Rekomendasi

10 Hotel Mewah dan Instagenic di Bandung, Mulai dari Rp 300 Ribuan!

Buat kamu warga Jakarta, paling asyik liburan singkat ke Bandung, soalnya aksesnya mudah. Kamu bisa menggunakan kendaraan pribadi atau naik kereta api. Jika kamu liburan dengan orang terdekat, seperti keluarga atau pasangan, nggak ada salahnya lho buat mengajak mereka menginap di hotel mewah. Selain fasilitasnya lengkap dan modern, kamar dan pemandangan di sekitarnya yang instagenic juga bagus buat dijadikan lokasi hunting foto. Harganya cukup terjangkau, kok, mulai dari Rp 300 ribuan aja!

1. Clove Garden Hotel & Residences

Clove Garden Hotel & Residences

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Dari Clove Garden Hotel and Residences, kamu hanya perlu berkendara 20 menit untuk menuju Paris Van Java dan dengan menempuh jarak 2 km, kamu sudah bisa main golf di Mountain View Golf Course Bandung. Hotel yang berada di jalan Awiligar 2 ini memiliki 143 kamar yang dilengkapi AC, Wi-Fi, TV layar datar, peralatan mandi lengkap.

Kamu juga bisa bersantai di kolam renang yang sangat cantik, menikmati makanan enak di resto, dan lain-lain. Untuk menginap di Clove Garden Hotel and Residences, kamu hanya perlu mengeluarkan bujet mulai dari Rp 396.694* per malam, jika pesan di pegipegi.com.

clove testi

lihat Clove Garden Hotel & Residences

2. Stevie G Hotel

Stevie G Hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Stevie G Hotel memiliki 24 kamar yang memiliki konsep dan desain yang berbeda. Pastinya, desain dan konsepnya kreatif banget, bikin kamu betah berlama-lama di sana, dan ingin foto-foto terus! Hihihi… Selain dimanja dnegan konsep dan desain kamar yang unik, kamu juga bisa menikmati fasilitas-fasilitas kamar berupa peralatan mandi, AC, TV, kulkas, mini bar, dan lain-lain.

Dan masih ada fasilitas penunjang modern yang akan melengkapi liburan kamu, seperti Wi-Fi, layanan kabar, bar, layanan laundry, kedai kopi, BBQ, lounge, resto, bar, area parkir, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di hotel yang berada di jalan Sersan Bajuri No. 72, Lembang ini dengan harga mulai dari Rp 371.901* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

stevie testi

lihat Stevie G Hotel

3. D’Riam Riverside Resort Ciwidey

D'Riam Riverside Resort Ciwidey

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Akomodasi yang berada di jalan Soreang – Ciwidey km 25 ini berada pada ketinggian 2500 meter di atas permukaan laut dengan suasana pegunungan alami. Tentu aja pemandangan indah tersebut bisa kamu manfaatkan untuk mengambil foto yang bagus. Semua kamar di D’Riam Riverside Resort Ciwidey difasilitasi peralatan mandi, AC, TV, kulkas, dan lain-lain.

Resto Ciwidey dan Huka-Huka Cafe di D’Riam Riverside Resort Ciwidey menyediakan menu tradisional Sunda dan internasional dengan pemandangan spektakuler. Kamu juga bisa bersantai di kolam renang, kedai kopi,  menikmati BBQ, dan menggunakan conference room untuk keperluan pribadi. Dengan harga mulai dari Rp 433.884* aja, kamu sudah bisa menginap di D’Rian Riverside Resort Ciwidey, jika kamu pesan di pegipegi.com.

d'riam testi

lihat D’Riam Riverside Resort Ciwidey

4. Park View Hotel Bandung

Park View Hotel Bandung

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

 

Park View Hotel Bandung terinspirasi oleh sejarah kota Bandung yang disebut Paris Van Java. Hotel yang berada di jalan Sukajadi no. 153 ini merupakan hotel pertama di Bandung dengan konsep klasik Paris yang didukung oleh interior mewah. Nikmati berbagai fasilitas mewah di sana, seperti peralatan mandi lengkap, AC, TV, kolam renang outdoor, resto, kopi, conference room, dan lain-lain.

Stasiun Kereta Api Bandung bisa kamu jangkau dengan berkendara 15 menit dari Park View Hotel, sedangkan gerbang tol Pasteur dan Bandara Husein Sastranegara bisa kamu jangkau dengan berkendara 20 menit. Kamu bisa menginap di Park View Hotel Bandung dengan harga mulai dari Rp 575,330* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

park testi

lihat Park View Hotel Bandung

5. Summer Hill Private Villas & Family Hotel

Summer Hill Private Villas & Family Hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Di Summer Hill Private Villas & Family Hotel, kamu bisa merasakan suasana tropikal dan nuansa etnik di restonya yang bergaya Joglo. Seluruh kamar di sana memiliki ranjang ukuran Queen dan interior modern dengan konsep minimalis dan dilengkapi dengan fasilitas berupa peralatan mandi, AC, TV, kulkas, safety box, dan lain-lain.

Manjakan juga diri kamu dengan spa, kolam renang outdoor, BBQ, resto, bar, conference room, massage, dan lain-lain. Hotel ini berjarak 25 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara. Kamu bisa menginap di hotel yang berada di jalan Sentrasari Raya No. 10 ini dengan harga mulai dari Rp 619.834* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

summer testi

lihat Summer Hill Private Villas & Family Hotel

6. Nexa Hotel

Nexa Hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Nexa Hotel terletak di jantung Kota Bandung, sehingga dekat dengan banyak pusat perbelanjaan, seperti Riau Junction, Plaza Dago, Bandung Electronic Mall, dan lain-lain. Desain hotel ini dibuat modern dan minimalis dengan fasilitas lengkap, di antaranya peralatan mandi lengkap, AC, kulkas, BBQ, kedai kopi, resto, bar, lounge, conference room, dan lain-lain.

Kamu bisa menginap di hotel yang berada di jalan WR. Supratman N0. 66-68 ini dengan harga mulai dari Rp 619.835* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

nexa testi

lihat nexa hotel

7. Mason Pine Hotel

Mason Pine Hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Mason Pine Hotel adalah hotel bintang empat dengan konsep resort yang menawarkan pemandangan pedesaan yang menakjubkan. Arsitekturnya memang dibuat agak tradisional, tapi nggak meninggalkan kesan modern. Di sana terdapat juga fasilitas olahraga lengkap, rental sepeda, kolam renang outdoor, billiard, resto, kedai kopi, lounge, gym, spa, jacuzzi, massage, taman bermain anak, dan lain-lain.

Mason Pine Hotel menawarkan 135 kamar dengan fasilitas peralatan mandi lengkap, AC, TV, kulkas, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di hotel yang berada di jalan Raya Parahyangan km 1,8 Kota Baru Parahyangan, Padalarang dengan harga mulai dari Rp 635.200* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

mason testi

lihat Mason Pine Hotel

8. Sandalwood Boutique Hotel

Sandalwood Boutique Hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Sandalwood Boutique Hotel menyediakan pemandangan gunung yang indah dan kamar-kamar elegan dengan berbagai gaya dan warna. Selain pemandangannya indah, tentu aja udara di sekitarnya sejuk, apalagi hotel ini memang terletak di Lembang. Suasana tradisional di Sandalwood Boutique Hotel bisa kamu dapatkan dengan mencicipi sarapan yang disediakan karena mereka menyediakan menu makanan yang Indonesia banget.

Nikmati beragam fasilitas kamar yang disediakan oleh Sandalwood Boutique Hotel, seperti peralatan mandi lengkap, AC, TV, kulkas, dan lain-lain. Fasilitas pendukung yang bisa kamu nikmati antara lain kolam renang outdoor, BBQ, resto, rental sepeda, massage, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di hotel yang berada di jalan Seskoau No. 1, Lembang dengan harga mulai dari Rp 826.446* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

sandalwood testi

lihat Sandalwood Boutique Hotel

9. PRIME PARK Hotel Bandung

PRIME PARK Hotel Bandung

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Yang paling terkenal dari PRIME PARK Hotel Bandung adalah kolam renangnya yang cantik dan menyuguhkan pemandangan indah Kota Bandung. Kalau menginap di sini, kebanyakan tamu pasti menyempatkan waktu untuk bersantai di kolam renang sekaligus foto-foto cantik di sana. Hihihi… Selain kolam renang, masih ada fasilitas penunjang lain yang bisa kamu manfaatkan, seperti spa, karaoke, kedai kopi, resto, bar, lounge, conference room, dan lain-lain.

Setiap kamar di sana juga memiliki fasilitas lengkap, seperti peralatan mandi, AC, TV, kulkas, safety box, dan lain-lain. Hotel yang berada di jalan P.H.H. Mustofa No. 47/57 ini hanya berjarak 15 menit berkendara ke kawasan Dago dan 40 menit berkendara ke Trans Studio Bandung. Kamu bisa menginap di PRIME PARK Hotel Bandung dengan harga mulai dari Rp 1.487.603* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

prime testi

lihat PRIME PARK Hotel Bandung

10. Dusun Bambu Family Leisure Park

Dusun Bambu Family Leisure Park

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Dusun Bambu Family Leisure Park adalah sebuah ekowisata dalam bentuk konservasi bambu dengan konsep 7E yang terdiri dari edukasi, ekonomi, etnologi, etika, estetika, dan entertainment. Kamu bisa merasakan sendiri gimana asyiknya tinggal di alam, sekaligus berkemah. Paling asyik sih, jika kamu menginap bersama keluarga atau teman-teman.

Meskipun berkonsep perkemahan, tapi kamu masih bisa menikmati beragam fasilitas modern, seperti peralatan mandi, TV, kulkas, safety box, rental sepeda, area parkir, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di Dusun Bambu Family Leisure Park yang berada di jalan Kolonel Masturi km 11 Cisarua, Lembang dengan harga mulai dari Rp 2.198.864* per malam, jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

dusun bambu testi

lihat Dusun Bambu Family Leisure Park

^86633390C87633299B6B6705793BB48020F34ED78483F4B017^pimgpsh_fullsize_distr

Kamu bisa menuju ke Bandung dengan naik kereta api yang dipesan lewat pegipegi.com. Dijamin harganya jauh lebih murah. Untuk yang berada di luar Jakarta, kamu bisa menuju Bandung dengan naik pesawat. Yuk. pesan tiket pesawat murah ke Bandung lewat pegipegi.com!

pesan tiket pesawat murah ke bandung pesan tiket kereta api murah ke bandung cari hotel miurah di bandung

*Harga berlaku saat artikel dibuat

 

 

 

(Visited 1,316 times, 1 visits today)

Comments

To Top