Tips

10 Lagu BTS yang Asyik buat Nemenin Kamu Pas Staycation

lagu bts buat nemenin staycation

Buat kamu yang masih galau mau ke mana atau ngapain pas long weekend nanti, sepertinya ber-staycation ria di hotel favorit yang sudah terjamin kebersihannya bisa menjadi pilihan yang tepat. Selama staycation, kamu bisa menghabiskan waktu dengan memanfaatkan fasilitas hotel serta kegiatan lain yang ditawarkan. Mulai dari berenang sampai puas, memanjakan diri di spa, mengikuti kelas memasak (kalau ada), movie marathon, hingga mendengarkan musik ditemani playlist asyik sambil leyeh-leyeh

Nah, ngomongin musik, buat kamu penggemar musik K-pop sepertinya sudah nggak asing lagi dong sama BTS. Yups, boy band satu ini memang lagi hits banget. Nggak hanya di Korea Selatan, tapi juga di seluruh dunia. BTS atau BangTan Sonyeondan yang terdiri dari RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V, dan Jungkook ini, populer dengan karya dan lagu-lagunya yang keren plus easy listening, sehingga bisa bikin kamu ceria dan semangat lagi. Yuk, intip lagu-lagunya di bawah ini!

Dynamite

Boy With Luv ft. Halsey

Idol

DNA

On

Spring Day

Magic Shop

Make it Right

Stay Gold

Mikrokosmos

Gimana, asyik-asyik kan lagunya? Semoga staycation kamu jadi lebih menyenangkan, ya. Biar makin sempurna, bawa juga headphone, earphone, atau speaker bluetooth portable kesayangan kamu pas staycation. Terus, jangan lupa pesan hotel promo di Pegipegi dengan memanfaatkan filter “Clean & Safe Stay“, supaya #PegipeginyaLebihAman!

PESAN HOTEL PROMO

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

Comments

To Top
%d bloggers like this: