Rekomendasi

10 Resort Romantis di Bali dengan Akses Langsung ke Pantai

Pengin bulan madu bersama pasangan? Atau sekadar memberi kejutan untuk pasangan? Pastinya Bali bakal tetap menjadi destinasi traveling paling romantis sepanjang masa. Supaya liburan kamu bersama pasangan makin romantis dan berkesan, tentunya kamu harus memilih penginapan yang tepat. Pilihlah penginapan yang memiliki pemandangan indah, sekaligus akses langsung ke pantai, seperti 10 resort mewah di Bali yang pegipegi rekomendasikan berikut ini.

1. Samabe Bali Resort & Villas

Samabe Bali Resort & Villas

Samabe Bali Resort & Villas adalah akomodasi mewah di Bali yang terletak di Pantai Nusa Dua. Siapa sih yang nggak mengakui keindahan Pantai Nusa Dua yang masih tergolong sepi? Kamu dan pasangan bakal punya ruang privasi yang tinggi selama menginap di sana. Selain indah, tentu aja lingkungannya juga bersih dan aman.

Samabe Bali Resort & Villas

lihat Samabe Bali Resort & Villas

samabe-bali-resort-villas

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

2. Grand Nikko Bali

Grand Nikko Bali

Grand Nikko Bali juga terletak di Pantai Nusa Dua. Hotel ini menyajikan pemandangan Samudera Hindia dari atas tebing setinggi 40 meter. Kamu juga bisa menikmati makan siang atau makan malam di atas tebing sambil menikmati keindahan pantai yang mengagumkan bersama pasangan.

Grand Nikko Bali

lihat Grand Nikko Bali

grand-nikko-bali

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

 3. Ayodya Resort Bali

Ayodya Resort Bali

Terletak di Pantai Nusa Dua dengan pasir putihnya yang bersih, Ayodya Resort Bali juga terlihat makin istimewa dengan arsitektur bergaya Bali yang klasik dan elegan. Selain itu, di sekelilingnya juga dipenuhi taman tropis yang rimbun.

Ayodya Resort Bali

lihat Ayodya Resort Bali

ayodya-resort-bali

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

4. The Villas at Ayana Resort

The Villas at Ayana Resort

The Villas at Ayana Resort adalah penginapan mewah dan elegan di Jimbaran. Resort ini terletak di tebing yang sangat tinggi, sehingga memudahkan kamu untuk menikmati keindahan laut yang memukau. Taman tropis dan pepohonan di sekitarnya, bikin suasananya makin terasa asri. Lokasinya yang jauh dari pusat keramaian bakal bikin kamu seperti raja atau ratu sehari di Bali.

The Villas at Ayana Resort

lihat The Villas at Ayana Resort
the-villas-at-ayana-resort

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

5. The Seminyak Beach Resort & Spa

The Seminyak Beach Resort & Spa

The Seminyak Beach Resort & Spa adalah resort bergaya Bali dengan kolam renang yang menghadap pantai. Lounge-nya juga dibuat menghadap ke laut. Dijamin kamu nggak akan merasa bosan saat menginap di The Seminyak Beach Resort & Spa. Suasana pun makin romantis ketika menjelang sunset, soalnya kamu bisa sambil makin malam ditemani sunset. 

lihat The Seminyak Beach Resort & Spa

the-seminyak-beach-resort-spa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

6. AYANA Resort and Spa Bali

AYANA Resort and Spa Bali merupakan resort kelas dunia yang terletak di lahan seluas 90 hektar di atas bukit dengan pemandangan nan indah Jimbaran Bay. Penginapan ini juga menyajikan pemandangan sunset, sekaligus indahnya Samudera Hindia. Nggak heran jika banyak yang menjadikan AYANA Resort and Spa Bali sebagai tempat untuk mengabadikan pernikahan.

lihat AYANA Resort and Spa Bali

ayana-resort-and-spa-bali

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

7. Banyan Tree Ungasan Hotel

Dengan pemandangan Samudera Hindia yang tak tertandingi, Banyan Tree Ungasan menyajikan pengalaman menginap yang mewah dan modern. Bukan cuma bisa makan malam sambil menikmati pemandangan indah, kamu juga bisa bersantai di tepi kolam renang sambil menikmati panorama yang begitu memukau.

lihat Banyan Tree Ungasan Hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

8. Pan Pacific Nirwana Bali Resort

y970876059

Pan Pasific Nirwana Bali Resort terletak di tanah seluas 103 ha dan dibangun di atas sebuah tebing curam dengan pemandangan indah berupa Samudera Hindia dan Tanah Lot. Di sana juga terdapat lapangan golf luas yang bisa kamu manfaatkan untuk berolahraga atau rekreasi.

lihat Pan Pacific Nirwana Bali Resort
pan-pacific-nirwana-bali-resort

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

9. Inna Grand Bali Beach Hotel

y905322031

Inna Grand Bali Beach Hotel terletak di Pantai Sanur yang indah. Di sana, kamu bisa menikmati keindahan matahari terbit. Dengan gaya tradisional dan modern yang dipadu jadi satu, membuat hotel ini terasa mewah, tapi tidak meninggalkan budaya Indonesia yang kental. Pepohonan rimbun di sekitarnya juga mampu meneduhkan suasana yang terik.

lihat Inna Grand Bali Beach Hotel

inna-grand-bali-beach-hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

10. INAYA Putri Bali

y975280024

INAYA Putri Bali berada di kawasan Nusa Dua yang indah. Sambil berenang di sana, kamu bisa menikmati pemandangan Pantai Sanur yang indah, sekaligus suasana tropis, karena banyak taman dan pepohonan hijau. Interiornya yang modern dan mewah, juga akan melengkapi liburan kamu bersama pasangan.

y975280001

lihat INAYA Putri Bali

inaya-putri-bali

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

86633390c87633299b6b6705793bb48020f34ed78483f4b017pimgpsh_fullsize_distr

Buat kamu yang pengin banget diajak pasangan liburan ke Bali dan menginap di salah satu dari 10 resort romantis di atas, share aja artikel ini, travelers! Agar liburan kamu lebih murah, ayo pesan tiket pesawat murah ke Bali lewat pegipegi.

pesan tiket pesawat murah ke bali cari hotel murah lain di bali

Comments

To Top