Rekomendasi

10 Villa Cantik dan Nyaman di Bali, Harga di Bawah Rp 500 Ribu

Jika kamu liburan dengan banyak teman di Bali, bakal lebih seru jika menginap di villa. Karena, kalian bisa menginap ramai-ramai di satu tempat. Serasa menginap di rumah sendiri atau rumah teman, deh. Hihihi… Nah, pegipegi punya rekomendasi 10 villa cantik dan nyaman di Bali yang bisa kamu manfaatkan sebagai akomodasi saat liburan ke Bali. Harganya juga terjangkau, semuanya di bawah Rp 500 ribu.

1. Villa Mandi Ubud

Villa Mandi Ubud yang berada di jalan Katik Lantang, Ubud ini menawarkan pelayanan ramah, nuansa kedamaian, dan ketenangan. Setiap kamarnya dilengkapi dengan peralatan mandi, kulkas, AC, TV, koneksi Wi-Fi gratis, dan lain-lain. Kamu juga bisa memanjakan diri dengan fasilitas lainnya, seperti kolam renang pribadi, spa, indoor pool, resto, bar, massage, rental sepeda, kedai kopi, dan lain-lain.

Jika menginap di Villa Mandi Ubud, tentu aja kamu bisa mendapatkan akses mudah untuk menjelajah pusat Ubud yang nggak jauh dari villa. Main ke Istana Ubud atau Pasar Ubud bisa kamu tempuh dengan 10-15 menit berkendara. Kamu bisa menginap di Villa Mandi Ubud dengan harga mulai dari Rp 251.899* per malam untuk dua orang, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Saran pegipegi sih, lebih baik pesannya ketika weekdays, soalnya ketika weekend, harganya bisa melonjak sangat tinggi.

Villa Mandi Ubud

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

villa mandi ubud testi

lihat villa mandi ubud

2. Puri Dewa Bharata Hotel & Villas

Karena terletak di antara taman tropis, Puri Dewa Bharata Hotel and Villas memiliki suasana berkonsep desa tradisional Bali. Letaknya juga strategis, yaitu di daerah perbatasan Seminyak, jadi dekat dengan toko cinderamata, resto, tempat hiburan malam, dan lain-lain.

Setiap kamar di sana difasilitasi peralatan mandi, TV, DVD player, AC, koneksi Wi-Fi gratis, dan lain-lain. Untuk mengatasi kebosanan di waktu senggang, kamu bisa bersantai di kolam renang outdoor, makan enak di resto, spa, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di villa yang terletak di jalan Nakula no. 11, Seminyak, Kuta ini dengan harga mulai dari Rp 319.339* per malam untuk dua orang, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Puri Dewa Bharata Hotel & Villas

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

puri testi

 

lihat Puri Dewa Bharata Hotel & Villas

3. Telaga Sari Villa

Telaga Sari Villa merupakan villa pribadi yang terletak di jalan Telaga Sari – Puncak Mangu no. 1, Bedugul, Tabanan yang menciptakan suasana tenang dan nyaman. Hanya dengan berjalan kaki, kamu sudah bisa menuju ke danau dan mengikuti kegiatan alam, seperti memancing, berperahu, main sepeda, jogging, dan lain-lain. Telaga Sari Villa juga dikelilingi kebun sayuran dan stroberi yang rimbun dan segar.

Setiap kamar di sana difasilitasi AC, TV, kulkas, kamar mandi, dan lain-lain. Jangan lupa kunjungi tempat wisata terdekat, seperti Kebun Raya Bedugul atau Danau Buyan. Kamu bisa menginap di Telaga Sari Villa dengan harga Rp 330.579* per malam untuk dua orang, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Telaga Sari Villa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Telaga Sari Villa

4. Bayad Ubud Bali Villa

Villa cantik ini dikelilingi lingkungan pedesaan yang damai. Tak jauh dari Bayad Ubud Bali Villa, kamu bisa menikmati keindahan Desa Batu Bulan dan Sukawati. Setiap kamar di Bayad Ubud Bali Villa memiliki pemandangan terbuka ke area taman pribadi, kamar mandi semi terbuka, TV layar datar, Wi-Fi gratis, dan lain-lain.

Kamu juga bisa merasakan nikmatnya bersantai sore di kolam renang outdoor yang luas, poolside bar, massage, dan lain-lain. Untuk menginap di villa yang berada di jalan Raya Payangan, Banjar Bayad Kayangan, Ubud ini, kamu hanya perlu mengeluarkan bujet mulai dari Rp 372.562* per malam untuk dua orang, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Bayad Ubud Bali Villa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

bayad testi

lihat Bayad Ubud Bali Villa

5. Villa Kemuning Ubud

Terletak di daerah persawahan, tapi masih berdekatan dengan pantai, pusat perbelanjaan, spa, resto, bar, dan klub terkenal. Kamar-kamar di sana dibuat bergaya modern minimalis yang mencerminkan kemewahan dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas, seperti peralatan mandi lengkap, AC, TV, mini bar, dan lain-lain.

Jangan lupa untuk menikmati beragam fasilitas yang bisa bikin kamu rileks, seperti kolam renang outdoor, kedai kopi, BBQ, resto, bar, rental sepeda, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di Villa Kemuning Ubud yang berada di jalan Raya Bau Bau Banjar Kedisan Kaja, Kedisan Kaja, Kedisan, Tegallalang, Gianyar, Ubud dengan harga mulai dari Rp 390.744* per malam untuk dua orang, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Villa Kemuning Ubud

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

kemuning testi

lihat villa kemuning ubud

6. Villa Harmony

Terletak di lingkungan yang sangat nyaman di Batu Belig Street, Seminyak karena dikelilingi sawah hijau yang asri. Setiap kamar memiliki kamar mandi luas, TV kabel, kolam renang pribadi, outdoor shower, dapur lengkap, Wi-Fi gratis, dan lain-lain. Kamu juga bisa menikmati fasilitas lainnya, seperti area parkir, massage, dan rental sepeda.

Untuk menuju Bandara Internasional Ngurah Rai, kamu cukup menghabiskan waktu 30 menit berkendara. Villa Harmony juga memiliki akses mudah menuju sejumlah destinasi kuliner populer di Seminyak, termasuk Naughty Nuri’s (5 menit berjalan kaki) dan Potato Head (15 menit berkendara). Kamu bisa menginap di villa yang berada di jalan Batubelig Gang Merpati, Seminyak dengan harga Rp 421.488* per malam untuk dua orang, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Villa Harmony

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

villa testi

lihat villa harmony

7. Wina Holiday Villa

Hanya dengan berjalan kaki selama beberapa menit dari Pantai Kuta, kamu akan langsung menemukan lokasi Wina Holiday Villa yang memiiki nuansa Bali kental. Setiap kamar di sana memiliki TV LCD, AC, mini bar, bathtub, Wi-Fi gratis, dan lain-lain. Dan masih ada fasilitas lain di luar kamar, di antaranya kolam renang outdoor, gym, resto, spa, kedai kopi, rental sepeda, lounge, dan lain-lain.

Selain bisa main-main di Pantai Kuta, kamu juga bisa mendapatkan akses mudah ke Beach Walk dan tempat hiburan lainnya. Untuk menuju Bandara Internasional Ngurah Rai, kamu hanya perlu berkendara selama 10 menit. Kamu bisa menginap di Wina Holiday Villa dengan harga mulai dari Rp 423.095* per malam untuk dua orang, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Wina Holiday Villa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

wina testi

lihat Wina Holiday Villa

8. Baturiti Villa & Resto

Setiap villa di Baturiti Villa & Resto dilengkapi TV, AC, kamar mandi pribadi, kolam renang outdoor, resto, BBQ, kedai kopi, dan lain-lain. Lokasinya yang berada di jalan Seririt km 15, Temukus, Singaraja ini memudahkan kamu untuk menuju Pantai Lovina yang hanya berjarak 1,13 km. Kamu bisa menginap di Baturiti Villa & Resto dengan harga mulai dari Rp 454.545* per malam untuk dua orang, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Baturiti Villa & Resto

\ Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

baturiti testi

lihat Baturiti Villa & Resto

9. Junjungan Suite Villa

Junjungan Suite Villa merupakan akomodasi yang sempurna untuk kamu yang ingin merasakan suasana alam dan budaya Bali yang kental. Desain interiornya pun dibuat dengan nyaman dan modern. Juga memiliki fasilitas lengkap supaya kamu merasa nyaman, seperti peralatan mandi lengkap, AC, TV, mini bar, spa, kolam renang outdoor, resto, kedai kopi, rental sepeda, dan lain-lain.

Lokasinya yang berada di jalan Tirta Tawar, Banjar Junjungan, Ubud, Gianyar ini bakal memudahkan kamu untuk menjelajah kawasan Ubud. Kamu bisa menginap di Junjungan Suite Villa dengan harga mulai dari Rp 491.736* per malam untuk dua orang, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Junjungan Suite Villa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

junjungan testi

lihat Junjungan Suite Villa

10. Asatu Villa Canggu Bali

Astau Villa Canggu Bali terletak di daerah tersembunyi di daerah Canggu dengan suasana tradisional khas Bali dan pemandangan menakjubkan. Juga dilengkapi fasilitas modern, seperti peralatan mandi lengkap, AC, TV, mini bar, indoor pool, massage, rental sepeda, dan lain-lain.

Kamu hanya perlu 15 menit berkendara ke Pantai Pererenan dan Club Canggu, 10 menit berkendara ke Pantai Echo, dan 10 menit berkendara ke Pantai Batu Bolong jika menginap di Asatu Villa Canggu Bali. Dengan harga mulai dari Rp  497.859* per malam untuk dua orang, kamu sudah bisa menginap di villa yang berada di jalan Kayu Tulang, Baniar Umah, Canggu ini. Pesan lewat pegipegi.com, yuk!

Asatu Villa Canggu Bali

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

asatu testi

lihat Asatu Villa Canggu Bali

^86633390C87633299B6B6705793BB48020F34ED78483F4B017^pimgpsh_fullsize_distr

Biar biaya traveling kamu makin murah, jangan lupa sekalian pesan tiket pesawat murah ke Bali lewat pegipegi.com, ya! Selamat traveling!

pesan tiket pesawat murah ke bali cari hotel murah lain di bali

*Harga berlaku saat artikel dibuat

(Visited 21,457 times, 9 visits today)

Comments

To Top