•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Mozza Inn SG 17

Jl. Sumur Gempol No. 17, Tuban City Center, Tuban, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Mozza Inn SG 17 Tuban - Exterior
 Mozza Inn SG 17 Tuban - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mozza Inn SG 17 Tuban

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Wisatawan Bisnis dan Liburan Keluarga.

Sebuah akomdasi yang dirancang modern, minimalis, segar, unik dan energik, menjadikan Mozza Inn SG 17 pilihan cerdas bagi para pebisnis dan wisatawan cerdas. Dengan kualitas kenyamanan yang terbaik, harga terjangkau dan fasilitas tiada duanya, Mozza Inn berada di sini untuk meningkatkan keramahan layanan nilai baik dengan gaya kenyamanan yang energik untuk memenuhi kebutuhan dasar Anda.

Detail Mozza Inn SG 17 Tuban

Alamat Jl. Sumur Gempol No. 17, Tuban City Center, Tuban, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 43 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Mozza Inn SG 17 Tuban

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Mozza Inn SG 17 Tuban

Baik untuk keperluan bisnis maupun liburan, kunjungan ke Tuban akan semakin berkesan dengan menginap di Mozza Inn SG 17. Mengusung konsep desain minimalis dengan sentuhan warna merah dan monokrom, setiap kamar di Mozz Inn SG 17 dilengkapi dengan fasilitas AC, TV kabel, tempat tidur nyaman, meja tulis, dan kamar mandi dengan shower.

Demi memaksimalkan kenyamanan selama menginap, Mozza Inn SG 17 juga menyediakan beragam fasilitas lain, seperti kolam renang outdoor, area merokok, koneksi Wi-Fi di area publik, laundry, serta resepsionis dan sistem keamanan 24 jam. Anda yang ingin berolahraga juga bisa memanfaatkan fasilitas fitness center yang disediakan Mozza Inn SG 17.

Mozza Inn SG 17 juga dapat menunjang aktivitas bisnis Anda melalui berbagai fasilitas khusus seperti business center, conference room, dan perlengkapan meeting yang cukup lengkap. Jika ingin melepas penat, Anda bisa mampir ke restoran di dalam Mozza Inn SG 17 yang menyediakan menu sarapan buffet, a la carte dinner, dan a la carte lunch.

Jika ingin mengeksplor Tuban, Anda bisa berkunjung ke Kwan Sing Bio Chinese Temple yang berjarak sekitar 5 menit berkendara saja dari Mozza Inn SG 17. Lanjutkan perjalanan Anda menuju Makam Sunan Bonang yang berjarak kurang lebih 3 menit berkendara. Akhiri petualangan Anda dengan berwisata kuliner di Bakso Balungan Pak Surip hanya dengan berjalan kaki sekitar 10 menit dari akomodasi ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Nyaman, aman, bersih bisa direpeat order"

nanang nuris
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.6
Lokasi
8.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mozza Inn SG 17
Jl. Sumur Gempol No. 17, Tuban City Center, Tuban, Jawa Timur, Indonesia, Tuban
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Mozza Inn SG 17 Tuban

    Jl. Sumur Gempol No. 17, Tuban City Center, Tuban, Jawa Timur, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Mozza Inn SG 17 Tuban

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 10 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.4
    Pelayanan 9.6
    Lokasi 8.2
    Harga 8.4
    Mozza Inn SG 17
    7.6
    10
    0
    Sdh bagus & perlu ditingkatkan lagi
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Nyaman, aman, bersih bisa direpeat order
    Mozza Inn SG 17
    10
    10
    0
    Worth it hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Service oke, ruangan bersih, nyaman, sejuk, kolam renang ada, wifi ngebut, breakfast enak, top banget deh hotelnya walaupun bintang 2 ?
    Mozza Inn SG 17
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Mozza inn sg17 sangat nyaman
    Mozza Inn SG 17
    8.0
    10
    0
    Nice place
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel minimalis namun oke. kolam renang jg minimalis. tapi cukup oke lah utk sekedar bermain air sama anak. kamar sempit. Gak ada lemari. Desain seperti di kamar apartment gt. sayang ukuran twin bed nya kecil. Saya rasa kasur hanya ukuran single 90x200cm. kamar mandi oke. pompa air nya mantap kenceng bgt. Air panas lgs on seketika dipake. pelayanan oke. breakfast enak bgt. varian menu super lengkap utk kls hotel segini.
    Mozza Inn SG 17
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Over all bagus cuma perlu di tambahkan kaca di dalam kamar bukan hanya kaca di kamar mandi saja
    Mozza Inn SG 17
    8.8
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar bersih, harum, kamar mandi bersih air lancar hangat/ dingin, kolam renang bagus, biaya tambahan makan pagi untuk anak-anak murah, pegawai ramah... Semua bagus bisa diulang menginap disini.
    Mozza Inn SG 17
    9.6
    10
    0
    Mozza tuban
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar bagus. Makanan oke. Kolam kecil tp cukup aman lho. Staf oke. Lokasi aga masuk tp nyaman menginap dsana
    Mozza Inn SG 17
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman untuk bisnis di tuban
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang nyaman, kamar yang bersih dan lokasi yang tenang
    Mozza Inn SG 17
    8.0
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Really nice
    Mozza Inn SG 17
    7.6
    10
    0
    Ac nya kurang dingin
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Over all sudah bagus sih, cumaan ac nya aja yg ga bgtu kerasa, padahal sudah 16 tp masih panas sekali . Sudah lama jg nyalain ac nya tp msh blm dingin2. terima kasih...

    Fasilitas & Layanan Mozza Inn SG 17 Tuban

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb