Rekomendasi

10 Hotel Buat Weekend Seru di Kemang Start Rp 200 Ribuan

Jika weekend sudah tiba, hal yang paling enak buat ngumpul bareng sahabat adalah sleepover! Nggak cuma ngobrol sepuasnya, kamu juga bisa bikin hal-hal gila bareng sahabat yang jarang kamu lakukan.

Nah, ada banyak hotel di Jakarta yang cocok buat jadi destinasi sleepover kamu. Beberapa di antaranya ada di Kawasan Kemang, Jakarta selatan, tentu saja dengan fasilitas lengkap. Mulai dari TV, tempat tidur nyaman, Wi-Fi hingga kolam renang.

Nah, penasaran nggak sih di mana saja? Pegipegi sudah siapkan 10 hotel nyaman buat kamu sleepover sepanjang akhir pekan mulai dari Rp 200 ribuan!

Simak ya!

1. Favehotel Kemang

Klik gambar untuk lihat detailnya

Hadirkan keceriaan sepanjang akhir pekan bersama sahabat dengan sleepover di Favehotel Kemang. Terletak di pusat keramaian kawasan Kemang, Favehotel Kemang bakal menyambut kamu dengan desain interior modern. Dengan 130 kamar yang tersedia, Favehotel Kemang juga dilengkapi berbagai macam fasilitas mewah seperti AC, TV, peralatan mandi, laundry, yang bisa kamu nikmati mulai dengan bujet Rp 278,400* di Pegipegi.

lihat Fave Hotel Kemang

 2. V Residence Jakarta

Klik gambar untuk lihat detailnya

Dari luar, hunian nyaman yang satu ini tampak klasik. Namun, ketika sudah masuk ke dalam, kamu bakal terpukau dengan desain interior yang homey banget. Terletak di jalan Opek No. 61, Ampera, V Residence Jakarta cocok jadi destinasi sleepover kamu bersama sahabat mulai dari Rp 328,678* di Pegipegi. Fasilitas lengkap mulai dari AC, TV, mini bar hingga kolam renang bisa kamu nikmati jika menginap di V Residence Jakarta.

lihat V Residence Jakarta

3. POP! Hotel Kemang Jakarta

Klik gambar untuk lihat detailnya

Nuansa ceria bisa kamu temukan di POP! Hotel Kemang Jakarta. Memadukan dua warna, putih dan hijau, POP! Hotel Kemang Jakarta siap menyambut akhir pekan kamu bersama sahabat. Mulai dari Rp 343,884* di Pegipegi, kamu bisa menghabiskan waktu bersama sambil merencanakan ide-ide gila di dalam kamar yang nyaman. Berbagai fasilitas menarik ditawarkan mulai dari TV, lemari baju, shower, Wi-Fi hingga layanan kamar 24 jam selama menginap di POP! Hotel Kemang Jakarta.

lihat POP! Hotel Kemang Jakarta.  

4. ZEN Rooms Kemang Raya

Klik gambar untuk lihat detailnya

Mau sleepover berasa di rumah sendiri? ZEN Rooms Kemang Raya bisa jadi pilihan yang tepat. Berlokasi di jalan Kemang Raya No. 11, ZEN Rooms Kemang Raya mengusung modern minimalis dengan menghadirkan berbagai perabotan fungsional. Mulai dari bujet Rp 350,702 * di Pegipegi, ZEN Rooms Kemang Raya siap memanjakan kamu dengan sahabat lewat ragam fasilitas mulai dari TV, AC, meja makan, Wi-Fi 24 jam hingga ruang santai di rooftop.

lihat ZEN Rooms Kemang Raya  

5. Ampera Avenue Residence

Klik gambar untuk lihat detailnya

Modern minimalis jadi konsep yang dihadirkan Ampera Avenue Residence. Mulai dengan bujet Rp 360,744* di Pegipegi, kamu bisa menikmati sensasi menginap di hunian berkonsep villa di Kawasan Ampera, Kemang. Selain kolam renang eksklusif dan luas, nikmati juga fasilitas utama dari Ampera Avenue Residence. Mulai dari AC, shower, mini bar, safe box, perlengkapan mandi hingga parkir siap membuat akhir pekan kamu bersama sahabat makin seru.

lihat Ampera Avenue Residence 

6. Chic Quarter Residence

Klik gambar untuk lihat detailnya

Terletak di jalan Ampera Raya No. 19, Jakarta Selatan, Chic Quarter Residence menawarkan hunian akhir pekan yang asri. Kaya akan oksigen dari varian tanaman di setiap sudut, Chic Quarter Residence hadir dengan 23 kamar nyaman. Tentu saja dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, Wi-Fi, AC, shower hingga sarapan pagi. Semuanya bisa kamu dapatkan hanya dengan bujet mulai dari Rp 416,860* di Pegipegi.

lihat Chic Quarter Jakarta

7. Sahati Hotel

Klik gambar untuk lihat detailnya

Konsep modern kontemporer dengan keramik elegan siap menyambut kamu dan sahabat di Sahati Hotel. Habiskan akhir pekan dengan sleepover di Sahati Hotel mulai dari Rp 561,077* di Pegipegi. Sudah termasuk sarapan pagi, Sahati Hotel juga menawarkan ragam fasilitas mewahnya seperti LCD TV, AC, bathub, shower hingga layanan laundry buat kamu dan sahabat.

lihat Sahati Hotel

8.Arion Swiss – Belhotel Kemang Jakarta

Klik gambar untuk lihat detailnya

Konsep hunian berkelas hadir di Arion Swiss – Belhotel Kemang Jakarta. Berada di pusat keramaian kawasan Kemang, Arion Swiss – Belhotel Kemang Jakarta hadir dengan  berbagai fasilitas utama mulai dari TV, AC, kamar mandi nyaman hingga sarapan pagi bisa kamu nikmati. Dengan pelayanan berkelas, kamu bisa menghabiskan akhir pekan mulai dengan bujet Rp 661.157* di Pegipegi.

lihat  Arion Swiss – Belhotel Kemang Jakarta.

9. Grand Kemang Hotel

Klik gambar untuk lihat detail

Hunian eksklusif di bilangan Kemang ini nggak boleh kamu lewatkan! Dapatkan sensasi sleepover yang nggak biasa bersama Grand Kemang Hotel dengan ragam fasilitas terbaik. Mulai dari Rp 800.725* di Pegipegi, seluruh kamar Grand Kemang Hotel desain interior mewah. Selain dilengkapi kamar mandi, LCD TV hingga mini bar, kamu juga bisa menikmati layanan room service hingga valet yang beroperasi 24 jam untuk menunjang masa menginap Anda.

lihat  Grand Kemang Hotel.

10. Amos Cozy Hotel & Covention Jakarta

Klik gambar untuk lihat detailnya

Mau jadi raja atau ratu seharian? Coba deh habiskan akhir pekan kamu dengan sleepover di Amos Cozy Hotel & Covention Jakarta. Konsep mewah dan elegan ditawarkan oleh Amos Cozy Hotel & Covention Jakarta buat kamu yang rindu akan hunian nyaman di akhir pekan. Mulai dari Rp 1,006,075* di Pegipegi, nikmati berbagai fasilitas utama seperti LCD TV dengan saluran satelit, akses internet berkecepatan tinggi, peralatan mandi ekslusif, AC, box safety, dan layanan kamar.

lihat Amos Cozy Hotel & Convention Jakarta

Jika sudah tahu ingin menginap di mana, jangan lupa pesan tiket pesawat dan tiket kereta api murah ke Jakarta lewat Pegipegi. Selamat liburan!

pesan tiket pesawat murah ke Jakarta  pesan tiket kereta api murah ke Jakarta cari hotel murah lain di Jakarta

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

(Visited 469 times, 1 visits today)

Comments

To Top