Berita

10 Kuliner Ini Ikutan Diskon Pilkada DKI Jakarta

Pemilihan Kepala Daerah atau Pilkada DKI Jakarta putaran kedua siap digulirkan pada Rabu, (19/4) mendatang. Jutaan warga Jakarta siap kembali menggunakan haknya untuk memilih baik untuk pasangan Ahok-Djarot dan Anies-Sandi sebagai Gubernur DKI Jakarta yang baru.

Nah, momen Pilkada seperti ini, banyak resto-resto cepat saji maupun kafe memberikan penawaran spesial berupa potongan harga tinggi hingga menu gratis. Nggak heran, mall di Jakarta bakal penuh dengan antrean potongan harga untuk makanan hingga minuman.

Biar kamu nggak kalah cepat rebutan diskon dengan yang lain, Pegipegi punya beberapa diskonan yang wajib kamu buru usai nyoblos! Mau? Simak ya.

1. Si Babi Nyengir

Buat kamu penggemar hidangan babi, resto Si Babi Nyengir punya penawaran spesial, nih! Bakal ada diskon Rp 10 ribu untuk seporsi Nasi Babi Nyengir buat kamu yang bisa menunjukkan bukti coblosan! Kamu juga bebas memilih saus favorit kamu di resto ini, lho. Jadi, mampir deh ke Senayan City habis nyoblos ya.

2. Five Monkey’s Burger

Ngidam lezatnya double cheese burger? Nah, cocok deh kalau kamu datang ke Five Monkey’s Burger setelah nyoblos. Ada penawaran spesial, beli satu gratis satu untuk menu kedua, apapun variannya. Kamu hanya perlu menunjukkan jari kelingking tanda sudah nyoblos ke kasir buat dapatkan promo ini. Tertarik?

Show your love to Jakarta.. ❤ #doublecheeseburger #fries #fivemonkeys #fivemonkeysburger

A post shared by Five Monkeys Burger (@fivemonkeysburger) on

3. Origins Authentic

Siang-siang habis nyoblos enaknya nyeruput dingin-dingin deh! Nah, biar makin hemat, tunjukkin jari kelingking kamu bertanda tinta biru buat dapatkan diskon 20 persen di Origins Authentic, Mall Kelapa Gading. Diskon tersebut berlaku untuk semua menu ya biar puas!

4. Dunkin’ Donuts

Nggak lengkap rasanya menikmati donat tanpa secangkir kopi atau teh panas ya. Nah, buat kamu yang Rabu besok berencana ngopi, bisa datang ke store Dunkin’ Donuts buat menikmati harga khusus Rp 10 ribu untuk menu minuman teh atau kopi panas ya. Sekalian bisa melepas lelah nyoblos.

5. DinoBites

Para pemburu cemilan harus coba nih promo Pilkada ala DinoBites. Dengan menunjukkan bukti kamu sudah nyoblos, satu porsi Chicken Bites gratis menunggu kamu, deh. Promo ini berlaku buat tiap pembelian Chicken Bites atau Combo Chicken Bites di seluruh store DinoBites di  Jakarta.

6. Madam Rich

Sambil menunggu santap malam kamu bersama keluarga, ada sajian gratis dari Madam Rich! Buat kamu dengan pembelian minimum Rp 50 ribu, bisa pilih antara kopi atau teh. Kamu hanya perlu menunjukkan tinta bukti kamu habis nyoblos!

7. The Duck King

Ada kejutan nih dari The Duck King. Buat yang nyoblos di tanggal 19 April nanti dan sudah dine-in, ada voucher cashback 200% gratis buat kamu! Voucher ini bisa digunakan buat dine-in selanjutnya yang pasti bikin kamu rela antre, deh!

Selamat pagi! Selamat beraktifitas kembali yah Duckie Friends! Duckie Friends, Pilgub DKI ‘putaran dua’ akan diselenggarakan 2 hari lagi. Gunakan hak Anda untuk memilih pemimpin yang sesuai dengan kriteria Anda. • 🎁 KEJUTAN!! Dapatkan FREE CASHBACK VOUCHER 200% bagi pemilih yang dine-in di restauran The Duck King Group pada tanggal 19 April 2017 dengan menunjukkan tanda tinta pada jarinya. • Cashback voucher 100% diberikan kepada pengunjung umum dan member ACI Mobileapps dan tambahan bagi member ACI Mobeliapps e-Pilkada Voucher 100% dari nilai Bill/total tagihan, dengan maksimal cashback voucher Rp500.000,-*; • Ketentuan penggunaan voucher minimal Rp200.000 atau sama dengan 50% dari nilai transaksi. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya dan hanya untuk makan di tempat. • Info PERIODE PENGGUNAAN VOUCHER klik http://bit.ly/2oy4SAv *sebelum tax & service • 🍴 The Duck King Group 📍 Outlet Jakarta, Tangerang dan Bekasi

A post shared by The Duck King Group (@theduckkingid) on

8. Dapur Solo

Sebagai tanda apresiasi buat para pemilih Pilkada DKI Jakarta Putaran kedua, resto Dapur Solo bakal kasih kamu semangkuk misro atau comro gratis, nih! Dengan minimal transaksi Rp 200 ribu, kamu bisa menikmati gurihnya comro atau manisnya misro  ala Dapur Solo. Jangan lupa tunjukin tinta buktinya ya!

Mari pergunakan hak pilihmu dengan memilih pemimpin yang terbaik, Sahabat DS. Datanglah ke TPS sebelum siang untuk memberikan suaramu! Setelahnya bagi setiap Sahabat DS yang makan ke resto Dapur Solo dengan menunjukkan jari bertinta partisipasi pilkada akan mendapatkan GRATIS Comro / Misro!* 😊 . . . *S&K:  1. Hanya berlaku pada hari Rabu, 19 April 2017 di outlet resto berlokasi di Jakarta (tidak termasuk outlet Serpong) 2. Minimal transaksi Rp 200.000,- (harga sebelum pajak) 3. Setiap orang dengan jari bertinta dan memfollow Instagram @dapursolo1988 /  like Facebook page Dapur Solo berhak mendapat gratis 1 (satu) comro / misro. 4. Selama persediaan masih ada. . . . #dapursolo#dapursolo1988 #dslunchbox #nasikotak #tasteofsolo #lunchbox #ahlinyadadakan #jualnasikotakjakarta #foodies #jualnasikotak #culinary #indonesianfood #restojkt #igdaily #instagood #instafood #foodie #promopilkada #pilkada2017 #promopilkada2017 #promo

A post shared by Dapur Solo 1988 (@dapursolo1988) on

9. Nanny’s Pavillon

Mau nyemil kece tapi lagi bokek? Nanny’s Pavillon punya jawabannya. Dengan bekal jari bertinta coblosan, kamu bisa dapatkan promo beli satu gratis satu untuk menu pancake andalannya. Promonya hanya berlaku pada 19 April saja, guys!

10. Seafood City Bandar Djakarta

Bisa jadi, ini adalah promo Pilkada terbesar di putaran kedua. Seafood City Bandar Djakarta siap dengan lobster gratisnya buat kamu yang bisa datang dari jam 12-15 siang di tanggal 19 April. Cukup tunjukkan bukti coblos, kamu bisa menikmati lobster gratis dengan keluarga, lho!

Foto utama: releaseinsider

Kamu yang berniat datang ke restoran-restoran tersebut? tinggal pesan tiket kereta api atau pesan tiket pesawat murah ke Jakarta lewat pegipegi. Kamu juga bisa cari hotel-hotel murah di Jakarta lewat pegipegi.

cari hotel murah di jakarta pesan tiket pesawat murah ke jakarta pesan tiket kereta api murah ke jakarta

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

(Visited 520 times, 1 visits today)

Comments

To Top