Rekomendasi

10 Hotel Favorit di Pasir Kaliki, Bandung Mulai dari Rp 100 Ribuan

Pasir Kaliki merupakan salah satu kawasan favorit di Bandung. Karena, di sana ada banyak kuliner nikmat yang bisa kamu icip. Untuk yang ingin mencari hotel di Pasir Kaliki, Pegipegi punya rekomendasinya, nih. Soal fasilitas dan pelayanan nggak perlu lagi diragukan karena 10 hotel ini sering banget dipesan di Pegipegi. Harganya juga terjangkau, mulai dari Rp 100 ribuan.

1. Imperium Hotel Bandung 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Imperium Hotel Bandung merupakan akomodasi bintang tiga yang tepat untuk liburan kamu. Selain itu, hotel yang terletak di jalan Dr. Rum no. 30-32 ini juga ditunjang fasilitas-fasilitas super lengkap, mulai dari kolam renang, fitness, sauna,massage, restoran, kedai kopi, lounge, hingga karaoke. Seluruh 83 ruang kamar di hotel ini juga difasilitasi kamar mandi pribadi, AC, TV, juga mini bar. Imperium Hotel Bandung cocok banget buat kamu yang sedang berlibur ala backpacker di Bandung, tarif hotelnya cuma Rp 161.933* jika kamu pesan melalui Pegipegi.

lihat Imperium Hotel Bandung

2. Vio Westhoff

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Hotel ini terletak di jalan Dr. Westhoff No. 33, Pasir Kaliki dengan 44 kamar yang menawan dan nyaman. Arsitekturnya didominasi oleh warna ungu, lengkap dengan fasilitas, seperti AC, TV satelit layar datar, brankas, sofa, kamar mandi dengan peralatan lengkap, Wi-Fi gratis, dan lain-lain. Buat kamu yang membawa kendaraan, kamu bakal mendapatkan fasilitas parkir gratis.

Dari Vio Westhoff, kamu hanya perlu berkendara selama 5 menit untuk menuju ke Paris Van Java. Sedangkan ke Gedung Sate dan kawasan Dago dapat kamu capai dengan berkendara selama 30 menit. Kamu bisa menginap di Vio Westhoff dengan harga mulai dari Rp 235.537* per malam jika kamu pesan lewat Pegipegi.

lihat Vio Westhoff

3. El Cavana Hotel 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

El Cavana Hotel menawarkan akomodasi yang nyaman dan letaknya di pusat Kota Bandung. Hotel ini berada di lokasi yang dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan dekat dengan tempat-tempat untuk wisata kuliner. Atau kamu juga bisa berjalan-jalan ke Alun-alun Kota Bandung. Dari sini, kamu bisa ke Bandara Husein Sastra Negara dengan berkendara selama 8 menit aja.

Berbagai fasilitas bisa kamu nikmati di hotel yang beralamat di jalan Stasiun Barat No. 25-27 ini. Kolam renang, spa, tempat fitness, coffee shop, karaoke, bar, conference room, dan banquet hall tersedia di El Cavana Hotel. Kamar-kamar di hotel ini pun sudah dilengkapi dengan fasilitas yang memadai, seperti AC, TV, mini bar, safety box, kamar mandi, dan peralatan mandi yang lengkap. Kamu bisa menginap di El Cavana Hotel dengan harga mulai dari Rp 333.678* per malamnya, kalau kamu pesan di Pegipegi.

lihat El Cavana Hotel

4. Serela Waringin Hotel 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Serela Waringin Hotel memiliki fasilitas yang nyaman dan modern. Tersedia kolam renang indoor, spa, dan lounge yang bisa kamu datangi. Nggak hanya fasilitasnya yang memadai, Serela Waringin Hotel juga menawarkan pelayanan yang baik dan ramah bagi semua pengunjung yang menginap di sini.

Lokasinya yang strategis, yaitu di jalan Klenteng 30-31 memudahkan kamu jika ingin mengunjungi pusat-pusat perbelanjaan di kota Bandung, seperti Paskal Hyper Square, Riau Junction, dan Braga City Walk. Kamu juga bisa browsingtempat-tempat wisata lain di Bandung dengan menggunakan koneksi internet gratis yang bisa kamu akses kapan aja dari hotel ini. Kamu bisa dapat harga mulai dari Rp 290.380*, kalau kamu pesannya lewat Pegipegi.

lihat Serela Waringin Hotel

5. Hotel Citradream Bandung 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Hotel Citradream berjarak sekitar 10 menit berkendara ke kawasan Cihampelas dan sekitar 15 menit ke kawasan Dago yang hits di Kota Bandung. Hotel yang beralamat di jalan Pasir Kaliki No. 36-42 ini cukup strategis untuk kamu yang mencari penginapan yang dekat dengan pusat keramaian Bandung. Hotel ini juga dekat dengan Paskal Hyper Square, Braga CityWalk, dan Kings Shopping Center jika kamu ingin berbelanja.

Hotel ini menyediakan kamar-kamar besrih dan nyaman yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang akan menunjang kenyamanan kamu saat menginap di sini, seperti TV, AC, safety box, kamar mandi, perlengkapan mandi, dan koneksi internet gratis. Ayo pesan kamar di hotel ini lewat Pegipegi supaya kamu bisa dapat harga mulai dari Rp 275.971* per malamnya.

lihat Hotel Citradream Bandung

6. Mutiara Hotel Bandung 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Mutiara Hotel Bandung menawarkan akomodasi asri dengan nuansa tradisional. Setiap kamar di hotel yang berada di jalan Kebon Kawung No. 60 ini difasilitasi oleh peralatan mandi, AC, TV, kulkas, minibar, safety box, dan lain-lain. Sedangkan, fasilitas pendukung yang disediakan antara lain kolam renang, BBQ, resto, business center, conference room, layanan kamar, area parkir, dan lain-lain.

Dengan harga mulai dari Rp 277.328* per malam, kamu bisa menginap di Mutiara Hotel Bandung, pesannya di Pegipegi.

lihat Mutiara Hotel Bandung

7. Grand Pacific Hotel 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Seperti Hotel Citradream, hotel ini juga terletak di jalan Pasir Kaliki. Lebih tepatnya di jalan Pasir Kaliki No.100. Grand Pacific Hotel hanya berjarak 15 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Bandung dan Bandara Husein Sastra Negara. Kalau ingin berbelanja, hotel ini dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan Kota Bandung.

Grand Pacific Hotel adalah hotel berkelas yang setara dengan hotel berbintang empat, tapi tetap dengan harga yang bersahabat. Fasilitas yang disediakan di hotel ini cukup lengkap dan modern. Ada spa coffee shoploungebanquet hall, dan kolam renang di rooftop hotel yang bisa kamu nikmati kalau menginap di sini. Kamu bisa pesan kamar di hotel ini dengan harga Rp 359.587*, jika kamu pesan di Pegipegi.

lihat Grand Pacific Hotel

8. Grand Sovia Hotel 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Lantai kayu pada setiap kamar di Grand Sovia Hotel tentunya bikin suasana menginap makin terasa nyaman. Apalagi jika ditambah fasilitas lengkap, seperti AC, TV layar datar, Wi-Fi gratis, peralatan mandi, dan lain-lain. Jangan lupa untuk menikmati fasilitas lainnya, seperti spa, BBQ, kolam renang outdoor, layanan kamar, dan lain-lain.

Hotel yang berada di jalan Kebon Kawung no. 16 ini memiliki lokasi strategis. Ke Cihampelas Walk hanya perlu berkendara selama 15 menit. Juga dekat dengan Bandung Indah Plaza dan Bandara Husein Sastranegara. Kamu bisa menginap di Grand Sovia Hotel dengan harga mulai dari Rp 359.587* per malam, jika kamu pesan lewat Pegipegi.

lihat Grand Sovia Hotel

9. favehotel Hyper Square Bandung

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Jika kamu pengin menginap di hotel yang nyaman, berfasilitas lengkap, dan terjangkau, kamu bisa menginap di favehotel Hyper Square Bandung yang beralamat di jalan Pasir Kaliki no. 25-27. Fasilitas yang bisa kamu nikmati antara lain AC, TV kabel layar datar, kamar mandi pribadi dengan perlengkapan mandi lengkap, akses Wi-Fi gratis, antar-jemput bandara, layanan binatu, dan lain-lain.

Stasiun Kereta Api Bandung bisa kamu tempuh dengan 10 menit berjalan kaki dari hotel ini, sedangkan Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh dengan 20 menit berkendara. Kamu bisa menginap di favehotel Hyper Square Bandung dengan harga Rp 430.200* per malam jika kamu pesan lewat Pegipegi.

lihat favehotel Hyper Square Bandung

10. BTC Hotel 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

BTC Hotel memiliki 90 kamar yang dilengkapi dengan AC, TV, Wi-Fi gratis, peralatan mandi, dan lain-lain. Kamu juga bisa melengkapi kebutuhanmu dengan fasilitas penunjang di sana, seperti resto, massage, conference room, layanan laundry, dan layanan kamar. Hotel yang berada di jalan Dr. Djunjunan 143-149, Pasteur ini hanya berjarak 2 km dari Bandara Husein Sastranegara dan 500 meter dari gerbang tol Pasteur.

Yuk, menginap di BTC Hotel dengan harga mulai dari Rp 473.514* per malam, pesannya lewat Pegipegi.

lihat BTC Hotel

Jika sudah tahu ingin menginap di mana, jangan lupa pesan tiket pesawat atau tiket kereta api ke Bandung lewat Pegipegi, ya! Selamat liburan!

pesan tiket pesawat murah ke bandung pesan tiket kereta api murah ke bandung cari hotel murah lain di bandung

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Agar transaksi lebih mudah dan murah, yuk, instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store!

google-play

apps-store

 

(Visited 1,062 times, 1 visits today)

Comments

To Top