• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Saras Hotel Tuban

Jl. Basuki Rahmat No.49, Tuban, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Saras Hotel Tuban - Deluxe Room Regular Plan
26%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 325,000
Rp 239,669
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,475
Deluxe Room : Saras Hotel Tuban Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 325,000
Rp 239,669
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Saras Hotel Tuban
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Saras Hotel Tuban

Penginapan tenang dan nyaman di Saras Hotel Tuban

Saras Hotel Tuban sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Saras Hotel Tuban

Alamat Jl. Basuki Rahmat No.49, Tuban, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Saras Hotel Tuban

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 239,669
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Hotel nyaman dan enak, recomended"

irsa tri adhyaksa
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.4
Kamar Mandi
8.8
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
9.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Saras Hotel Tuban
Jl. Basuki Rahmat No.49, Tuban, Jawa Timur, Indonesia, Tuban
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Saras Hotel Tuban

Sembunyikan (2) Foto Lainnya

Alamat Saras Hotel Tuban

Jl. Basuki Rahmat No.49, Tuban, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Saras Hotel Tuban

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 17 ulasan
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.4
Kamar Mandi 8.8
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 9.2
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Saras Hotel Tuban
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman dan enak, recomended
Saras Hotel Tuban
10
10
0
Always saras
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tiap kunjungan kerja ke tuban saya selalu menginap di hotel saras, kali ini pengalaman kedua saya di hotel saras, dengan harapan air panas nya bisa nyala terus. Secara overall top dah hotel saras, sedikit masukan aja untuk air panas nya bisa on terus ya pak. Terima kasih
Saras Hotel Tuban
10
10
0
Hotel saras
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap selama 1 malam di hotel ini sangat memuaskan... Dr mulai kamar dan lokasi ..... Pokoknya patut untuk direkomendasikan
Saras Hotel Tuban
10
10
0
Hotel favorit tuban
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kunjungan pertama ke tuban dan hanya mendapatkan informasi dr booking site. tidak disangka dengan harga terjangkau, fasilitas dan kebetsihan yang didapat sangat luar biasa. wi-fi kencang, tv layar datar dan air panas di kamar mandi yg bersih. saras city hotel, favorit baru kami utk menginap
Saras Hotel Tuban
10
10
0
Very Good
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya sangay bagus, bersih, nyaman, parkiran luas, staff hotel sangat ramah dan melayani dengan baik,tempat dekat dengan pusat perbelanjaan,klo mau cari makanan mudah sekali,kalo ke tuban lagi bakal nginep lagi disini,SENENG BANGET DAN PUAS! ??? Thx PegiPegi thx hotel Saras ???
Saras Hotel Tuban
9.8
10
0
Kamar yang menarik
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Dengan desain kamar menarik, tidak nampak klo ada kamar mandinya, hanya sayang tidak kebagian kamar di bawah lantai 1, dan single bed. Tapi overall, bagus dan pelayanan memuaskan
Saras Hotel Tuban
9.0
10
0
Service hotel saras tuban
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan cukup bagus, sarapan sebanding dengan harga, kamar cukup bagus dan bersih. Cukup nyaman menginap di hotel ini.
Saras Hotel Tuban
8.7
10
0
Review kamar
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya bersih, makanan enak walaupun bukan buffet (kemarin kita dpt soto). Namun, keberadaan cermin sangat kurang. Di kamar mandi tidak ada cermin besar, di kamar hanya ada cermin bulat kecil. Mungkin next time bisa di buat masukan agar tamu2 yg menginap bisa lebih leluasa utk bercermin.
Saras Hotel Tuban
8.7
10
0
Murah berkualitas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ini termasuk bangunan baru, dari luar biasa aja, ternyata kamarnya bagus, fasilitasnya tergolong sangat baik ada air panasnya, minusnya di kamar mandi tidak ada shower jet buat di closet, keseluruhannya sangat baik dan recommended
Saras Hotel Tuban
8.5
10
0
Hotel baru nuansa kos menurut saya
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya asik, kayak kosan. Tapi homey banget. Cuma kayak kebersihannya aja lebih d jaga, saya masuk kamar agak "ngeres" kalo kata org jawa. Nyapunya gak terlalu bersih. Tapi over all suka. Dan akan kembali kesana lagi. Tq..

Fasilitas & Layanan Saras Hotel Tuban

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb