Rekomendasi

10 Hotel Murah dan Nyaman di Kuta Cuma Rp 200 Ribuan

Pulau Bali memang terkenal dengan keindahan alam yang juga diimbangi dengan destinasi wisata modern di pusat kota. Nggak heran, kalau Bali tetap menjadi destinasi favorit para travelers! Daerah Kuta merupakan salah satu kawasan yang wajib dikunjungi saat ke Bali. Nah, pegipegi merekomendasikan 10 hotel murah di Kuta dengan tarif Rp 200 ribuan. Pas banget, nih, buat kantung mahasiswa. Hihihi…

1. Sandat Hotel Kuta

Walaupun dengan bujet minim, bukan berarti kamu nggak bisa menginap di hotel yang nyaman di Kuta. Sandat Hotel Kuta yang terletak di jalan Popies II ini bisa menjadi pilihan kamu. Pasalnya, akomodasi bintang tiga ini dilengkapi dengan fasilitas kolam renang, restoran, juga ruang kamar yang cukup luas.

Untuk menjangkau obyek wisata seperti Pantai Kuta dan Discovery Shopping Mall hanya berjarak 800 m. Selain itu, akses menuju Bandara Ngurah Rai cukup mudah dan hanya membutuhkan waktu sekitar 20 menit. Cukup dengan tarif Rp 193.884* melalui pegipegi.com, kamu bisa berpetualang di Bali tanpa bikin kantung bolong.

Sandat Hotel Kuta

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot sandat

lihat sandat kuta hotel

2. Palloma Hotel Kuta Bali

Yuk, ajak pasangan kamu berlibur ke Bali dan menginap di Palloma Hotel Kuta yang memiliki suasana super romantis. Dijamin pasangan kamu bakal tambah sayang, deh, hihihi… Palloma Hotel Kuta berlokasi di jalan Dewi Sri 1 no.8, Badung, atau berjarak sekitar 5 km dari Bandara Ngurah Rai. Kamu dan pasangan bisa menikmati keindahan pantai-pantai eksotik di Bali seperti Pantai Legian dan Geger (1.5 km).

Palloma Hotel Kuta Bali turut didukung dengan fasilitas modern, seperti kolam renang, BBQ, restoran, massage, dan ruang pertemuan. Selain itu, kamar tamu di Palloma Hotel Kuta juga difasilitasi kamar mandi pribadi, TV. DVD, AC, juga mini bar. Cukup dengan tarif Rp 217.171* melalui pegipegi.com, kamu bisa menginap di hotel bintang tiga ini.

Klik foto unutk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto unutk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot palloma

lihat palloma hotel kuta bali

3. Alron Hotel

Siapa bilang butuh bujet jutaan rupiah untuk dapat menginap di hotel bintang empat di Bali? Kamu bisa menginap di Alron Hotel yang terletak di jalan Blambangan no.10 E, Kuta, dengan harga super miring. Selain itu, Alron Hotel juga difasilitasi fasilitas-fasilitas mewah, seperti kolam renang, restoran, kedai kopi, lounge, massage, juga akses Wi-Fi di lobi.

Kamar tamu di Alron Hotel didesain dengan nyaman dan berukuran cukup luas. Beragam fasilitas untuk menunjang kepuasan tamu seperti kamar mandi pribadi, AC, TV, pengering rambut, dan mini bar juga disediakan pada masing-masing kamar. Kamu bisa menginap di Alron Hotel dengan harga Rp 220.017* per malam, apabila pesan melalui pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot alron

lihat alron hotel

4. Manggar Indonesia Hotel & Residence

Untuk long weekend tanggal 5-8 Mei 2016 nanti, memang paling pas ke Bali. Kamu bisa pesan dan bermalam di Manggar Indonesia Hotel & Residence yang berlokasi di jalan Dewi Sartika/Nusa Indah no.19, Tuban, Kuta ini yang hanya berjarak sekitar 1 km dari Bandara Ngurah Rai. Kamu juga bisa kunjungi beberapa pantai eksotik dekat hotel, di antaranya Pantai Kuta (1.7 km), Pantai Legian (3.7 km), hingga Pantai Seminyak (5 km). Jika kamu hobi belanja, kamu bisa kunjungi Discovery Shopping Mall (1.6 km), mal Bali Galeria (2.5 km), serta Denpasara Junctio (9.2 km).

Beragam fasilitas hotel seperti kolam renang, spa, massage, restoran, juga lounge bisa kamu nikmati bareng keluarga. Kamar Tamu di Manggar Indonesia Hotel & Residence didesain dengan nyaman, juga difasilitasi kamar mandi pribadi, AC, TV, pengering rambut, kulkas, juga koneksi internet. Kamu bisa bermalam di Manggar Indonesia Hotel & Residence dengan tarif mulai dari Rp 223.140*, hanya di pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot (1)

lihat Manggar Indonesia Hotel & Residence

5. Solaris Hotel Kuta

Soleris Hotel Kuta merupakan properti bintang tiga yang bisa menjadi pilihan kamu saat berlibur ke Bali. Solaris Hotel Kuta terkenal dengan pelayanan yang ramah dan maksimal. Kamu bisa nikmati beragam fasilitas hotel seperti kolam renang, spa, massage, lounge, restoran, bar, dan kedai kopi. Kamar tamu di Solaris Hotel Kuta juga difasilitasi kamar mandi pribadi, AC, TV, pengering rambut, koneksi internet, juga mini bar.

Solaris Hotel Kuta terletak di jalan Jenggala, atau berjarak sekitar 1.7 km dari Bandara Ngurah Rai. Untuk menuju pusat perbelanjaan terdekat seperti Discovery Shopping Mall hanya berjarak 1.5 km dari akomodasi bintang tiga ini. Jika kamu berencana menginap di Solaris Hotel Kuta, kamu bisa pesan di pegipegi.com dengan tarif mulai dari Rp 227.272* per malam.

Klik foto untuk luhat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk luhat detail harga dan hotel.

Screenshot solaris

lihat solaris hotel kuta

6. Natya Hotel Kuta

Liburan kamu di Pulau Dewata bakal makin menyenangkan kalau kamu menginap di Natya Hotel Kuta yang memiliki lokasi cukup strategis. Terletak di jalan By Pass Ngurah Rai, Kuta, para tamu memiliki akses mudah menuju Bandara Ngurah Rai yang berjarak sekitar 1.8 km aja. Selain itu, untuk menuju Pantai Kuta dapat ditempuh dengan berkendara sejauh 1.5 km.

Natya Hotel Kuta merupakan properti bintang tiga yang memiliki desain modern dengan nuansa warna biru yang cantik. Natya Hotel Kuta menyediakan berbagai fasilitas untuk menunjang kepuasan tamu seperti kolam renang, kedia kopi, restoran, BBQ, dan massage. Cukup dengan tarif Rp 235.503* melalui pegipegi.com, kamu bisa menginap di hotel yang menyediakan pelayanan super ramah ini.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot natyalihat natya hotel kuta

7. RedDoorz @ Sunset Road Kuta

Di Bali memang banyak banget hotel-hotel murah, biar nggak salah pilih, kamu menginap aja di RedDoorz @ Sunset Road Kuta. Hotel bintang dua ini menyediakan fasilitas seperti kolam renang, restoran, dan massage untuk para tamu. Ruang kamar di RedDoorz @ Sunset Road Kuta memiliki desain modern yang dilengkapi dengan fasilitas kamar mandi pribadi, AC, TV, juga koneksi internet.

RedDoorz @ Sunset Road Kuta berada di jalan Sunset Road no 6, Kuta, atau sekitar 5 km dari Bandara Ngurah Rai. Untuk menuju pantai terdekat seperti Pantai Legian dan Geger, berjarak kurang dari 2 km. Jika kamu pengin menginap di RedDoorz @ Sunset Road Kuta, kamu hanya perlu merogoh kocek Rp 247.107* per malam, jika pesan di pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat RedDoorz @ Sunset Road Kuta

8. The Tusita Kuta Hotel

Nikmati akomodasi super strategis di Kuta, yaitu The Tusita Kuta Hotel yang berada di jalan Kartika Plaza No. 9X. Kamu cukup berjalan kaki selama 15 menit menuju Pantai Kuta dan Discovery Shopping Mall. Untuk menuju Bandara Ngurah Rai juga dapat ditempuh selama 5 menit berkendara dari akomodasi bintang tiga ini.

The Tusita Kuta Hotel menyediakan berbagai fasilitas untuk menunjang kepuasan dan kenyamanan tamu seperti kolam renang, restoran, kedai kopi, bar, massage, serta  rental sepeda. Seluruh 85 ruang kamar di The Tusita Kuta Hotel juga dilengkapi dengan kamar mandi pribadi, AC, TV, kulkas, pengering rambut, juga mini bar. Jika kamu pengin bermalam di The Tusita Kuta Hotel, kamu bisa pesan melalui pegipegi.com dengan tarif mulai dari Rp 247.934* per malam.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot tusita

lihat the tusita kuta hotel

9. Berry Biz Hotel

Bosan dengan tampilan hotel yang gitu-gitu aja? Jika kamu pengin menginap di hotel dengan suasana berbeda, kamu wajib bermalam di Berry Biz Hotel, yang berada di jalan Sunset Road no.99, Kuta Legian ini. Berry Biz Hotel merupakan hotel bisnis pertama di Bali yang super kreatif. Pasalnya, hotel yang identik dengan warna biru ini memang memiliki desain yang cukup unik. Misalnya, pada seluruh kamar tamu terdapat karikatur tokoh terkenal di dunia, salah satunya Steve Jobs. Nggak heran, deh, kalau hotel ini instagenic banget!

Kamu bisa nikmati beragam fasilitas yang tersedia di Berry Biz Hotel seperti kedai kopi, restoran, ruang pertemuan, massage dan rental sepeda. Untuk menuju Pantai Kuta dan Bandara Ngurah Rai dapat ditempuh selama 15 menit dengan berkendara. Dengan bujet mulai dari Rp 247.934* melalui pegipegi.com, kamu bisa menginap di hotel unik bintang tiga ini.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot berry

lihat berry biz hotel

10. Serela Kuta Bali

Satu lagi, nih, hotel nyaman dan murah di Kuta, yaitu Serela Kuta Bali yang terletak di jalan Raya Kuta no. 42. Seluruh 70 kamar tamu di Serela Kuta Bali dilengkapi dengan fasilitas kamar mandi pribadi, AC, TV, pengering rambut, juga koneksi internet. Kamu juga bisa nikmati fasilitas kolam renang, restoran, kedai kopi, bar, massage, serta rental sepeda.

Untuk menuju tempat-tempat menarik di sekitar hotel seperti Kuta Centre Park dan resto Seafood 369 , kamu hanya perlu berjalan kaki selama 5 menit. Jangan lupa untuk mengunjungi keindahan Pantai Kuta, Legian, dan Geger yang berjarak kurang dari 2 km. Untuk menginap di Serela Kuta Bali, kamu hanya perlu mengeluarkan bujet super miring, yaitu Rp 255.367*, apabila pesan lewat pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat hatga dan hotel.

Klik foto untuk lihat hatga dan hotel.

Screenshot serela

lihat serela kuta bali

^86633390C87633299B6B6705793BB48020F34ED78483F4B017^pimgpsh_fullsize_distr

Hotel-hotel di atas bisa dijadikan referensi jika kamu pengin berlibur ke Bali. Nggak perlu bingung kan ketika memilih hotel murah, nyaman, juga berkualitas di Kuta. Biar makin murah, kamu bisa sekalian pesan tiket pesawat murah dan cari hotel murah lain di Bali melalui pegipegi.com.

Dalam rangka menyambut ulangtahun pegipegi yang keempat, kamu berkesempatan untuk menikmati diskon spesial untuk hotel domestik hingga 40% dan diskon sampai dengan Rp 40 ribu untuk tiket pesawat. Info lebih lanjut klik di sini.

pesan tiket pesawat murah ke bali

lihat promo ultah pegipegi

(Visited 1,154 times, 1 visits today)

Comments

To Top