Berita

12 Tren Fashion 2017 yang Bisa Kamu Ikuti

Mumpung masih suasana tahun baru, gimana kalau kita omongin tren fashion 2017? Pastinya berguna banget nih untuk mempercantik penampilan kamu ketika traveling. Selain bisa tampil kece, kamu juga bisa jadi kekinian. Tren apa aja nih yang bisa kamu ikuti?

1. Colorful

Jangan ragu untuk eksplorasi dengan baju colorful, soalnya tren ini bakal hits di tahun 2017!

2. Bahu bervolume

Masih ingat kan dengan tren fashion di tahun 80-an yang menonjolkan shoulder pads (bantalan bahu)? Tahun ini, tren itu kembali muncul. Jadi, nggak ada salahnya untuk memamerkan bahu indah dengan desain bahu bervolume.

3. Pink 

Pink akan menjadi warna yang sering muncul di industri fashion. Bahkan fashion brand besar seperti Valentino, Gucci, Celine, dan Loewe sudah mengeluarkan koleksi warna pink mereka.

4. Stripes

stripes

foto oleh: afmu.net

Sepertinya, sampai kapan pun tren garis-garis (stripes) bakal terus ada. Begitu pula di tahun ini. Motif garis-garis dengan bentuk yang kecil dan besar bakal mewarnai industri fashion. Dan stripes bukan hanya hadir dengan warna hitam dan putih, tapi juga berbagai warna.

5. Warna khaki

Warna khaki yang identik dengan gaya fashion militer (army) bakal sering muncul di tahun 2017. Warna ini akan menggantikan warna biru muda yang populer di tahun 2016.

6. Sporty

Sekali-kali, bolehlah kamu bergaya sporty ketika traveling, karena sporty juga menjadi tren di tahun 2017.

7. Neon

neon

foto oleh: WWD.com

Jika ingin tampil lebih berani, cobalah baju atau sepatu berwarna neon. Dijamin kamu akan menjadi pusat perhatian, travelers!

8. One shoulder

one-shoulder

foto dari: pinterest.com

Tahun 2016, baju off shoulder menjadi tren andalan. Berbeda di tahun 2017. Justru baju one shoulder yang bakal jadi andalan.

9. Statement earrings

statement-earrings

foto oleh: elle.com

Anting-anting besar dan bold bakal menjadi tren di tahun 2017. Bukan hanya besar, tapi anting tersebut bisa mencapai pundak.

10. Aksen pita

aksen-pita

foto oleh: fashionisers.com

Baju dengan aksen pita bisa menjadi gaya andalan kamu. Selain kekinian, juga bisa menambah kesan manis dan elegan.

11. Kemeja putih

kemeja

foto oleh: fashionisers.com

Meskipun bentuknya kelihatan simpel, tapi kemeja putih bakal menjadi tren di tahun 2017. Kini, kemeja putih hadir dalam berbagai model yang cantik. Kamu harus pintar mix and match kemeja putih tersebut agar terlihat keren.

12. Sepatu platform

Tahun 2016, sneakers merajalela. Kini, kamu bisa berganti gaya sepatu dengan sepatu platform yang bakal tren di tahun 2017!

86633390c87633299b6b6705793bb48020f34ed78483f4b017pimgpsh_fullsize_distr

Jadi makin semangat traveling kan kalau tahu baju atau aksesori apa aja yang harus kita pakai di sepanjang tahun 2017? Yuk, rencanakan traveling kamu dengan pesan tiket pesawat, tiket kereta api, dan hotel murah lewat pegipegi!

pesan tiket pesawat murah  pesan tiket kereta api murah  cari hotel murah

Jika kamu juga ingin mengikuti tren rambut di tahun 2017, kamu bisa baca di sini, ya!

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi pegipegi lewat Google Play dan App Store, ya!

google-play

apps-store

(Visited 546 times, 1 visits today)

Comments

To Top