Rekomendasi

10 Hotel Murah dan Nyaman di Bandung, Tarif Cuma Rp 200 Ribuan

bnb hotel

Kota Bandung memang masih menjadi destinasi wisata favorit bagi travelers. Karena, banyak obyek wisata menarik di sana, mulai dari obyek wisata alam, kuliner, hingga wisata belanja. Walaupun, sudah  sering ke Bandung, tapi kamu tetap nggak bosan main ke sana, kan? Apalagi di Bandung banyak cowok dan cewek cakep yang memanjakan mata dan bikin betah. Hihihi…

Bagi kamu yang masih mahasiswa atau pengin traveling ala backpacker, jangan sedih nggak bisa liburan. pegipegi merekomendasikan 10 hotel nyaman dengan harga super miring, yaitu Rp 200 ribuan aja. Jadi, nggak ada alasan lagi kan buat nggak traveling. Yuk, langsung aja intip hotel-hotel berikut ini!

1. RedDoorz near Bandung Station

Buat kamu yang traveling ke Bandung dengan menggunakan jasa kereta api, menginap di RedDoorz near Bandung Station merupakan pilihan yang tepat. Akomodasi bintang dua ini berlokasi di jalan Pasir Kaliki no. 126, atau sekitar 1 km dari Stasiun Bandung. RedDoorz near Bandung Station dilengkapi dengan fasilitas restoran, kedai kopi, juga ruang pertemuan. Seluruh kamar tamu juga rapi dan nyaman, serta difasilitasi dengan kamar mandi peribadi, AC, TV, juga koneksi internet. Menginap di RedDoorz near Bandung cukup dengan tarif Rp 227.273* per malam melalui pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel,

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel,

lihat reddoorz near bandung station

2. Grand Malabar Hotel

Grand Malabar Hotel terletak di jalan Malabar no. 2 dan bisa ditempuh dengan 10 menit berkendara dari Bandung Supermall. Nikmati akses mudah menuju Bandara Husein Sastranegara yang dapat ditempuh dengan 25 menit berkendara dan menuju Stasiun Bandung hanya 20 menit berkendara. Grand Malabar Hotel juga menghadirkan beragam fasilitas untuk menunjang kepuasan tamu, di antaranya restoran, kedai kopi, karaoke, massage, juga rental sepeda. Bermalam di Grand Malabar Hotel nggak bikin kantung kamu jebol, hanya dengan harga mulai dari Rp 227.273* melalui pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot grand malabar

lihat grand malabar hotel

3. Meize Hotel Bandung

Daerah Riau merupakan kawasan favorit travelers di Bandung karena terkenal dengan surganya factory outlet. Jika kamu berbujet minim, kamu bisa menginap di Meize Hotel Bandung yang terletak di jalan Sumbawa no. 7. Akomodasi bintang tiga ini memberikan pelayaanan ramah dan maksimal kepada tamu. Terdapat fasilitas restoran dan ruang pertemuan di Meize Hotel Bandung.

Kamu bisa mengunjungi mal-mal terkemuka yang dekat hotel, seperti Bandung Electronic Mall (600 m), Braga CityWalk, Riau Junction (1 km), serta Kings Shopping Center 1 & 2 (1.5 km). Kamu bisa menginap di Meize Hotel Bandung dengan tarif Rp 231,404*, jika kamu pesan di pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot meize

lihat meize hotel bandung

4. Zodiak@Kebon Jati

Kalau kamu mencari hotel transit di Bandung, kamu bisa menginap di Zodiak@Kebon Jati yang berada di jalan Kebon Jati no. 34. Zodiak@Kebon Jati memiliki akses mudah menuju Bandara Husein Sastranegara yang berjarak sekitar 2 km. Jika kamu hobi belanja, kamu bisa kunjungi pusat perbelanjaan terkemuka di Bandung, seperti Paskal Hyper Square (80 m), Kings Shopping Center 1 &2 (1 km), Braga City Walk (1 km), serta Riau Junction (2 km).

Seluruh kamar tamu di Zodiak@Kebon Jati didesain modern dan minimalis untuk menunjang kenyamanan tamu. Ruang kamar juga difasilitasi dengan AC, TV, pengering rambut, juga koneksi internet. Cukup dengan bujet Rp 257.851* aja melalui pegipegi.com, kamu bisa berpetualang di kota kembang dengan menginap di Zodiak@Kebon Jati.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot zodiaklihat zodiak@kebon jati

5. Sweet Karina Hotel

Jika kamu pengin menginap di hotel dengan suasana rumah dan lingkungan asri, Sweet Karina Hotel adalah pilihannya! Kamu bisa merasakan udara segar kota Bandung dari hotel yang berada di jalan Terusan Babakan Jeruk IV no.38 ini. Sweet Karina Hotel hanya menyediakan 28 ruang kamar untuk menunjang kenyamanan tamu saat beristirahat. Seluruh kamar dilengkapi dengan kamar mandi pribadi, AC, TV, kulkas, juga mini bar.

Nikamati akses mudah menuju destinasi wisata belanja terkemuka di kota kembang, di antaranya Setrasari Plaza (600 m), Bandung Trade Center (700 m), Cihampelas Walk (1.2 km), serta Paris Van Java (1.3 km). Bermalam di Sweet Karina Hotel nggak bikin kantung jebol, tarifnya cuma Rp 266.926* di pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot sweet

lihat sweet karina hotel

6. Imperium Hotel Bandung

Imperium Hotel Bandung merupakan akomodasi bintang tiga yang tepat untuk liburan kamu. Selain itu, hotel yang terletak di jalan Dr. Rum no. 30-32 ini juga ditunjang fasilitas-fasilitas super lengkap, mulai dari kolam renang, fitness, sauna, massage, restoran, kedai kopi, lounge, hingga karaoke. Seluruh 83 ruang kamar di hotel ini juga difasilitasi kamar mandi pribadi, AC, TV, juga mini bar. Imperium Hotel Bandung cocok banget buat kamu yang sedang berlibur ala backpacker di Bandung, tarif hotelnya cuma Rp 270.744* jika kamu pesan melalui pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot imperum

lihat imperium hotel bandung

7. D’Best Hotel Bandung

D’Best Hotel Bandung merupakan akomodasi bintang tiga yang berada di pusat kota, tepatnya di jalan Oto Iskandar no. 460. Hotel bernuansa asri ini dilengkapi dengan taman, kolam renang, restoran, spa, bar, dan kedai kopi. Nikmati akses mudah menuju surga belanja di kota kembang seperti Kings Shopping Center 1 & 2 (700 m), Braga City Walk (1.3 km), serta Paskal Hyper Square (1.6 km). D’Best Hotel Bandung memberikan pelayanan ramah dan maksimal untuk menunjang kenyamanan tamu. Kamu bisa menginap di D’Best Hotel Bandung dengan tarif mulai dari Rp 275.620* hanya di pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot dbest

lihat d’best hotel bandung

8. The BnB Metro Indah

Menginap di The BnB Metro Indah bakal bikin liburan kamu berkesan di kota kembang. Pasalnya, akomodasi bintang tiga ini memiliki desain yang unik dan instagenic. The BnB Metro Indah bertepatan di area Metro Indah Mall, jalan Soekarno Hatta no. 590 atau berjarak sekitar 10 km dari Bandara Husein Sastranegara.  The BnB Metro Indah difasilitasi spa. massage, fitness & gym, restoran, kedai kopi, juga karaoke. Seluruh kamar tamu juga ditata rapi dan nyaman, serta dilengkapi dengan kamar mandi pribadi, AC, dan TV. Dengan tarif Rp 289.256* per malam lewat pegipegi.com, kamu bisa menginap di hotel cantik ini.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot bnb

lihat the bnb metro indah

9. V Hotel & Residence

V Hotel & Residence merupakan properti bintang tiga yang berlokasi di jalan Terusan Sutami III no. 1 (Setrasari) atau berjarak sekitar 15 menit dari Bandara Husein Sastranegara. Nikmati beragam fasilitas menarik di V Hotel & Residence seperti kolam renang, gym, kedai kopi, dan restoran. Tersedia 102 ruang kamar yang didesain modern dan nyaman untuk menunjang kepuasan tamu. Seluruh kamar juga difasilitasi kamar mandi pribadi, AC, TV, juga koneksi internet. Dengan bujet Rp 289.256* melalui pegipegi.com, kamu bisa bermalam di V Hotel &  Residence.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot v

lihat v hotel & residence

10. Serela Waringin Hotel

Satu lagi, nih, hotel nyaman di Bandung yang nyaman di kantung, yaitu Serela Waringin Hotel yang berlokasi di jalan Klenteng no. 30-31. Hotel modern ini ditunjang dengan fasilitas menarik, seperti kolam renang indoor, spa, massage, lounge, serta ruang pertemuan. Selain itu, seluruh ruang kamar di Serela Waringin Hotel juga dilengkapi kamar mandi pribadi, AC. TV, juga koneksi internet. Untuk menuju Bandara Husein Sastranegara hanya berjarak sekitar 2 km dari hotel bintang tiga ini. Kamu bisa pesan Serela Waringin Hotel dengan tarif Rp 298.661* melalui pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Screenshot serelalihat serela waringin hotel

^86633390C87633299B6B6705793BB48020F34ED78483F4B017^pimgpsh_fullsize_distr

Hotel-hotel di atas cocok banget buat menjadi alternatif kamu saat traveling di kota kembang dengan harga miring. Meskipun tarifnya terjangkau, hotel-hotel di atas cukup nyaman untuk beristirahat, juga berada di lokasi yang strategis. Jika kamu berada di luar kota Bandung, kamu bisa sekalian pesan tiket pesawat murah, tiket kereta api murah, atau cari hotel murah lain di Bandung melalui pegipegi.com.

pesan tiket pesawat murah ke bandung

pesan tiket kereta api murah ke bandung

cari hotel murah lain di bandung

Harga pada tanda (*) berlaku saat artikel dibuat.

(Visited 1,683 times, 3 visits today)

Comments

To Top