Rekomendasi

10 Resort dengan Pemandangan Indah di Lembang, Bandung, Mulai dari Rp 300 Ribuan!

resort-dengan-pemandangan-indah-di-lembang

Jika ke Bandung, tentu aja kamu wajib mampir ke Lembang. Karena, suasana yang ditawarkan Lembang jelas berbeda dengan suasana di Jakarta. Lembang memiliki pemandangan alam yang sangat indah, sekaligus letak yang strategis. Di sekitarnya, banyak tempat wisata yang bisa kamu jelajahi, misalnya, Floating Market, Farm House Susu Lembang, Gunung Tangkuban Perahu, Situ Lembang, dan lain-lain. Jangan bingung menginap di mana jika kamu ingin liburan di sekitar Lembang, soalnya pegipegi punya rekomendasi 10 resort dengan pemandangan indah yang bisa kamu inapi! Harganya juga terjangkau, kok, yaitu mulai dari Rp 300 ribuan. Tinggal kamu sesuaikan dengan bujet dan kebutuhanmu.

1. Imah Seniman

imah-seniman

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Imah Seniman merupakan penginapan yang terletak di jalan Kolonel Masturi No.8 Cikahuripan, Lembang dan jauh dari pusat keramaian. Imah Seniman cocok untuk kamu yang menginginkan ketenangan dan suka menikmati keindahan alam. Karena, penginapan ini memang terkenal akan kesuburan alam dan udaranya yang segar. Kamar-kamar di sana bergaya etnik Jawa, restonya beratap jerami dan terletak di antara pohon-pohon. Kamu juga bisa memancing dan melakukan kegiatan outbound jika menginap di Imah Seniman. Kamu bisa menginap di Imah Seniman dengan harga mulai dari Rp 322.265* per malam untuk dua orang jika kamu pesan lewat pegipegi.

imah-testi

lihat Imah Seniman

2. The Green Forest Resort

the-green-forest-resort

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Ingin merasakan menginap di tempat yang eksotis dan romantis? The Green Forest Resort adalah hotel yang tepat buat kamu. Suasana yang tenang dan dikelilingi oleh alam yang indah membuat hotel ini layak sekali untuk dijadikan akomodasi selama berlibur di Bandung. Furniturnya yang serba kayu pun menambah kesan alami di hotel ini. Setiap sudut area di The Green Forest Resort bagus sekali untuk kamu foto. Kamu pasti merasa nyaman dan nggak akan kecewa jika menginap di The Green Forest Resort.

The Green Forest Resort menyediakan kamar-kamar luas dengan desain yang cantik. Jika menginap di sini kamu akan mendapat fasilitas kamar, seperti TV, AC, koneksi internet gratis, sandal, kamar mandi dan perlengkapan mandi. Selain itu, ada juga fasilitas pendukung yang disediakan oleh hotel, yaitu spa, massage, BBQ, kedai kopi, restoran, banquet hall, conference room, dan rental sepeda. Kamu bisa pesan kamar di hotel yang berada di jalan Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Setiabudi ini dengan harga mulai dari Rp 557.750* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.

green-testi

lihat The Green Forest Resort

3. Mercure Bandung Setiabudi

mercure-bandung-setiabudi

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Kamu bisa menjangkau resto dan kafe trendi di Cihampelas Walk dan Mal Paris Van Java yang berjarak hanya sekitar 15 menit berkendara dari Mercure Bandung Setiabudi. Sedangkan, Gedung Sate bisa dijangkau dengan 20 menit berkendara. Dengan pemandangan kolam renang cantik dan tanaman hijau, Mercure Bandung Setiabudi hadir dengan fasilitas yang memadai, seperti AC, peralatan mandi modern, TV, kulkas, lemari pakaian, ketel listrik, spa, gym, kolam renang, lounge, dan business center. Kamu bisa menginap di hotel yang berada di jalan Dr. Setiabudi No. 269 ini, jika pesan di pegipegi.

mercure-testi

lihat Mercure Bandung Setiabudi

4. Kastuba Resort

kastuba-resort

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Resort yang berada di jalan Bukit Maribaya Kp. Sindangwangi ini menawarkan akomodasi dengan pemandangan hijau dan pegunungan yang menakjubkan. Katsuba Resort juga memiliki fasilitas kamar lengkap, seperti peralatan mandi, TV, kulkas, safety box, dan lain-lain. Sedangkan, fasilitas pendukung yang ditawarkan adalah resto, BBQ, massage, resto, conference room, dan tenis meja. Dengan harga mulai dari Rp 716.477* per malam, kamu bisa menginap di Katsuba Resort, jika pesan di pegipegi.

katsuba-testi

lihat Kastuba Resort

5. Dulang Resort & Resto

dulang-resort-and-resto

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Dulang Resort and Resto menyajikan penginapan dengan nuansa alam dan berdesain modern. Menyediakan kamar yang nyaman dan dilengkapi fasilitas, seperti peralatan mandi, TV, dan lain-lain. Masih banyak fasilitas pendukung yang bisa kamu nikmati, antara lain kolam renang outdoor, BBQ, resto, conference room, layanan kamar, area parkir, dan lain-lain.

Akomodasi yang berada di jalan Pabrik Gitar, Desa Pagerwangi, Lembang ini memiliki lokasi strategis dan dekat dengan banyak tempat wisata menarik di kota Bandung. Kamu bisa menginap di Dulang Resort and Resto dengan harga mulai dari Rp 721.488* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.

dulang-testi

lihat Dulang Resort & Resto

6. Bukit Cikahuripan Resort

bukit-cikahuripan-resort

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Bukit Cikahuripan adalah penginapan yang menawarkan pemandangan pegunungan. Setiap kamar di sana dilengkapi dengan peralatan mandi dan TV. Juga masih ada fasilitas lain yang bisa melengkapi liburanmu, seperti BBQ, conference room, dan layanan kamar. Kamu bisa menginap di hotel yang berada di jalan Manoko No. 28 ini dengan harga mulai dari Rp 529.091* per malam, jika pesan di pegipegi.

bukit-testi

lihat Bukit Cikahuripan Resort

7. SanGria Resort & Spa

sangria-resort-spa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

SanGria Resort & Spa terletak di pinggiran Bandung, yaitu di Lembang dengan taman yang indah. Selain bisa merasakan suasana alam yang nggak kamu dapatkan di kota besar, kamu bisa merasakan fasilitas mewah, seperti balkon pribadi, Wi-Fi gratis, TV dengan saluran internasional, spa, kolam renang, dan lain-lain.

Di hotel yang terletak di jalan Hortikultura 88 ini, kamu bisa mendapatkan akses mudah untuk menuju ke berbagai tempat menarik, seperti Pusat Observasi Bosscha dan Pasar Apung Lembang. Harga menginap di SanGria Resort & Spa adalah mulai dari Rp 1,5 juta* per malam, tapi kamu bisa mendapatkan harga mulai dari Rp 785.620* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.

sangria-testi

lihat SanGria Resort & Spa

8. Sandalwood Boutique Hotel

sandalwood-boutique-hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Sandalwood Boutique Hotel menyediakan pemandangan gunung yang indah dan kamar-kamar elegan dengan berbagai gaya dan warna. Selain pemandangannya indah, tentu aja udara di sekitarnya juga sejuk! Suasana tradisional di Sandalwood Boutique Hotel bisa kamu dapatkan dengan mencicipi sarapan yang disediakan karena mereka menyediakan menu makanan yang Indonesia banget.

Nikmati beragam fasilitas kamar yang disediakan oleh Sandalwood Boutique Hotel, seperti peralatan mandi lengkap, AC, TV, kulkas, dan lain-lain. Fasilitas pendukung yang bisa kamu nikmati antara lain kolam renang outdoor, BBQ, resto, rental sepeda, massage, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di hotel yang berada di jalan Seskoau No. 1, Lembang dengan harga mulai dari Rp 801.653* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.

sandalwood-testi

lihat Sandalwood Boutique Hotel

9. The Peak Home Boutique Hotel

the-peak-home-boutique-hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Buat kamu yang suka dengan interior hotel bernuansa ceria, The Peak Home Boutique Hotel bisa jadi pilihan. Hotel yang terletak di jalan Sersan Bajuri km 4.7, Komplek Triniti Kav 1 no. 1 A, Desa Cihideung ini juga menawarkan penginapan dengan lingkungan hijau yang aman, bersih, sejuk, dan ramah. Juga lengkap dengan berbagai fasilitas, seperti peralatan mandi lengkap, TV, kolam renang outdoor, BBQ, kedai kopi, karaoke, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di The Peak Home Boutique Hotel dengan harga mulai dari Rp 1.002.067* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.

the-peak-testi

lihat The Peak Home Boutique Hotel

10. Dusun Bambu Family Leisure Park

dusun-bambu-family-leisure-park

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Dusun Bambu Family Leisure Park adalah sebuah ekowisata dalam bentuk konservasi bambu dengan konsep 7E yang terdiri dari edukasi, ekonomi, etnologi, etika, estetika, dan entertainment. Kamu bisa merasakan sendiri gimana asyiknya tinggal di alam, sekaligus berkemah. Paling asyik sih, jika kamu menginap bersama keluarga atau teman-teman.

Meskipun berkonsep perkemahan, tapi kamu masih bisa menikmati beragam fasilitas modern, seperti peralatan mandi, TV, kulkas, safety box, rental sepeda, area parkir, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di Dusun Bambu Family Leisure Park yang berada di jalan Kolonel Masturi km 11 Cisarua, Lembang dengan harga mulai dari Rp 1.450.371* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.

dusun-bambu-testi

lihat Dusun Bambu Family Leisure Park

86633390c87633299b6b6705793bb48020f34ed78483f4b017pimgpsh_fullsize_distr

Jika sudah tahu ingin menginap di mana, jangan lupa pesan tiket pesawat atau tiket kereta api murah ke Bandung lewat pegipegi agar bujetnya lebih terjangkau! Selamat liburan!

pesan tiket pesawat murah ke bandung pesan tiket kereta api murah ke bandung cari hotel murah lain di bandung

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Agar transaksi kamu di pegipegi makin murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi pegipegi lewat Google Play dan App Store!

google-play

apps-store

 

(Visited 2,227 times, 4 visits today)

Comments

Mariska Tracy

Mariska Tracy

Mariska adalah penulis yang cinta lingkungan. Destinasi traveling favorit Mariska adalah Islandia, karena Islandia adalah negara terhijau di dunia.
Mariska Tracy
To Top