Tips

10 Lagu Hits TikTok yang Pas Buat Summer Anthem Kamu

10 Lagu Hits TikTok

Bagi warga di negara barat, Juni menjadi bulan yang paling dinanti-nanti. Di sana, bulan ini menandakan datangnya musim terbaik yang identik dengan keringat dan semangat. Yup, apalagi kalau bukan musim panas! Musim di mana cuaca selalu cerah dan hangat. Di bulan Juni ini pula para pelajar di Amerika akan memperoleh libur selama kurang lebih 2 bulan. Libur panjang kenaikan kelas ini memang biasanya bertepatan sama musim panas (summer break). Wah, asyik banget ya, travelers!

Cuaca yang mendukung dan libur sekolah yang panjang, membuat banyak hal seru terjadi di musim panas. Nggak jarang juga bermunculan lagu-lagu summer hits yang bertempo cepat buat melengkapi petualangan mereka. Nah, meski di Indonesia nggak punya musim panas, nggak ada salahnya kalau kita ikut bersemangat, kan? Salah satu caranya dengan mendengarkan summer anthem ala mereka. Pas banget, nih! Pegipegi punya 10 rekomendasi lagu hits TikTok yang bisa menambah semangat kamu untuk beraktivitas, plus cocok jadi soundtrack di perjalanan saat #NantiKitaPegipegiLagi. Apa aja lagunya? Simak di bawah ini, ya!

The Weekend Blinding Lights

Moguai, Cheat Codes Hold On (feat. Cheat Codes) – Radio Edit

Doja Cat Say So

SAINt JHN, Imanbek Roses – Imanbek Remix

Conkarah, Shaggy, DJ Fle Banana (feat. Shaggy) – DJ FLe – Minisiren Remix

Melanie Martinez Play Date

Dua Lipa Don’t Start Now

MEDUZA, Becky Hill, Goodboys Lose Control

BENEE, Gus Dapperton Supalonely

Harry Styles Watermelon Sugar

Gimana travelers, kece-kece kan lagunya? Jangan lupa masukin juga ke dalam playlist kamu, ya! Untuk sekarang, selalu semangat dan terus menjaga kebersihan. Tenang aja, pasti #NantiKitaPegipegiLagi! Ketika saat itu tiba, pesan tiket bus, tiket pesawat, tiket kereta api, dan hotel murah di Pegipegi!

PESAN TIKET BUS MURAH PESAN TIKET PESAWAT MURAH PESAN TIKET KERETA API MURAH CARI HOTEL MURAH

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

Comments

To Top