Berita

10 Video Viral Parodi Eta Terangkanlah ini Bikin Ngakak

Akhir-akhir ini, dunia media sosial dihebohkan dengan parodi Eta Terangkanlah. Yap, salah satu bagian lirik dari lagu Khusnul Khotimah miliki Opick ini cukup memancing tawa para netizen.

Pasalnya, lirik tersebut dinyanyikan secara acapella dengan logat sunda oleh beberapa orang. Menariknya, hingga saat ini, belum ada yang mengetahui siapakah sang penyanyi parodi tersebut.

Namanya juga dunia maya, parodi dubbing-nya pun mulai bertebaran. Beberapa bahkan bikin ngakak jika ditonton terus-terusan, mulai dari Spongebob hingga Ibu Susi Pudjiastuti, lho!

Penasaran nggak sih sama parodi kocak Eta Terangkanlah? berikut 10 video parodi Eta Terangkanlah yang ngakak abis, deh!

1. Ultraman kalau nggak lagi tugas, joget dong!

2. Luwes banget gerakannya sesuai dengan nada

3. Om Cepot ternyata juga nggak mau ketinggalan hype Eta Terangkanlah

4. Katanya sih ini yang pertama kali bikin viral Eta Terangkanlah

5. Boyband Korea, BTS tunjukkan totalitas goyangnya

6. Ketika Spongebob turun gunung buat menari Eta Terangkanlah

7. Nggak cuma joget, pas berkelahi pun backsound-nya harus Eta Terangkanlah

8. Si lucu Niana Guererro pun ngajak kakaknya buat ikutan!

9. Astaga, Bu Susi Pudjiastuti ternyata suka juga!

10. Yang satu ini, nggak usah ditanyain, deh

Foto utama: zonakamu

Sambil nonton parodinya, sekalian rencanakan liburan, yuk! Kamu bisa pesan tiket pesawat, tiket kereta api, dan hotel murah di Pegipegi!

pesan tiket pesawat murah  pesan tiket kereta api murah  cari hotel murah

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

(Visited 15,741 times, 1 visits today)

Comments

To Top