Rekomendasi

15 Hotel di Bandung dengan Kolam Renang Cantik, Tarif Mulai Rp 300 Ribuan

24109727

Fasilitas yang ditawarkan sebuah hotel seperti kolam renang, tentu turut menjadi bahan pertimbangan bagi tamu. Nggak heran kalau kebanyakan hotel di Indonesia memiliki kolam renang yang cantik dan menarik. Berenang pun jadi lebih semangat kalau kolam renangnya cantik, jadi cocok dijadikan obyek foto. Jika kamu berencana ke kota Bandung, pegipegi merekomendasikan 15 hotel dengan kolam renang keren dengan tarif mulai dari Rp 300 ribuan dan nggak sampai jutaan rupiah. Penasaran? Yuk, langsung aja intip hotel-hotel kecenya!

1. Clove Garden Hotel and Residences

Menginap di Clove Garden Hotel and Residences yang terletak di jalan Awligar 2 ini bisa menjadi pilihan kamu. Properti bintang empat ini menyediakan fasilitas kolam renang outdoor yang dikelilingi tanaman hijau dan pemandangan indah. Ruang kamarnya pun bersih dan nyaman banget buat beristirahat, juga dilengkapi dengan AC, TV, serta kamar mandi pribadi. Untuk menuju Bandara Husein Sastranegara hanya berjarak 7.8 km. Buat kamu yang hobi belanja, kamu bisa jelajahi berbagai pusat perbelanjaan seperti Mall Lucky Square, Riau Junction, Plaza Dago, dan lain-lain yang hanya berjarak 4-5 km. Yuk, pesan dan menginap di Clove Garden Hotel and Residences cukup dengan bujet Rp 367.769* lewat pegipegi.com!

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat clove garden hotel and residences

2. PRIME PARK Hotel Bandung

Nikmati keseruan renang dengan konsep sky pool di PRIME PARK Hotel Bandung yang terletak di jalan P.H.H. Mustofa no. 47/57. Selain kolam renang yang super keren, PRIME PARK Hotel Bandung turut menyediakan fasilitas lain, seperti spa, karaoke, restoran bar, lounge, kedai kopi, dan lain-lain. Tiap kamar juga dilengkapi dengan AC, TV, kamar mandi pribadi, pengering rambut, kulkas, juga koneksi internet. Nggak perlu tarif mahal untuk menginap di akomodasi bintang empat PRIME PARK Hotel Bandung, cukup dengan Rp 402.893* di pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat prime park hotel bandung

3. High Livin Apartement

Jika kamu pengin mencoba suasana baru, kamu bisa bermalam di High Livin Apartement yang menawarkan beragam fasilitas mewah buat kamu, seperti kolam renang, spa, fitness & gym, lounge, restoran, dan lain-lain. High Livin Apartement berada di lokasi strategis, tepatnya di The Edge Super Block, jalan Raya Boros no. 57. Kamu bisa mengunjungi pusat perbelanjaan hits di Bandung seperti Paris Van Java, dan Cihampelas Walk yang berjarak 6 km dari High Livin Apartement. Dengan bujet super terjangkau yaitu Rp 395.868* melalui pegipegi.com, kamu nggak akan menyesal bermalam di High Livin Apartement.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat high livin apartement

4. Dago Highland Resort & Spa

Bermalam di Dago Highland Resort & Spa tentu nggak boleh dilewatkan ketika kamu menginap di kawasan Dago. Pasalnya, hotel yang terletak di jalan Bukit Pakar Timur IV no. 88 ini letaknya memang strategis dan selalu ramai akan pengunjung. Untuk menuju Bandara Husein Sastranegara, dapat di tempuh selama 30 menit dari Dago Highland Resort & Spa.

Jangan lupa untuk nikmati fasilitas restoran dan kolam renang di Dago Highland Resort & Spa yang menghadap langsung ke bukit indah. Suasana sejuk bakal bikin pikiran kamu rileks dan segar kembali. Dengan tarif mulai dari Rp 409.091*, kamu bisa menginap di Dago Highland Resort & Spa. Penawaran menarik ini hanya ada di pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat dago highland resort & spa

5. Hotel Grandia

Hotel Grandia yang terletak di jalan Cihampelas no. 82 ini, bisa menjadi akomodasi tepat buat kamu selama di kota kembang. Hotel Grandia merupakan properti bintang empat berdesain modern dan memiliki beragam fasilitas lengkap, seperti kolam renang unik bergaya sky pool, ruang pertemuan, restoran, kedai kopi, bar, lounge, dan lain-lain. Tiap ruang kamar juga difasilitasi dengan AC, TV, kamar mandi pribadi, kulkas serta koneksi internet. Menuju destinasi menarik dapat ditempuh dengan berkendara maupun berjalan kaki seperti Balubur Town Square (500 m), Plaza Dago (800 m), Riau Junction (1 km), Paris Van Java (1.5 km), dan Cihampelas Walk (1.6 km). Bermalam di Hotel Grandia nggak bikin kantung kamu jebol, cukup dengan harga mulai dari Rp 415.140* di pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat hotel grandia

6. Grand Tjokro Bandung

Nikmati kehangatan bersama kelurga dan kerabat dengan menginap di Grand Tjokro Bandung yang terletak di jalan Cihampelas no. 211-217. Properti berbintang empat ini menawarkan beragam fasilitas yang memanjakan tamu seperti kolam renang berkonsep sky pool, restoran, kedai kopi, fitness & gym, dan lain-lain. Tiap ruang kamar di Grand Tjokro Bandung berdesain minimalis yang nyaman, serta difasilitasi dengan AC, TV, kamar mandi pribadi, pengering rambut, juga mini bar.

Jika kamu pengin berwisata belanja di kota kembang, Grand Tjokro Bandung merupakan pilihan yang tepat. Beberapa pusat perbelanjaan seperti Paris Van Java dan Cihampelas Walk dapat ditempuh dengan jarak kurang dari 1 km. Dengan harga Rp 503.230* melalui pegipegi.com, kamu bisa bermalam di Grand Tjokro Bandung.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Grand tjokro bandung

7. Grand Paradise Hotel

Di Lembang banyak obyek wisata menarik seperti Farm House Susu Lembang, Floating Market, Tangkuban Perahu, dan lain-lain. Supaya lebih nyaman, kamu bisa menginap di Grand Paradise Hotel yang terletak di jalan Tangkuban Perahu no. 50 ini. Hotel bergaya arsitektur Eropa ini memiliki beragam fasilitas seperti restoran, kedai kopi, jacuzzi, hingga kolam renang bergaya waterpark yang bisa kamu nikmati bareng keluarga atau teman. Tiap 61 kamar yang tersedia di hotel berbintang tiga ini dilengkapi dengan TV, kulkas, dan kamar mandi pribadi. Untuk menginap di Grand Paradise Hotel dibutuhkan biaya Rp 990.000, tapi khusus pembelian lewat pegipegi.com kamu cukup membayar Rp 380.000* aja.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat grand paradise hotel

8. de JAVA Hotel

Nikmati pengalaman menyenangkan dengan menginap di de Java Hotel yang strategis dan menawarkan beragam fasilitas mewah seperti kolam renang, restoran, spa, kedai kopi dan lain-lain. Properti bintang empat ini terletak di jalan Sukajadi no 148, yang berjarak cukup dekat dengan Paris Van Java (90 m), Cihampelas Walk (150 m), Flamboyant Center (900 m), dan BTC Fashion Mall (1.4 km). Bandara Husein Sastranegara hanya berjarak 2.4 km yang dapat ditempuh dengan berkendara.

Selain itu, ruang kamar de Java Hotel cukup nyaman, bersih dan rapi serta difasilitasi kamar mandi pribadi, AC, TV, pengering rambut, kulkas, dan koneksi internet. Akomodasi super lengkap ini bisa kamu nikmati hanya dengan Rp 463.636* melalui pegipegi.com. Yuk, ajak keluarga dan kerabat kamu berlibur ke kota kembang!

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat de java hotel

9. Nexa Hotel

Nexa Hotel merupakan salah satu hotel romantis di Bandung yang bisa menjadi pilihan kamu bersama pasangan di akhir pekan nanti. Nexa Hotel menyediakan fasilitas kolam renang dengan konsep indoor dengan desain yang cantik. Selain itu, properti bintang empat ini turut menyediakan beragam fasilitas lain seperti restoran bar, kedai kopi, lounge, akses Wi-Fi di lobi, dan lain-lain. Ruang kamarnya pun cukup luas dan nyaman, serta difasilitasi AC, TV, kamar mandi pribadi, koneksi internet, kulkas, dan pengering rambut.

Nexa Hotel bertepatan di jalan WR. Supratman no. 66-68 atau berjarak sekitar 5 km dari Bandara Husein Sastranegara. Kamu pun bisa berwisata belanja ke Riau Junction dan Plaza IBCC yang hanya berjarak 1 km dari Nexa Hotel. Penawaran menarik ini bisa kamu nikmati dengan harga Rp 557.851*, apabila memesan melalui pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat nexa hotel

10. Arion Swiss – Belhotel Bandung

Menginap di Arion Swiss – Belhotel Bandung menawarkan akomodasi super nyaman bagi para tamu. Hotel berdesain elegan yang terletak di jalan Otto Iskandardinata No. 16 ini menyediakan beragam fasilitas lengkap menarik, seperti kolam renang outdoor yang cantik, fitness & gym, jacuzzi, lounge, karaoke, restoran, kedai kopi, BBQ, dan lain-lain. Arion Swiss Bel – Hotel Bandung terdiri 100 kamar yang difasilitasi oleh kamar mandi pribadi, AC, TV, kulkas, pengering rambut, mini bar, dan koneksi internet.

Arion Swiss – Belhotel Bandung terletak di kawasan strategis yang cukup dekat dengan pusat kota. Untuk menuju pusat perbelanjaan populer di Bandung seperti Paskal Hyper Square dan Braga City Walk dapat ditempuh dengan berjalan kaki sepanjang 600 m. Jika kamu tertarik untuk menginap di Arion Swiss – Belhotel Bandung, cukup dengan tarif Rp 623.967*, apabila memesan di pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat arion swiss – belhotel bandung

11. The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa

Jika kamu pengin berlibur dengan suasana sejuk, tapi tetap berada di kawasan perkotaan kamu bisa coba menginap di The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa yang terletak di jalan Ir. Juanda no. 381 A. Berwisata ke pusat perbelanjaan seperti Paris Van Java, Cihampelas Walk dan Plaza Dago, nggak memakan waktu lama dari hotel berbintang empat ini yaitu hanya berjarak sekitar 3 km.

Bermalam di The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa bisa menjadi pilihan kamu ketika berlibur di kota kembang. Karena fasilitas yang ditawarkan pun cukup menarik seperti restoran, fitness & gym, sauna, spa hingga kolam renang yang cukup besar. Tiap 210 kamar yang tersedia di The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa memiliki fasilitas, seperti kamar mandi pribadi, AC, TV, kulkas, koneksi internet, serta mini bar.

Kamu bisa menginap di The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa dengan tarif Rp 520.363* apabila memesan lewat pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa

12. Aston Primera Pasteur Hotel & Conference Center

Aston Primera Pasteur Hotel & Conference Center merupakan properti bintang empat yang tepat untuk menunjang segala kebutuhan kamu di kota kembang. Beragam fasilitas menarik seperti kolam renang, restoran, fitness & gym, spa & sauna, jacuzzi, karaoke, kedai kopi, dan lain-lain tersedia di hotel yang terletak di jalan Dr. Djujunan No.96, Pasteur ini. Seluruh 204 kamar di Aston Primera Pasteur Hotel & Conference Center memiliki fasilitas, seperti TV, kulkas, pendingin ruangan, peralatan mandi, serta koneksi Wi-Fi.

Selain itu, Aston Primera Pasteur Hotel & Conference Center berjarak cukup dekat dengan beragam obyek wisata belanja seperti BTC Fashion Mall (300 m), Setrasari Plaza (1.2 km), Cihampelas Walk (1.5 km), dan Paris Van JAVA (1.6 km). Jika kamu dari luar kota Bandung, akses menuju Bandara Husein Sastranegara pun sangat mudah dan hanya berjarak sekitar 1 km.

Kamu bisa menginap dan menjelajahi kota Bandung dengan menginap di Aston Primera Pasteur Hotel & Conference Center dengan tarif Rp 628.000*, tentunya hanya di pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Aston Primera Pasteur Hotel & Conference Center

13. Prama Grand Preanger Bandung

Buat kamu pecinta hotel mewah, kamu bisa coba menginap di Prama Grand Preangir Bandung yang memiliki gaya arsitektur khas zaman kolonial. Hotel yang terletak di jalan Asia Afrika no. 81 ini sudah berdiri sejak tahun 1920. Prama Grand Preanger memiliki banyak akses ke berbagai obyek wisata di kota kembang seperti perjalanan menuju stasiun kereta (10 menit), Bandara Husein Sastranegara (15 menit), cukup dengan berjalan kaki ke alun-alun dan Museum Asia Afrika.

Fasilitas menarik yang ditawarkan Prama Grand Preanger Bandung sangat lengkap, seperti kolam renang, restoran, kedai kopi, fitness & gym, spa, sauna, jacuzzi, dan lain-lain. Dengan tarif Rp 632.500* melalui pegipegi.com, kamu bisa bernostalgia di kota Bandung pada zaman dulu.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Prama Grand Preanger Bandung

14. Marbella Suites Bandung

Nikmati akomodasi mewah hotel berbintang lima di Marbella Suites Bandung yang terletak di jalan Sentra Dago Pakar. Beragam fasilitas menarik, seperti kolam renang, spa, restoran, kedai kopi, dan lain-lain tersedia di Marbella Suites Bandung. Tiap kamar dilengkapi dengan kamar mandi pribadi, AC, TV, kulkas, mini bar, serta akses internet. Akses menuju pusat perkotaan seperti Bandara Husein Sastranegara dapat ditempuh dalam jarak 7 km dari hotel ini. Dengan tarif Rp 414.000* melalui pegipegi.com, kamu bisa menikmati kemewahan Marbella Suites Hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat marbella suites bandung

15. Hotel Aryaduta Bandung

Hotel Aryaduta bisa menjadi akomodasi ala koper pilihan kamu ketika melancong ke kota kembang. Pasalnya, fasilitas, kenyamanan, dan pelayanan di Hotel Aryaduta Bandung ini juara banget. Hotel berbintang lima ini memiliki beragam fasilitas, seperti kolam renang yang super bagus, fitness & gym, jacuzzi, restoran kedai kopi, sauna, lapangan tenis, dan maish banyak lagi.

Hotel Aryaduta terletak di jantung kota Bandung tepatnya di jalan Sumatera no. 51 atau berjarak sekitar 20 menit Bandara Husein Sastranegara. Jika kamu mencari destinasi untuk berbelanja, kamu bisa mengunjungi beberapa mal terdekat seperti Bandung Indah Plaza, Plaza Dago, Braga City Walk, dan lain-lain.

Untuk bermalam di Hotel Aryaduta Bandung dikenakan tarif mulai dari Rp 702.479* per kamar, jika kamu memesan di pegipegi.com. Nggak bakal nyesel, deh, tiap 254 kamar yang tersedia di Hotel Aryaduta Bandung nyaman dan bersih serta dilengkapi beragam fasilitas seperti AC, TV, kulkas, kamar mandi pribadi, koneksi internet, pengering rambu, dan mini bar.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat hotel aryaduta bandung

^86633390C87633299B6B6705793BB48020F34ED78483F4B017^pimgpsh_fullsize_distr

Nah, banyak banget kan hotel-hotel menarik yang bisa kamu jadikan pilihan kalau mau traveling ke Bandung. Kamu tinggal sesuaikan aja dengan kebutuhan dan bujet kamu. Jika kamu berada di luar kota Bandung, kamu bisa pesan tiket pesawat murah dan tiket kereta api murah lewat pegipegi.com. Jangan lupa untuk lihat hotel murah di Bandung lainnya, ya!

cari tiket pesawat murah

cari tiket kereta api murah cari hotel murah di bandung

Harga pada tanda (*) berlaku ketika artikel dibuat.

(Visited 25,935 times, 66 visits today)

Comments

To Top