Berita

10 Curhatan Supir Truk Pas Mudik yang Bikin Ngakak

Banyak sekali hiburan yang bisa kamu dapatkan saat mudik dengan kendaraan pribadi. Selain bisa menikmati panorama alam, kamu juga akan sering menjumpai curhatan kreatif ala sopir truk!

Nggak cuma ada yang serius, rata-rata curhatan para sopir yang menempel erat di bagian belakang truk sering memancing kita untuk tertawa! Mulai dari curhatan soal selingkuhan hingga soal ekonomi yang pas-pasan.

Well, fenomena ini bisa kamu saksikan jika kamu melintasi jalur mudik Pantura antara Cikampek, Cirebon, Pekalongan, Semarang hingga Surabaya maupun jalur Pantai Selatan, Cikampek, Bandung, Garut, Purwokerto, Yogyakarta hingga Solo.

Penasaran nggak sih? Well, Pegipegi sudah kumpulkan beberapa curhatan para sopir truk yang bikin ngakak abis! Simak.

1. Kalau biasanya info pengaduan ke perusahaan, truk yang satu ini beda!

Foto: kepoworld

2. Peribahasanya sih benar, tapi ilustrasinya bikin ngakak abis

Foto: indopress

3. Bukan lagi Kutunggu Jandamu, tapi……Aduh ngeri ada Sumanto

Foto: awas-aja

4. Haduh, yang satu ini no comment, deh!

Foto: tribunnews

5. Pokoknya, kalau ketemu truk yang satu ini, jangan deket-deket ya

Foto: lucu

6. Si abang curhat sampai dibawa-bawa ke jalan raya tampaknya

Foto: tribunnews

7. Penataan rimanya sangat bagus buat truk ini. Eh, tapi beneran nggak nih bang?

Foto: brilio

8. Makanya, sebelum berangkat, cek rem dulu ya guys

Foto: indopress

9. Untaian kata yang satu ini klasik banget ya (buang yang ngerti aja)

Foto: wajibbaca

10. Hutang yang dibayar, bro. Jangan pakai cemberut ya

Foto: nulis

Foto utama: tribunnews

Yang mudik nggak naik mobil, kamu bisa pesan tiket pesawat, tiket kereta api, dan hotel murah di Pegipegi!

pesan tiket pesawat murah  pesan tiket kereta api murah  cari hotel murah

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

(Visited 6,700 times, 1 visits today)

Comments

To Top