Rekomendasi

10 Hotel dengan Pemandangan Indah untuk Liburan Berikutnya!

pegipegi

Setelah berbulan-bulan stay #dirumahaja tentu bikin kita ngerasa kangen banget sama momen liburan. Bener gak, travelers? Kebayang saat #NantiKitaPegipegiLagi, pasti banyak yang gak sabar untuk pergi ke berbagai tempat wisata seru ataupun staycation di hotel kece. Nah, daripada galau terus sama kondisi pandemi yang belum juga berakhir, mending simak rekomendasi hotel dengan pemandangan yang ciamik dari Pegipegi berikut ini, yuk!

1. Louis Kienne Hotel Pandanaran

Kalau nanti kamu liburan ke Semarang, jangan lupa menginap di Louis Kienne Hotel Pandanaran, ya. Hotel berdesain modern ini berlokasi di Jalan Pandanaran yang hanya berjarak sekitar 5-10 menit berkendara ke Simpang Lima, Lawang Sewu, dan Klenteng Sam Poo Kong. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang kenyamanan, salah satu yang menjadi daya tarik hotel ini adalah kamu bisa menikmati keindahan pemandangan Kota Semarang sambil berenang di rooftop, loh. Kalau mau menginap di Louis Kienne Hotel Pandanaran dengan harga mulai dari Rp300 ribuan* per malam, langsung aja pesan di Pegipegi.

2. Queen of The South Hotel

Selanjutnya, hotel dengan pemandangan yang juga gak kalah indah adalah Queen of The South Hotel yang berlokasi di Parangtritis, Yogyakarta. Jadi, kalau kamu menginap di sini, kamu bisa melihat pemandangan Pantai Parangtritis secara langsung. Hotel ini terdiri dari 38 bungalow dengan 3 jenis kamar yang bisa kamu pilih sesuai bujet. Gak cuma itu, berbagai fasilitas, seperti akses Wifi gratis, kolam renang outdoor, layanan spa dan sauna, resto, bar, dan lain-lain juga bisa kamu manfaatkan. Buat kamu yang ingin menginap di Queen of The South Hotel, langsung aja pesan di Pegipegi dengan harga mulai dari Rp600 ribuan* per malam.

3. Infinity8 Bali

Mau menginap di hotel dengan pemandangan indah plus murah di Bali? Infinity8 Bali adalah pilihan yang tepat! Sesuai dengan namanya, hotel yang berlokasi di Jimbaran ini memang menjadikan infinity pool dan infinity spa sebagai daya tarik utamanya. Sambil berenang dan menikmati pijat relaksasi, kamu bisa melihat keindahan pemandangan Pulau Dewata dari ketinggian. Apalagi saat sunset tiba, dijamin bakal menjadi pengalaman yang gak bisa kamu lupain, deh! Untuk menginap di Infinity8 Bali, kamu hanya perlu menyiapkan bujet mulai dari Rp600 ribuan* per malam kalau pesannya di Pegipegi.

4. Puncak Pass Resort

Saat #NantiKitaPegipegiLagi, hotel yang satu ini cocok banget kamu kunjungi untuk sekadar weekend getaway bareng keluarga. Berada pada ketinggian 1500 meter di atas permukaan laut, Puncak Pass Resort merupakan tempat menginap dengan konsep layaknya cottage yang homey plus pemandangan pegunungan yang asri dan suasana sejuk. Fasilitas yang tersedia pun lumayan banyak, seperti akses Wifi gratis, resto, dan spa. Sudah kebayang kan gimana nyamannya menginap di Puncak Pass Resort? Dengan bujet mulai dari Rp700 ribuan* per malam, yuk, segera pesan di Pegipegi!

5. Padma Hotel Bandung

Berlokasi di Jalan Ranca Bentang, Padma Hotel Bandung merupakan salah satu pilihan hotel dengan pemandangan terbaik di Kota Bandung. Dengan infinity pool sebagai salah satu keunggulannya, di sana kamu bisa menikmati keindahan panorama pegunungan dengan suasana yang sejuk dan menenangkan, loh. Gak cuma itu, hotel bintang lima ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas OK, seperti akses Wifi gratis, gym, spa, kolam renang, restoran, kedai kopi, dan lain-lain. Untuk menginap di Padma Hotel Bandung, kamu bisa memesan di Pegipegi dengan rate mulai dari Rp800 ribuan* per malam.

6. Golden Tulip Holland Resort Batu

Gak cuma punya lokasi yang strategis karena dekat ke beberapa tempat wisata di Kota Batu, Golden Tulip Holland Resort Batu juga terkenal dengan suguhan pemandangan yang mampu memanjakan mata. Sambil bersantai di kamar, kamu bisa melihat keindahan taman dan pegunungan di tengah suasana yang asri. Kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas terbaik yang ada di hotel berdesain modern ini. Mulai dari layanan spa, resto, bar, hingga kolam renang outdoor. Kalau penasaran dan ingin menginap di Golden Tulip Holland Resort Batu, kamu bisa pesan kamar melalui Pegipegi dengan bujet mulai dari Rp800 ribuan* per malam.

7. Morrissey Hotel Residences

Buat kamu yang pengin liburan di Jakarta, Morrissey Hotel Residences bisa menjadi pilihan yang tepat. Hotel berkonsep apartemen ini berlokasi di pusat kota, tepatnya di Jalan KH. Wahid Hasyim, Menteng. Kalau menginap di sini, kamu bisa menikmati gemerlapnya pemandangan ibu kota sambil bersantai di pinggir kolam renang. Apalagi saat malam hari, suasana romantisnya bakal bikin kamu betah, deh. Fasilitas di setiap kamarnya juga lengkap, mulai dari dapur, living room, kamar mandi dengan bathtub, Wifi, dan lain-lain. Dengan bujet mulai dari Rp1 jutaan* per malam, kamu bisa menginap di Morrissey Hotel Residences kalau pesan di Pegipegi.

8. Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf

Punya rencana kumpul bareng keluarga besar usai pandemi nanti? Langsung aja ke Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf. Berlokasi di Jalan Pasir Angin, Gadog, Bogor, hotel ini punya area outdoor yang cukup luas dan rooftop yang menghadap ke alam, jadi cocok banget buat kamu yang ingin menggelar acara keluarga sambil menikmati indahnya pemandangan gunung, bukit, dan pepohonan. Soal fasilitas juga gak perlu diragukan lagi. Mulai dari resto, gym, spa, resto, sampai kolam renang outdoor, semua ada! Tunggu apalagi, dengan bujet Rp1 jutaan* per malam, yuk menginap di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf dengan pesan di Pegipegi.

9. Lv8 Resort Hotel

Resort bintang lima yang berlokasi di daerah Canggu, Bali ini bisa jadi tempat menginap yang recommended buat kamu yang berencana untuk liburan ke Pulau Dewata. Menghadap langsung ke Pantai Berawa, Pantai Canggu, dan Pantai Batu Belig, kamu bisa menikmati suasana pantai dan indahnya pemandangan di sekitar sambil bersantai di pinggir infinity pool yang menjadi salah satu keunggulan hotel ini. LV8 Resort Hotel juga punya desain interior yang unik dan stylish, jadi cocok banget buat kamu yang suka foto-foto. Kalau mau menginap di sini, kamu perlu menyiapkan bujet mulai dari Rp1 jutaan* per malam, lalu pesan di Pegipegi.

10. Djoglo Luxury Bungalow Malang

Yang terakhir adalah Djoglo Luxury Bungalow Malang dengan pemandangan yang gak kalah indah dan fasilitas nomor satu. Terletak di Jalan Greenwood Golf Mansion, hotel dengan desain bergaya rustic yang mewah ini dikelilingi oleh pepohonan yang menyejukkan mata, serta panorama gunung yang memesona. Kalau menginap di sini, kamu juga bisa menikmati fasilitas berupa akses Wifi gratis, kolam renang outdoor, resto, bar, dan banyak lagi lainnya. Dengan bujet Rp2 jutaan* per malam, kamu bisa menginap di Djoglo Luxury Bungalow Malang kalau pesan di Pegipegi.

Itu dia beberapa rekomendasi hotel dengan pemandangan terbaik yang siapa tahu bisa menginspirasi kamu untuk memilih tempat menginap kalau #NantiKitaPegipegiLagi. Sebelum waktunya tiba, kini saatnya menabung lebih giat, lalu tetap jaga kesehatan kamu dan keluarga, ya. Oh ya, buat rencana liburan berikutnya, jangan lupa pesan tiket bustiket pesawattiket kereta api, dan hotel murah hanya di Pegipegi!

PESAN TIKET BUS MURAH PESAN TIKET PESAWAT MURAH PESAN TIKET KERETA API MURAH CARI HOTEL MURAH

*Harga berlaku sesuai tanggal dibuatnya artikel.

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

Comments

To Top