Agro Pelaga

Klik gambar untuk lihat detail harga dan villa.

Bagus Agro Pelaga adalah penginapan ekowisata dengan udara pegunungan yang segar dan pemandangan indah. Jadi, sambil berenang di kolam renang pribadi, kamu bisa merasakan kesejukan alam yang luar biasa. Arsitekturnya juga dibuat tradisional dan bergaya alami. Kamu bisa menginap di villa yang berada di jalan Raya Puncak Mangu, Desa Pelaga ini dengan harga mulai dari Rp 1.718.740* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

bagus testi

lihat Bagus Agro Pelaga

9. Bracha Villas

Bracha Villas

Klik gambar untuk lihat detail harga dan villa.

Bracha Villas yang berada di jalan Braban No. 55, Br. Taman Kerobokan ini menawarkan kemewahan, keramahan, dan kenyamanan di sebuah lingkungan hijau alami. Arsitekturnya bergaya tradisional Bali yang dipadukan dengan unsur modern. Nikmati saat-saat bersantai dengan orang terdekat di kolam renang pribadi di Bracha Villas yang bakal membuat kamu rileks.

Untuk menginap di Bracha Villas, kamu cukup mengeluarkan bujet mulai dari Rp 1.982.231* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

braca testi

lihat Bracha Villas

10. Bhavana Private Villas

Bhavana Private Villas

Klik gambar untuk lihat detail harga dan villa.

Bhavana Private Villas menawarkan 16 villa yang dikeliling kebun cantik dan kolam renang pribadi. Kamar-kamar di sana juga semi terbuka, sehingga memudahkan kamu untuk menikmati pemandangan indah di sekitarmu. Kamu bisa menginap di villa yang berada di jalan Pangkung Sari, Banjar Taman Seminyak, Kuta ini dengan harga mulai dari Rp 2.055.785* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

bhavana testi

lihat Bhavana Private Villas

11. Villa Sandhya

Villa Sandhya

Klik gambar untuk lihat detail harga dan villa.

Selain bisa menikmati villa berarsitektur dan berfasilitas modern, kamu juga bisa menikmati suasana villa dengan kemewahan dan kenyamanan di Villa Sandhya. Lingkungan di sekitarnya juga asri dan bersih. Dan, tentu aja Villa Sandhya juga menawarkan kolam renang pribadi. Kamu bisa menginap di villa yang berada di jalan Pura Batu Mejan, Echo Beach, Canggu ini dengan harga mulai dari Rp 2.479.339* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

sandhya testi

lihat Villa Sandhya

12. The Gangsa Private Villa

The Gangsa Private Villa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan villa.

Villa yang berada di jalan Tirta Akasa 28, Sanur ini menyediakan 11 villa yang luas dan nyaman dengan dekorasi tradisional khas Bali. Bahkan, ada villa yang memiliki tiga kamar tidur. Setiap villa di The Gangsa Private Villa memiliki kolam renang pribadi. Terdapat juga sebuah taman dengan fasilitas BBQ dan teras. Asyik banget nih, buat liburan dengan teman-teman!

Kamu bisa menginap di The Gangsa Private Villa dengan harga mulai dari Rp 3.001.157* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

gangsa testi

lihat The Gangsa Private Villa

13. Frangipani Villas

Frangipani Villas

Klik gambar untuk lihat detail harga dan villa.

Frangipani Villas adalah akomodasi bintang tiga yang menawarkan pengalaman hidup sehat. Pemandangan yang ditawarkan adalah sawah hijau yang indah dan bisa bikin kamu lepas dari stres. Setiap villa di sana memiliki kolam renang pribadi yang cantik dan berkonsep infinity pool. Sedangkan, kamar-kamarnya dibangun dengan gaya tradisional dan didominasi oleh elemen kayu.

Kamu bisa menginap di Frangipani Villas yang berada di jalan Melati II, Banjar Bindu Desa Mekarbuana, Kecamatan Abiansemal, Ubud dengan harga mulai dari Rp 3.925.629* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

frangipani testi

lihat Frangipani Villas

14. Tanadewa Luxury Villas & Spa

Tanadewa Luxury Villas & Spa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan villa.

Setiap villa di Tanadewa Luxury Villas & Spa dirancang dengan interior modern dan sentuhan tradisional Bali. Untuk melepas lelah, kamu bisa bersantai sejenak di kolam renang pribadinya. Selagi makan malam, kamu juga bisa merasakan keindahan taman di sekitarnya. Kamu bisa menginap di villa yang berada di jalan Taman Giri No. 11, Nusa Dua ini dengan harga mulai dari Rp 5.468.016* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

tanadewa testi

lihat Tanadewa Luxury Villas & Spa

15. Villa Vajra

Villa Vajra

Klik gambar untuk lihat detail harga dan villa.

Villa Vajra adalah villa yang berada di Sebali, Ubud dan letaknya tersembunyi. Penginapan ini menawarkan kolam renang pribadi yang indah, pemandangan taman tropis yang menyejukkan mata, dan desain interior bergaya tradisional lokal. Kamu bisa menginap di Villa Vajra dengan harga mulai dari Rp 7.527.273* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

lihat Villa Vajra

^86633390C87633299B6B6705793BB48020F34ED78483F4B017^pimgpsh_fullsize_distr

Jangan lupa untuk pesan tiket pesawat murah ke Bali, ya, supaya bujet liburan kamu lebih murah. Pesannya tentu lewat pegipegi.com, dong! Selamat liburan!

pesan tiket pesawat murah ke bali cari hotel murah di bali

*Harga berlaku saat artikel dibuat

 

 

 

 

 

(Visited 32,315 times, 37 visits today)

Comments

To Top