• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
Ulasan Garuda Indonesia
maskapai
Nilai Maskapai dari 25 ulasan
4.4
Pelayanan Keseluruhan (4.5)
Harga (4.5)
Pelayanan Pramugari (4.5)
Kondisi Pesawat (4.5)
Kursi Pesawat (4.5)
Toilet (4.5)
Makanan dan Hiburan (4.5)
5.0
Flight with garuda
anonymous | Pria | 38 tahun
balikpapan (BPN) - banjarmasin (BDJ) | GA 581 | 21 Maret 2017
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (5.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (5.0)
Makanan dan Hiburan (5.0)
Selama perjalanan semua berjalan dgn lancar..pelayanan ramah
5.0
Sangat2 menyenangkan
hari mandiangan | Pria | 47 tahun
manado (MDC) - jakarta (CGK) | GA 607 | 27 Februari 2017
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (5.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (5.0)
Makanan dan Hiburan (5.0)
Naik dan turunnya pesawat mulus banget, agar dipertahankan pelayanan yg sdh ada.
5.0
Sangat tepat waktu.. Jadi acara saya bisa on time
ade primawati | Wanita | 36 tahun
padang (PDG) - jakarta (CGK) | GA 149 | 21 Februari 2017
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (5.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (5.0)
Makanan dan Hiburan (5.0)
Tidak ada kekurangan.. Sangat memuaskan
5.0
nice
Harry Prasetya | Pria | 39 tahun
jambi (DJB) - jakarta (CGK) | GA 129 | 13 Maret 2017
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (5.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (5.0)
Makanan dan Hiburan (5.0)
nice flight
5.0
For all reviews today, Garuda is good
Agus Dwi Laksito | Pria | 34 tahun
balikpapan (BPN) - jakarta (CGK) | GA 571 | 13 Maret 2017
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (5.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (5.0)
Makanan dan Hiburan (5.0)
Garuda is good today for all reviews (price, services, meal etc). And thanks for pegi2 that always give us discon 20.000 to decrease the price. thanks for all.
5.0
Nyaman
Irma Kartiani | Wanita | 30 tahun
palembang (PLM) - pangkal pinang (PGK) | GA 7126 | 06 Maret 2017
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (5.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (5.0)
Makanan dan Hiburan (5.0)
Oke banget
4.9
Good !
M RIFAL SAPUTRA | Pria | 23 tahun
jakarta (CGK) - medan (KNO) | GA 196 | 20 Februari 2017
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (5.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (4.0)
Toilet (5.0)
Makanan dan Hiburan (5.0)
Saya senang
4.9
Bagus
anonymous | Pria | 31 tahun
medan (KNO) - jakarta (CGK) | GA 187 | 02 Maret 2017
Pelayanan Keseluruhan (4.0)
Harga (5.0)
Pelayanan Pramugari (4.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (5.0)
Makanan dan Hiburan (5.0)
Menyenangkan
4.9
Bagus
anonymous | Pria | 31 tahun
jakarta (CGK) - medan (KNO) | GA 184 | 02 Maret 2017
Pelayanan Keseluruhan (4.0)
Harga (5.0)
Pelayanan Pramugari (4.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (5.0)
Makanan dan Hiburan (5.0)
Menyenangkan
4.7
pelayanan yg oke
anonymous | Pria | 30 tahun
jakarta (CGK) - yogyakarta (JOG) | GA 218 | 27 Februari 2017
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (3.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (5.0)
Makanan dan Hiburan (5.0)
beli tiket dadakan tapi masih available
4.7
GA 500 27 Februari 2017
anonymous | Pria | 43 tahun
jakarta (CGK) - pontianak (PNK) | GA 500 | 27 Februari 2017
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (3.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (5.0)
Makanan dan Hiburan (5.0)
penerbangan sesuai jadwal, on time.... pelayanan seperti biasa bintang lima untuk garuda Hanya harga yang sudah melewati harga ekonomis, karena pembelian 2 hari sebelum keberangkatan... untung harga pegipegi lebih murah dari yang lain
4.7
Terbang nyaman dan aman bersama garuda
anonymous | Wanita | 43 tahun
bandar lampung (TKG) - jakarta (CGK) | GA 69 | 27 Februari 2017
Pelayanan Keseluruhan (3.0)
Harga (5.0)
Pelayanan Pramugari (3.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (5.0)
Makanan dan Hiburan (5.0)
Baik dalam pelayanan dan memuaskan
4.7
Mudah dan murah
anonymous | Wanita | 30 tahun
palembang (PLM) - jakarta (CGK) | GA 119 | 06 Maret 2017
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (5.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (4.0)
Makanan dan Hiburan (4.0)
Mudah dan murah
4.6
Memang kebanggaan Indonesia
anonymous | Wanita | 36 tahun
jakarta (CGK) - banda aceh (BTJ) | GA 142 | 30 Oktober 2015
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (3.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (4.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (5.0)
Makanan dan Hiburan (5.0)
Karena biasanya naik budget airline, naik Garuda Indonesia berasa waahh :p tapi memang kualitasnya oke banget Garuda Indonesia, dan saya dapat hot meal, bukan sekedar cemilan. Soal harga, yah memang lebih mahal dari maskapai budget, tapi kebetulan saya dapat harga promo jadi ga terlalu berasa mahal juga. Keep up the good work Garuda Indonesia!
4.6
Memuaskan
Herry Iswanto | Pria | 32 tahun
palembang (PLM) - pangkal pinang (PGK) | GA 7126 | 14 Maret 2017
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (5.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (4.0)
Makanan dan Hiburan (3.0)
Memuaskan
4.4
The best
anonymous | Wanita | 20 tahun
semarang (SRG) - surabaya (SUB) | GA 367 | 06 Maret 2017
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (4.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (4.0)
Makanan dan Hiburan (4.0)
Best
4.4
Garuda Indonesia's Boeing 777-300ER is Just Awesome
anonymous | Pria | 28 tahun
bali (DPS) - jakarta (CGK) | GA 421 | 27 Februari 2017
Pelayanan Keseluruhan (5.0)
Harga (4.0)
Pelayanan Pramugari (5.0)
Kondisi Pesawat (5.0)
Kursi Pesawat (5.0)
Toilet (4.0)
Makanan dan Hiburan (3.0)
Saya adalah traveller yang selalu menggunakan maskapai Garuda Indonesia dan sayapun anggota GFF Platinum. Namun, mencoba pengalaman baru dengan armada Boeing 777-300ER adalah sesuatu yang berbeda. Dengan kualitas design yang baru dan space legroom yang luas, sangat mudah untuk merasakan kenyamanan bahkan di kursi ekonomi. Pesawatpun terlihat bersih dan sangat nyaman untuk melakukan perjalanan, semoga standard yang sama bisa diterapkan di armada Garuda Indonesia lainnya juga, Kualitas makanan perlu perbaikan serta kursi paling depan memiliki meja yang tidak seimbang dan tray makanan mudah merosot, mohon untuk diperhatikan kedepannya. Semoga Juga bisa diperhatikan untuk proses boarding ke dalam pesawat untuk bisa dihindari menggunakan bus karena sangat menggangu tingkat kenyamanan untuk penumpang. Sukses Selalu Garuda Indonesia Selengkapnya Sembunyikan
4.1
Penerbangan sempat ter-cancel?
anonymous | Wanita | 21 tahun
jambi (DJB) - jakarta (CGK) | GA 135 | 27 Maret 2017
Pelayanan Keseluruhan (4.0)
Harga (4.0)
Pelayanan Pramugari (4.0)
Kondisi Pesawat (4.0)
Kursi Pesawat (4.0)
Toilet (4.0)
Makanan dan Hiburan (5.0)
Saya kurang tau ini error dari pihak mana, Garuda atau pegipegi.com nya. Saya sudah bayar, udah ada kode booking, bahkan ada email reminder dari pegipegi.com sehari sebelum penerbangan. Saat mau check in online, kok muncul "kode booking tidak ditemukan" - jadi saya telepon CS Garuda katanya pemesanan ini tercancel di system, disuruh tanyakan ke peg ipegi.com, ya saya telpon CS pegipegi.com, baru diurus dan dikirim kode booking baru. Walaupun memang ga nunggu begitu lama sih kode booking barunya, tapi kan ketar-ketir juga pas nunggu, takut besoknya ga jadi berangkat. Sejujurnya jadi agak takut juga sih beli tiket pesawat di pegipegi.com, soalnya itu baru pertama kali beli tiket pesawat melalui pegipegi.com eh pengalamannya kurang menyenangkan. Namun terimakasih sudah dibantu sedemikian rupa jadi akhirnya tetap bisa terbang. Selengkapnya Sembunyikan
4.0
Nyaman
Dadi Haryanto | Pria | 43 tahun
tarakan (TRK) - balikpapan (BPN) | GA 663 | 07 Maret 2017
Pelayanan Keseluruhan (4.0)
Harga (4.0)
Pelayanan Pramugari (4.0)
Kondisi Pesawat (4.0)
Kursi Pesawat (4.0)
Toilet (4.0)
Makanan dan Hiburan (4.0)
Nyaman & Profesional
4.0
mantab...
Gandhi Wijaya | Pria | 46 tahun
semarang (SRG) - jakarta (CGK) | GA 247 | 20 Februari 2017
Pelayanan Keseluruhan (4.0)
Harga (4.0)
Pelayanan Pramugari (4.0)
Kondisi Pesawat (4.0)
Kursi Pesawat (4.0)
Toilet (4.0)
Makanan dan Hiburan (3.0)
topppp markotopp....