• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
Ulasan Garuda Indonesia
4.1
Penerbangan sempat ter-cancel?
anonymous | Wanita | 21 tahun
jambi (DJB) - jakarta (CGK) | GA 135 | 12 Maret 2017
Pelayanan Keseluruhan (4.0)
Harga (4.0)
Pelayanan Pramugari (4.0)
Kondisi Pesawat (4.0)
Kursi Pesawat (4.0)
Toilet (4.0)
Makanan dan Hiburan (5.0)
Saya kurang tau ini error dari pihak mana, Garuda atau pegipegi.com nya. Saya sudah bayar, udah ada kode booking, bahkan ada email reminder dari pegipegi.com sehari sebelum penerbangan. Saat mau check in online, kok muncul "kode booking tidak ditemukan" - jadi saya telepon CS Garuda katanya pemesanan ini tercancel di system, disuruh tanyakan ke pegipegi.com, ya saya telpon CS pegipegi.com, baru diurus dan dikirim kode booking baru. Walaupun memang ga nunggu begitu lama sih kode booking barunya, tapi kan ketar-ketir juga pas nunggu, takut besoknya ga jadi berangkat. Sejujurnya jadi agak takut juga sih beli tiket pesawat di pegipegi.com, soalnya itu baru pertama kali beli tiket pesawat melalui pegipegi.com eh pengalamannya kurang menyenangkan. Namun terimakasih sudah dibantu sedemikian rupa jadi akhirnya tetap bisa terbang.
Ulasan Serupa
4.1
Garuda is the best indonesia airline
anonymous | Wanita | 77 tahun
jakarta (CGK) - tanjung pandan (TJQ) | GA 282 | 29 Maret 2018
Pelayanan Keseluruhan (4.0)
Harga (4.0)
Pelayanan Pramugari (4.0)
Kondisi Pesawat (4.0)
Kursi Pesawat (4.0)
Toilet (4.0)
Makanan dan Hiburan (4.0)
Good
4.1
Penerbangan kesukaan NO delay NO drama
Harsi Mahanani | Pria | 42 tahun
jakarta (CGK) - palembang (PLM) | GA 106 | 13 Maret 2018
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (4.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (4.0)
Kursi Pesawat (4.0)
Toilet (4.0)
Makanan dan Hiburan (4.0)
Kebetulan saya buru buru harus kembali bekerja dikarenakan ada meeting jam 2siang di PLM .sebenernya selalu pilih jadwal penerbangan pagi . Cuma lagi males brangkat shubuh nih,walaupun banyak tiket tersedia di jam yang lebih awal.maka, putiskan ambil di jam siang saja yang waktunya rada mepet denganjam meeting jam 2. Agak gambling sih sebenernya am bil jam 11.25flight GA nya. Kasar ngomong kalo delay sejam aja waaah bisa berabe sampe sana jam nya mepet banget. Tapi sedang bernadib Baik Tuhan selalu bersama saya, dan maskapai penerbangan Garuda dapat terbang sesuai skejul,thanks garuda thanks pegi pegi thanks to Allah SWT Selengkapnya Sembunyikan
4.1
Garuda emang top
anonymous | Pria | 23 tahun
jakarta (CGK) - bandar lampung (TKG) | GA 72 | 03 Maret 2018
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (4.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (4.0)
Kursi Pesawat (4.0)
Toilet (4.0)
Makanan dan Hiburan (4.0)
Majulah terus garudaku