Rekomendasi

10 Villa Kekinian di Canggu, Bali untuk Liburan Instagenic

Canggu adalah sebuah desa di Kecamatan Kuta Utara, Bali yang sering disebut sebagai The New Seminyak. Banyak anak muda yang menghabiskan waktu di Canggu, soalnya tempat wisatanya hits banget, seperti La Laguna, Pantai Canggu, Pantai Berawa, Pantai Batu Bolong, dan lain-lain. Untuk kamu yang ingin menghabiskan liburan di Canggu, menginap aja di villa kekinian yang Pegipegi rekomendasikan berikut ini. Soalnya, bujet villa lebih terjangkau jika kamu menginap ramai-ramai. Selain itu, villa-villa berikut juga instagenic, bagus untuk foto-foto.

1. Baliana Pererenan 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Baliana Pererenan adalah villa dengan nuansa tradisional dan alam yang kental. Kolam renangnya dikelilingi pemandangan hijau yang segar. Untuk yang membawa pasangan, kamu bisa makan malam romantis di ruangan outdoor sambil menikmati suasana alam.

lihat Baliana Pererenan

2. The Bali Dream Villa Resort Echo Beach Canggu 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

The Bali Dream Villa Resort Echo Beach Canggu merupakan villa dengan nuansa Bali yang kental. Kalau kamu foto-foto di kolam renangnya, langsung terasa aura Balinya. Resto dan tempat nongkrongnya juga instagenic banget. Apalagi ranjangnya yang ditutupi kelambu.

lihat The Bali Dream Villa Resort Echo Beach Canggu

3. Alamanda Canggu Villas by Gamma Hospitality 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Alamanda Canggu Villas by Gamma Hospitality memiliki ruang makan dengan view kolam renang cantik. Jika beristirahat di kamar, jangan lupa menikmati pemandangan lewat balkonnya.

lihat Alamanda Canggu Villas by Gamma Hospitality

4. Sotis Villa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Sotis Villa memiliki desain modern dan elegan bak rumah mewah. Perabotannya yang mewah bakal bikin foto kamu terlihat elegan. Apalagi tempat tidurnya berhadapan langsung dengan kolam renang. Bisa langsung berenang, nih!

lihat Sotis Villa

5. Echo Beach Resort 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Echo Beach Resort memiliki interior mewah dan classy. Juga ada sentuhan manis di dalamnya. Kolam renangnya cukup luas untuk foto ramai-ramai. Sedangkan tempat tidurnya langsung menghadap pemandangan indah.

lihat Echo Beach Resort

6. Askara Villa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Askara Villa merupakan villa modern yang dikelilingi dengan pemandangan hijau. Kamarnya luas banget dan jendelanya besar, sehingga kamu bisa istirahat sambil menikmati pemandangan sekitar. Kolam renangnya juga cakep banget buat foto-foto sekaligus bersantai.

lihat Askara Villa

7. Villa Berawa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Villa Berawa memiliki nuansa tradisional. Unit villa di sana sebagian besar didominasi oleh kayu yang hangat. Pokoknya berasa Bali banget, deh. Kamar mandinya juga modern banget karena semi terbuka.

lihat villa berawa

8. Club Corner Residence by Nagisa Bali 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Club Corner Residence by Nagisa Bali memiliki interior yang manis sekaligus homey. Kalau foto-foto di sana, kamu akan menghasilkan foto yang clean dan minimalis. Ruang tengahnya cocok untuk kumpul bareng teman dan keluarga. Kamar mandinya memiliki perabotan modern dan berkonsep semi terbuka.

lihat Club Corner Residence by Nagisa Bali

9. Jabu Beach Villa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Interior ruang tengah dan ruang makan di Jabu Beach Villa mirip interior kafe anak-anak hits zaman sekarang. Kamarnya juga nggak kalah keren. Jangan lupa bersantai di kolam renangnya yang cukup luas, ya!

lihat Jabu Beach Villa

10. Paddy View Villa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Di Paddy View Villa, kamu bisa merasakan sensasi menginap di villa pribadi, di mana sekeliling kamu ada kolam renang sekaligus pemandangan indah. Interiornya didominasi oleh kayu yang akan membuat kamu semakin betah dan nyaman.

lihat Paddy View Villa

Jika sudah tahu ingin menginap di mana, jangan lupa pesan tiket pesawat murah ke Bali lewat Pegipegi! Selamat liburan!

pesan tiket pesawat murah ke bali cari hotel murah lain di bali  cari hotel lain dekat bandara internasional ngurah rai bali

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Agar transaksi lebih mudah dan murah, yuk, instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store!

google-play

apps-store

 

Comments

To Top