•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Crown Victoria Hotel Tulungagung

Jl.Supriadi No.41, Tulung Agung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Crown Tulungagung - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Crown Victoria Hotel Tulungagung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet wifi
  • Kamar mandi pribadi
  • Bed type tergantung ketersediaan dari hotel

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Crown Tulungagung - Deluxe Twin Regular Plan
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin : Crown Victoria Hotel Tulungagung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet wifi
  • Kamar mandi pribadi
  • Bed type tergantung ketersediaan dari hotel

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Crown Tulungagung - Deluxe Double Regular Plan
Deluxe Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Double : Crown Victoria Hotel Tulungagung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet wifi
  • Kamar mandi pribadi
  • Bed type tergantung ketersediaan dari hotel

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Crown Tulungagung - Suite Room Regular Plan
36%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Rp 1,157,025
Reward 2800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Room : Crown Victoria Hotel Tulungagung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 1,157,025
Reward 2800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
- For New Year Free Souvenir Gift From Hotel
Deskripsi Kamar
Dengan luas 56 m2 kamar suite memiliki area ruang tamu terpisah. TV LCD 32", Meja tulis Eksekutif dengan kabel LAN dan mini bar. Kamar mandi yang luas dengan shower. Semua fasilitas kamar lainnya juga disertakan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Crown Tulungagung

Dilengkapi dengan berbagai fasilitas, kami berjanji kenyamanan yang mutlak untuk semua tamu.

Mahkota Victoria Hotel adalah hotel bintang 4 seperti terletak 1 km dari alun-alun kota Tulungagung. Misi utama kami untuk secara konsisten memberikan layanan terbaik & Fasilitas untuk memenuhi kebutuhan para tamu kami. Ini adalah visi kami untuk menjadi pemimpin dalam Layanan akomodasi & Perjamuan di Tulungagung.

Detail Hotel Crown Tulungagung

Alamat Jl.Supriadi No.41, Tulung Agung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 97 (Single: 0, Double: 28, Twin: 58, Suite: 9,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Crown Tulungagung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Crown Tulungagung

Crown Victoria Tulungagung menyajikan akomodasi bintang 4 dengan lokasi strategis. Hanya berjarak 1 km dari alun-alun kota, Crown Victoria Tulungagung adalah pilihan cerdas untuk wisatawan maupun pebisnis. Seluruh kamar tamu didesain secara modern minimalis dengan fasilitas lengkap, termasuk tempat tidur mewah yang nyaman, pembuat kopi/teh, TV kabel dan koneksi LAN. Layanan kamar beroperasi selama 24 jam untuk menunjang kenyamanan Anda. Tamu juga mendapatkan akses ke pusat kebugaran serta santap pagi di Sultan Cafe. Staf hotel dapat membantu mengatur penggunaan ruang rapat maupun ruang serbaguna untuk berbagai keperluan. Tersedia juga kolam renang indoor serta spa dan salon untuk memanjakan diri Anda. Crown Victoria Tulungagung memiliki akses mudah menuju sejumlah obyek wisata menarik, mulai dari Waduk Wonorejo (20 menit), Pantai Popoh (28 menit) hingga makam Presiden RI pertama Soekarno (45 menit).

Mulai dari Rp 413,223
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 98 ulasan
Review

"Fasilitasnya enak banget ada kolam renang anget dan dingin pokoknya kalau ketulunggung saya past..."

Budi Laksono
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 134 ulasan
41
63
21
6
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Crown Victoria Hotel Tulungagung
Jl.Supriadi No.41, Tulung Agung, Tulungagung
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Crown Tulungagung

Jl.Supriadi No.41, Tulung Agung

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Crown Tulungagung

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 98 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Crown Victoria Hotel Tulungagung
10
10
0
Puas baget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitasnya enak banget ada kolam renang anget dan dingin pokoknya kalau ketulunggung saya pasti nginep disitu lagi
Crown Victoria Hotel Tulungagung
9.6
10
0
Great experience
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan hotel bagus, nyaman, bersih, lokasi mudah di jangkau, food nya enak (menu breakfast nya di perbanyak)
Crown Victoria Hotel Tulungagung
10
10
0
Bagussss
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyamaaaannyaaaaaaa tiada duaaaaaaaa..... Staffnya ramah banget, hotel mewah dan worth it di tulungagung. Kurangnya hanya bagian depan lokasi pintu masuk hotel kadang terlihat kumuh
Crown Victoria Hotel Tulungagung
10
10
0
Kenyamanan hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar sangat baguus.. Bersih dgn harga yg kompetitif.. Staff yang ramah lokasi ditengah kota
Crown Victoria Hotel Tulungagung
6.0
10
0
Pelayanan di petugas resto buruk
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Saya pesan 2 kamar incl. Breakfast 2 orang/kmar, sudah menunjukkan 2 kunci kamar waktu mau breakfast di restoran, habis breakfast saya ditegur staf restoran kenapa yang breakfast 4 orang, benar2 koordinasi yg kurang baik, kan tadi waktu masuk breakfast sdh menunjukkan kalau sy booking 2 kamar incl. Breakfast , otomatis kan yg breakfast 4 orang, benar2 menjengkelkan
Crown Victoria Hotel Tulungagung
10
10
0
Transit hotel sebelum perjalanan berikutnya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat strategis, pelayanan ramah, dpt suvenir pada saat check out, makanannya enak, ada perosotan di kolam renangnya, parkir luas, cari makanan di luar hotel ga tll jauh
Crown Victoria Hotel Tulungagung
10
10
0
Crown victoria hotel tulungagung
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap di crown victoria hotel tulungagung dari tanggal 21 juni sd 25 juni, rata rata bagus untuk pelayanan maupun staff hotel nya, hanya saja untuk koneksi internet yang berada di kamar ujung, tidak mendapat internet yang bagus. mohon untuk di tingkatkan koneksi wifi internet di kamar yang ujung.
Crown Victoria Hotel Tulungagung
6.8
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Sudah kesekian kalinya setiap liburan selalu nginep disini... tetap nyaman dan menyenangkan... cuma kemaren ajah pelayanan staf hotelnya kurang bagus... Didalam kamar mandi gak ada handuk, saya telp minta handuk , lamaaaaaaa sekali baru dikirim... Itu pun saya harus turun sendiri minta ke room service nya.. semoga layananannya semakin ditingkatkan kembali.
Crown Victoria Hotel Tulungagung
10
10
0
Overall good
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, nyaman, kolam renangnya asik bisa jacuzzi dan sewa baju renang dgn harga yg murah.. Kurangnya dgn harga segitu (krn dapatnya pas tipe superior) harusnya udah ada mini bar nya (minimal kulkas kosong)., dan juga harusnya ada playground untuk anak2.. Tapi bagus kok, saya akan kembali menginap disitu kalau ke tulungagung..
Crown Victoria Hotel Tulungagung
8.8
10
0
Hotel favorit di tulungagung
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Setiap mudik lebaran, saya selalu menginap disini. Hotel crown, merupakan hotel favorit keluarga jika sedang mudik ke tulungagung. Anak2 juga suka menginap disini, karena kolam renang nya besar + perosotoan yg besar pula, jacuzzi nya juga menyenangkan buat berendam. Makan pagi nya banyak dan enak2. Pokoknya oke
berdasarkan 134 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
41
Sangat Bagus
63
Rata-rata
21
Buruk
6
Sangat Buruk
3
07-Sep-2018
Hotelnya bersih
Hotelnya sangat bersih dan nyaman walau agak mahal guys, pelayannya ramah bangets... Dibawahnya ada reataurant dan lokasi strategis dipusat kota tulungagung, makananya enak bangets... Biasa tahun 2 sekali kita disini....
MichaelP11280 - Keluarga
20-Oct-2018
Request sekalu tidak dipenuhi
Saya sdh kira² 6x menginap di hotel ini , walaupun hotel bintang , tapi selalu ada aja... Sering nginep sini, sering request kamar mengahadap kolam renang DAN TIDAK PERNAH DIPENUHI 😂.. Semoga kunjungan berikutnya gak kayak gini lagi, sehingga bisa mwnulis ulasan yang baik²
hosanas258 - Keluarga
22-Oct-2018
hotel di tulungagung
datang malam jam 1 an. pas hujan. setelah menurunkan tas terus ke parkiran yang berada dilapangan tanpa atap. dan tidak ada payung. jadinya kehujanan masuk ke hotelnya. dan pegawainya hanya melihat tanpa solusi. letak kamarnya agak membingungkan. minim informasi. kolam renang bagus. dan gym nya juga bagus. kamar besar dan bagus juga. ac dingin dan sudah digital. kamar mandi lumayan. airnya panas. tapi susah mengatur panasnya. waktu cek in sudah bayar untuk extend sampai jam 3 sore. tapi jam 11 an di telpon di tanya check out padahal sudah bayar extend. saya terangkan bahwa saya sudah bayar extendnya.kok g ada informasinya saya sudah extend?. selebihnya bagus untuk di Tulungagung.
alaydrus131 - Wisata sendiri
29-Oct-2018
RECOMMENDED UNTUK RASA MAKANAN & FAST RESPONSES
Check in tanggal 21 Oct 2018 sore hari, yang jaga receptionist cwe, saya heran kok cuek dan tanpa senyum, sampai saya yang menyapa duluan selamat sore saya mau check in. Untuk Deposit kunci 100rb, Request sesuai permintaan non smoking+king (room A120). kamar tdk ada mini bar, tdk ada safe deposit, saya tanya jawaban krn kmr standard (ohhh ok krn mungkin saya pilih kmr yg paling murah, cuma dlm batin mungkin tulisan safe deposit bawah meja rias bisa dihilangkan & tempat mini bar bawah electric cattle juga bisa dihilangkan). View kamar ok, sblh kamar kolam renang tepat, fasilitas lengkap mulai dari gym,spa juga ada. Room service cepat dan ramah, masakan enak. Menu breakfast indonesian food semua. Req hairdryer juga cepat tanggap. Jadi dari keseluruhan staf dari depan (security), receptionist, hk, fb ramah semua(kecuali sedikit pada saat check in, maybe bisa senyum ke tamu dan tanggap walaupun mungkin sdg capek/habis kena complain). Terimakasih.
Nicenken - Pasangan
07-Nov-2018
Hotel di lokasi strategis
Hotel Crown meskipun tempatnya di dalam karena tertutup ruko, tapi secara lokasi dekat dengan pusat kota. Kamar bagus untuk ukuran Hotel di daerah kediri raya, kolam renang Bagus hanya agak ramai. Makanan standart, perlu ditingkatkan lagi.
Ahmad_dika - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Crown Tulungagung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb