•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

King Hotel Dieng

Jl. Raya Dieng KM 24 Rt.12 Rw. 06 No. 8 Desa Patakbanteng Kecamatan Kejajar, Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 160.200
 King Hotel Dieng Wonosobo - Exterior
 King Hotel Dieng Wonosobo - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
King Hotel Dieng Wonosobo - Standard Twin Regular Plan
Standard Twin
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.

Regular Plan
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 128 Poin
20% Rp 200.000
Rp 160.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas King Hotel Dieng Wonosobo

Fasilitas & Layanan King Hotel Dieng Wonosobo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Layanan Kamar
Internet & Wifi
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shampoo
Mulai dari Rp 160.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Wifi
Room Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Alhamdulillah.. Kamar Hotel-nya bersih, nyaman juga ada air panas u/ mandi. plus lokasinya strat..."

Saprudin Ade Maulana
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.2
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
King Hotel Dieng
Jl. Raya Dieng KM 24 Rt.12 Rw. 06 No. 8 Desa Patakbanteng Kecamatan Kejajar, Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Dieng
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami King Hotel Dieng Wonosobo

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 21 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.2
Harga 9.4
King Hotel Dieng
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah.. Kamar Hotel-nya bersih, nyaman juga ada air panas u/ mandi. plus lokasinya strategis untuk ke tujuan rekreasi di Dieng rekommend hotel buat liburan keluarga di Dieng. terima kasih King Hotel Dieng
King Hotel Dieng
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
untuk harga segitu sangat worth it, topppp
King Hotel Dieng
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya strategis pinggir jalan raya,tempatnya juga enak. Sayang air panasnya gak bisa nyalah,satelit tv nya gak konek jadi gabut banget.
King Hotel Dieng
7.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Good
King Hotel Dieng
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi mudah ditemukan dan tidak begitu jauh dari objek wisata. Staf ramah. Ada beberapa fasilitas yg mgkn tidak kami fungsikan seperti tv dan wifi tapi yang paling penting adalah air panas yang oke.
King Hotel Dieng
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi mudah ditemukan dan tidak begitu jauh dari objek wisata. Staf ramah. Ada beberapa fasilitas yg mgkn tidak kami fungsikan seperti tv dan wifi tapi yang paling penting adalah air panas yang oke.
King Hotel Dieng
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kekurangan di WC aja si.. airnya nyiprat ke lantai kamar tp semua oke, air panas nyala,pelayanan ramah
King Hotel Dieng
6.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel ini masih menggunakan tabung gas untuk pemanas air saat mandi. Sehingga ada perasaan kuatir. Kalau untuk lokasi disamping tugu selamat datang Dieng Plateau.
King Hotel Dieng
5.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Nyampe hotel malem jam 21.30, parkir sempit, jam 3 dibangunin krn mobil tamu lain mo keluar (nyebelin sih ini secara cuaca dingin dan mager banget), Kamar sempit dan ada di lantai 3 (engap2 buat ke atas bawa barang2), handuk bau apek krn gak kering (ampe kamar jd ikutan bau), air panas gak berfungsi krn gas habis (jam 9 malem ke KM serasa pake aer es), gak akan kemari lg klo mo ke dieng..cari homestay yg lebih baik lah..tp penjaga friendly dan ramah, utk hal2 lain..gak masuk lah klo mo balik lg
King Hotel Dieng
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended lah, penginapan yg menurut saya sangat baik dari segi pelayanan, ramah, bersih dan nyaman, tapi sayang water heater nya nggak fungsi

Alamat King Hotel Dieng Wonosobo

Jl. Raya Dieng KM 24 Rt.12 Rw. 06 No. 8 Desa Patakbanteng Kecamatan Kejajar, Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia

King Hotel Dieng Wonosobo

Penginapan yang nyaman dan tenang di Dieng.
King Hotel Dieng sebuah penginapan yang berlokasi di Jalan Raya Dieng KM 24 Rt.12 Rw.06 No. 8 Desa Patakbanteng Kecamatan Kejajar, Wonosobo. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Raya Dieng KM 24 Rt.12 Rw. 06 No. 8 Desa Patakbanteng Kecamatan Kejajar, Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 28 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2019
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.