Rekomendasi

10 Hotel Nyaman dan Strategis di Thamrin, Jakarta, di Bawah Sejuta!

hotel-strategis-di-thamrin

Nggak ada acara keluar kota ketika weekend? Jangan sedih. Soalnya, liburan di Jakarta doang juga asyik, kok. Di Jakarta ada banyak hotel dengan berbagai bujet yang bisa melengkapi liburan singkatmu. Seperti 10 hotel yang pegipegi rekomendasikan berikut ini. Bukan hanya fasilitasnya yang lengkap, tapi lokasinya juga strategis, yaitu di Thamrin, Jakarta Pusat. Sehingga, memudahkan kamu untuk menjangkau pusat hiburan, perbelanjaan, dan aneka kuliner enak. Tarifnya di bawah sejuta, tinggal kamu sesuaikan dengan bujet dan kebutuhanmu, travelers!

1. Clay Hotel Jakarta

clay-hotel-jakarta

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Clay Hotel Jakarta memiliki 81 kamar dengan desain modern dan dilengkapi dengan peralatan mandi, AC, TV, safety box, dan lain-lain. Sedangkan, fasilitas pendukung yang bisa kamu nikmati antara lain Wi-Fi gratis,  lobi yang nyaman, resto yang beroperasi dari pukul 6 pagi hingga 9 malam, spa, kedai kopi, dan layanan kamar.

Pusat perbelalanjaan seperti Grand Indonesia dan Pusat Grosir Tanah Abang bisa ditempuh sekitar 5-10 menit berkendara dari hotel yang berada di jalan Blora No. 20, Thamrin ini. Dengan harga cuma Rp 327.876* per malam, kamu bisa menginap di Clay Hotel Jakarta, jika pesan di pegipegi.

 

clay-testi

lihat Clay Hotel Jakarta

2. Takes Mansion & Hotel

takes-mansion-hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Dari Takes Mansion Hotel, kamu hanya butuh berkendara selama 5 menit berkendara untuk menuju Tanah Abang dan Monas, 10 menit berkendara untuk menuju Plaza Indonesia dan Grand Indonesia. Hotel yang berada di jalan Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Thamrin ini memiliki desain interior modern. Setiap kamarnya dilengkapi peralatan mandi, AC, TV, kulkas, dan safety box. Jangan lupa lengkapi liburanmu dengan Wi-Fi gratis di lobi, kolam renang, resto, dan kedai kopi.

Kamu bisa mendapatkan harga menginap yang terjangkau, yaitu mulai dari Rp 360.744* per malam, jika pesan di pegipegi.

takes-testi

lihat Takes Mansion & Hotel

3. Cemara Hotel

cemara-hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Hotel berbintang tiga ini memiliki konsep modern dan minimalis. Cemara Hotel yang berlokasi di jalan Wahid Hasyim No. 69 ini menawarkan 60 kamar yang dilengkapi dengan peralatan mandi, TV, AC, koneksi Wi-Fi gratis, dan lain-lain. Nikmati juga layanan spa atau pijat yang bisa memanjakan kamu, makan masakan lezat di resto, bersantai di bar, juga sewa sepeda. Yuk, menginap di Cemara Hotel dengan harga mulai dari Rp 436.500* per malam, pesannya di pegipegi.

 

cemara-testi

lihat cemara hotel

4. MaxOneHotels at Sabang

maxonehotels-at-sabang

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Selain mengeksplorasi jajanan kuliner di sekitar hotel, para tamu juga bisa menjelajah pusat-pusat perbelanjaan ternama seperti Grand Indonesia dan Plaza Indonesia yang hanya berjarak 10 menit berkendara. Sedangkan Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa dijangkau dalam waktu 60 menit berkendara. MaxOneHotels at Sabang hadir dengan konsep kontemporer dan sentuhan budaya Jakarta. Setiap kamar di sana dilengkapi dengan peralatan mandi, AC, TV, dan jaringan internet.

Kamu juga bisa melengkapi kebutuhanmu dengan fasilitas penunjang lainnya, seperti BBQ, kedai kopi, resto, layanan kamar, massage, dan area parkir. Dengan harga mulai dari Rp 460.950* per malam, kamu bisa menginap di hotel yang berada di jalan KH. Agus Salim No. 24 ini, jika pesan lewat pegipegi.

maxone-testi

lihat MaxOneHotels at Sabang

5. favehotel Wahid Hasyim

favehotel-wahid-hasyim

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Kamu bisa mengeksplorasi sejumlah pusat perbelanjaan eksklusif seperti Grand Indonesia Shopping Town dan Plaza Indonesia yang bisa ditempuh dalam waktu 10 menit berkendara, jika menginap di favehotel Wahid Hasyim. Tersedia 70 kamar yang bisa kamu inapi. Setiap kamar menawarkan fasilitas memadai, seperti peralatan mandi, TV, AC, dan koneksi Wi-Fi gratis.

Jangan sampai lupa untuk mencicipi masakan lezat di resto dan menikmati layanan massage jika menginap di hotel yang berada di jalan KH. Wahid Hasyim No. 135, Thamrin ini. Kamu bisa mendapatkan harga terjangkau, yaitu mulai dari Rp 487.910* per malam, jika pesan lewat pegipegi.

favehotel-testi

lihat favehotel Wahid Hasyim

6. ARTOTEL Thamrin – Jakarta

artotel-thamrin-jakarta

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Dari Artotel Jakarta – Thamrin, kamu hanya perlu jalan kaki selama 5 menit untuk menuju Sarinah, juga berkendara selama 10 menit untuk menuju Plaza Indonesia dan Grand Indonesia. Nikmati istirahatmu di kamar dengan desain unik dan kreatif! Bagus banget lho untuk hunting foto soalnya hotel bintang tiga ini instagenic banget! Setiap kamar dilengkapi, tempat tidur yang nyaman, TV, AC, dan perlaatan mandi.

Nikmati masakan lezat yang dihidangkan di RoCA Restaurant dan manfaatkan layanan antar-jemput bandara juga layanan binatu untuk melengkapi kebutuhanmu selama liburan. Jika pesan di pegipegi, kamu bisa menginap di hotel yang berada di jalan Sunda No. 3 ini dengan harga mulai dari Rp 701.068* per malam!

artotel-testi

lihat ARTOTEL Thamrin – Jakarta

7. Holiday Inn Express Jakarta Thamrin

holiday-inn-express-jakarta-thamrin

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Hotel Holiday Inn Express Jakarta Thamrin berselang sekitar 8 menit berjalan kaki dari Grand Indonesia dan Plaza Indonesia Shopping Mal. Sementara dari Tanah Abang yang legendaris berselang sekitar 7 menit berkendara. Hotel bintang tiga ini menawarkan akomodasi bergaya modern dengan fasilitas berupa peralatan mandi lengkap, pengering rambut, handuk bersih, pemandangan indah dari kamar, Wi-Fi gratis, parkir gratis, pusat kebugaran, resto, bar, layanan binatu dengan biaya tambahan, dan lain-lain.

Hotel yang berlokasi di jalan Tanjung Karang No. 1 ini bisa kamu inapi dengan harga mulai dari Rp 722.480* per malam, jika kamu pesan di pegipegi.

holiday-testi

lihat Holiday Inn Express Jakarta Thamrin

8. Millennium Hotel Sirih Jakarta

millennium-hotel-sirih-jakarta

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Karena letaknya yang strategis, berbagai pusat bisnis dan hiburan bisa kamu jangkau dengan mudah dari Millenium Hotel Sirih Jakarta. Bertempat di jalan Haji Fachrudin No. 3, Kebon Sirih, hotel ini menawarkan fasilitas yang mewah, sekaligus modern. Setiap kamarnya memiliki fasilitas, seperti peralatan mandi, AC, TV, kulkas, minibar, safety box, dan lain-lain.

Sementara, fasilitas mewah yang ditawarkan antara lain spa, sauna, jacuzzi, gym, kolam renang, resto, BBQ, kedai kopi, lounge, massage, dan business center. Yuk, menginap di Millenium Hotel Sirih Jakarta cuma dengan harga mulai dari Rp 725.560* per malam, pesannya di pegipegi aja!

millenium-testi

lihat Millennium Hotel Sirih Jakarta

9. Hotel Akmani

hotel-akmani

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Hotel Akmani dikelilingi deretan restoran, bar, dan pusat perbelanjaan favorit seperti Sarinah Plaza, Grand Indonesia, dan Pasar Tanah Abang. Seluruh kamar ber-AC Hotel Akmani didesain modern dengan perabot berkualitas. Masing-masing kamar memiliki perlengkapan mandi, koneksi internet gratis, pembuat teh/kopi, dan minibar. Tipe kamar tertentu dilengkapi ruang tamu dan bathtub. Kamu juga bisa memanjakan diri dengan aneka fasilitas mewah, seperti spa, gym, kolam renang, lounge, dan bar.

Kamu bisa menginap di hotel yang beralamat di jalan KH. Wahid Hasyim No. 91 ini dengan harga mulai dari Rp 761.571* per malam, jika pesan di pegipegi.

 

akmani-testi

lihat Hotel Akmani

10. Four Points by Sheraton Jakarta Thamrin

four-points-by-sheraton-jakarta-thamrin

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Four Points by Sheraton Jakarta Thamrin berjarak sekitar 11 km dari Bandara Halim Perdanakusuma dan 35 km dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Pusat Grosir Tanah Abang dapat diakses dengan 7 menit berkendara, sementara Plaza Indonesia dan Grand Indonesia bisa dijangkau selama 5 menit dengan kendaraan dari hotel ini. Hotel yang berada di jalan M.H. Thamrin Kav 9 ini menawarkan kamar dengan gaya modern dan elegan, juga sudah dilengkapi dengan peralatan mandi, pembuat teh/kopi, AC, TV, brankas, area duduk, akses Wi-Fi gratis, dan lain-lain.

Untuk menghabiskan waktu luang, jangan lupa mencicipi masakan lezat di resto, berolahraga di pusat kebugaran, dan bersantai di lounge. Kamu bisa mendapatkan harga mulai dari Rp 942.712* per malam untuk menginap di Four Points by Sheraton Jakarta Thamrin, jika pesan lewat pegipegi.

 

four-testi

lihat Four Points by Sheraton Jakarta Thamrin

86633390c87633299b6b6705793bb48020f34ed78483f4b017pimgpsh_fullsize_distr

Buat kamu yang berada di luar Jakarta dan ingin liburan ke Jakarta dalam waktu dekat, jangan lupa untuk booking salah satu dari 10 hotel di atas, ya! Pesan juga tiket pesawat atau tiket kereta api murah ke Jakarta melalui pegipegi!

pesan tiket pesawat murah ke jakarta  pesan tiket kereta api murah ke jakarta  cari hotel murah lain di jakarta

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Supaya transaksimu di pegipegi makin mudah dan murah, instal aja aplikasi pegipegi melalui Google Play dan App Store!

google-play

apps-store

(Visited 344 times, 1 visits today)

Comments

Mariska Tracy

Mariska Tracy

Mariska adalah penulis yang cinta lingkungan. Destinasi traveling favorit Mariska adalah Islandia, karena Islandia adalah negara terhijau di dunia.
Mariska Tracy
To Top