Rekomendasi

8 Hotel Murah di Bandung yang Sering Masuk Instagram

Delapan hotel murah di Bandung berikut ini sudah sering masuk Instagram. Saking senangnya dengan fasilitas, pelayanan hotel yang disediakan,dan desain interior hotel yang menarik,  para instagrammers nggak sungkan untuk “mempromosikan” hotel ini. Kamu juga bisa eksis di Instragam seperti mereka dengan menginap di delapan hotel murah berikut ini.

Tebu Hotel Bandung by Wilson Hotels adalah hotel baru di Bandung yang beralamat di jalan R.E. Martadinata (Riau) no. 62. Tebu Hotel menawarkan kamar yang manis, nyaman, bernuanas hijau seperti warna tebu, dan juga pelayanan yang ramah. Meskipun masih tergolong baru, tapi Tebu Hotel sudah sering masuk Instagram, lho. Kamu juga bisa pamer kegiatan menginap kamu di Tebu Hotel dengan harga mulai dari Rp 320.661* aja per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

tebu hotel

Klik gambar untuk lihat lebih banyak foto tamu hotel di Instagram.

tebu hotel 2

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Tebu Hotel Bandung by Willson Hotels

2. Grand Serela Setiabudhi Bandung

Grand Serela Setiabudhi Bandung merupakan hotel yang terletak di pusat kota Bandung dengan serangkaian fasilitas yang dibutuhkan wisatawan. Selain fasilitasnya lengkap, penampilannya juga cantik, sehingga bikin tamu yang menginap di sana jadi ketagihan buat foto-foto, sekaligus check in di Instagram. Kamu bisa menginap di hotel yang terletak di jalan Hegarmanah 9-15 Setiabudi Bandung ini dengan harga mulai dari Rp 330.992* aja per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

grand serela sethiabudi bandung

Klik gambar untuk lihat lebih banyak foto tamu hotel di Instagram.

grand serela setiabudhi bandung 2

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat grand serela hotel setiabudhi Bandung

3. favehotel Braga Bandung

favehotel Braga Bandung terletak di jalan Braga no. 99 – 101 dan menawarkan layanan untuk para wisatawan sekaligus pebisnis dengan biaya terjangkau. Warna interior hotel yang khas juga membuat para instagrammers suka foto-foto dan check in di Instagram. Jika kamu juga ingin menginap di favehotel Braga Bandung, kamu bisa mendapatkan harga mulai dari Rp 338 ribu* aja per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

favehotel braga bandung

Klik gambar untuk lihat lebih banyak foto tamu hotel di Instagram.

favehotel braga bandung 2

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat favehotel braga bandung

4. Hotel Grandia

Hotel Grandia adalah hotel bintang empat yang nyaman, bersih, dan dilengkapi fasilitas berkelas. Hotel yang terletak di jalan Cihampelas no. 82 ini sering masuk Instagram karena banyak tamu yang share foto menginap mereka, sekaligus check in. Rata-rata sih lebih banyak yang pamer foto mereka di kolam renang. Kamu juga bisa pamer foto kamu lagi berenang atau menikmati fasilitas di Hotel Grandia dengan membayar biaya menginap sebesar Rp 415,140* aja jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

hotel grandia

Klik gambar untuk lihat lebih banyak foto tamu hotel di Instagram.

hotel grandia 2

Klik gambar untuk lihat detail dan harga hotel.

lihat hotel grandia

5. PRIME PARK Hotel Bandung

PRIME PARK Hotel Bandung merupakan penginapan dengan suasana premium yang menawarkan fasilitas lengkap dan gaya hidup sehat. Lingkungannya juga aman dan bersih. Hotel yang terletak di jalan P.H.H. Mustofa no. 47/57 ini terbukti laris karena banyak yang check in di alamat tersebut melalui Instagram. Biasanya sih, para tamu suka banget nge-post foto mereka pas lagi berenang atau ketika lagi lihat pemandangan indah di sekitar hotel. Kamu juga bisa menginap sekaligus pamer foto di setiap sudut PRIME PARK Hotel Bandung dengan harga mulai dari Rp 495.868* aja per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

PRIME PARK Hotel Bandung 1

Klik gambar untuk lihat lebih banyak foto tamu hotel di Instagram.

PRIME PARK Hotel Bandung 2

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat PRIME PARK Hotel Bandung

6. Aston Tropicana

Aston Tropicana adalah hotel yang strategis dan mewah di Cihampelas. Kamu bisa merasakan layanan yang tulus dan fasilitas lengkap di Aston Tropicana, seperti Wi-Fi gratis, resto, lounge, kolam renang, spa, dan lain-lain. Banyak tamu Aston Tropicana yang pamer foto, sekaligus check in di Instagram! Soalnya interiornya mewah dan hotelnya nyaman, sih! Kamu juga bisa foto-foto di hotel yang terletak di jalan Cihampelas 125 – 129 ini, sekaligus menginap dengan harga mulai dari Rp 598 ribu* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

aston tropicana

Klik gambar untuk lihat lebih banyak foto tamu hotel di Instagram.

aston tropicana 2

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat aston tropicana

7. Grand Royal Panghegar

Grand Royal Panghegar terletak di jantung Kota Bandung dan dikelilingi oleh pusat bisnis dan hiburan. Dilengkapi pula dengan Ballroom yang berkapasitas besar. Jadi, nggak heran jika banyak wisatawan yang memilih untuk menginap di Grand Royal Panghegar, sekaligus foto-foto dan check in di Instagram. Kamu juga bisa lho menginap di hotel yang terletak di jalan Merdeka no. 2 ini dengan harga mulai dari Rp 451.446* aja per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

grand royal panghegar

Klik gambar untuk lihat lebih banyak foto tamu hotel.

grand royal panghegar 2

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat grand royal panghegar

8. Savoy Homann Bidakara Hotel

Savoy Homann Bidakara Hotel memiliki kombinasi unik antara dekorasi elegan dengan nuansa tropis, dan dilengkapi dengan fasilitas mewah. Hotel yang terletak di jalan Asia Afrika 112 ini cukup sering dijadikan sebagai tempat untuk mengadakan berbagai acara, pertemuan bisnis dan resepsi pernikahan. Jadi, cukup banyak tamu yang nge-post foto sekaligus check in di Instagram. Kamu bisa menginap, sekaligus mengadakan acara di Savoy Homann Bidakara Hotel dengan harga mulai dari Rp 991.736* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Savoy Homann Bidakara Hotel

Klik gambar untuk lihat lebih banyak foto tamu hotel di Instagram.

Savoy Homann Bidakara Hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Savoy Homann Bidakara Hotel

*Harga berlaku saat artikel dibuat

 

 

(Visited 4,251 times, 2 visits today)

Comments

To Top