•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Amerta

Jl. Panglima Sudirman No.65, Sendangharjo, Tuban, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Amerta Tuban - Pemandangan
 Hotel Amerta Tuban - Toilet Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Amerta Tuban

Sebuah penginapan yang nyaman berbentuk hotel di daerah Tuban, Jawa Timur.

Sebuah penginapan yang nyaman berbentuk hotel di daerah Tuban, Jawa Timur. Dengan desain yang modern akan membuat para tamu merasa nyaman tentram. Harganya juga relatif terjangkau, sehingga sangat cocok untuk wisatawan lokal dan domestik.

Detail Hotel Amerta Tuban

Alamat Jl. Panglima Sudirman No.65, Sendangharjo, Tuban, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1999
Tahun renovasi 2001

Fasilitas Hotel Amerta Tuban

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Amerta Tuban

Hotel Amerta menawarkan pengalaman bermalam yang nyaman dengan harga bersahabat di pusat kota Tuban. Lokasinya sangat strategis dekat dengan beberapa obyek wisata. Pantai Boom dapat ditempuh dengan berjalan kaki 10 menit. Klenteng Kwan Sing Bio berselang 5 menit berkendara. Makam Sunan Bonang dapat ditempuh dengan 5 menit berkendara. Tersedia area parkir kendaraan gratis bagi pengunjung.

Hotel Amerta menyediakan 40 kamar yang seluruhnya telah dilengkapi dengan AC, lemari pakaian, meja rias dan TV layar datar. Setiap kamar memiliki kamar mandi dalam tipe shower yang menyediakan air panas. Wifi bisa diakses gratis di area lobby. Terdapat bar dan mini market sederhana di properti ini. Layanan meja depan beroperasi 24 jam dan dapat membantu Anda dalam layanan binatu dan antar – jemput bandara dengan biaya tambahan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.4

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Staff tidak ramah, tv 14"tabung ngak normal, ac jadul semalaman baru dingin, kloset ngak fungsi ..."

Budi Hermawan
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
5.2
Pelayanan
5.6
Lokasi
7.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Amerta
Jl. Panglima Sudirman No.65, Sendangharjo, Tuban, Jawa Timur, Indonesia, Sendangharjo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Amerta Tuban

    Jl. Panglima Sudirman No.65, Sendangharjo, Tuban, Jawa Timur, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Amerta Tuban

    6.4
    Berdasarkan 11 ulasan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 5.2
    Pelayanan 5.6
    Lokasi 7.4
    Harga 7.8
    Hotel Amerta
    2.0
    10
    0
    Mengecewakan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Staff tidak ramah, tv 14"tabung ngak normal, ac jadul semalaman baru dingin, kloset ngak fungsi normal tidak bisa siram otomatis mengalir terus bikin berisik ganggu ketenangan tidur, tidak ada air panas buat mandi, bantal keras dan tipis bantal jadul , harga tidak sesuai dengan kondisi kamar
    Hotel Amerta
    6.4
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Tempat strategis
    Hotel Amerta
    8.4
    10
    0
    Liburanku
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kondisi kamar, kamar mandi juga bersih serta pelayanan staff hotel yg ramah, ada kolam renang itu menjadi nilai tambah dan menjadi referensi utk saya dan kerabat jika jj ke kota batu malang.
    Hotel Amerta
    6.8
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kurang bersih untuk kamar mandi, untuk breakfast menu nya tidak pernah ganti .. tolong diperhatikan lagi ..
    Hotel Amerta
    7.6
    10
    0
    Kontrol setiap kamar yg rusak
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kebersihan kamar harus diperhatikan betul betul.. karena ac bocor , colokan listrik jg waktunya diperbaiki..
    Hotel Amerta
    4.0
    10
    0
    Gak sesuai dgn fotonya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Kamar mandi biasa, shower rusak, pintu nggak ada kuncinya
    Hotel Amerta
    6.4
    10
    0
    Kesiapan kamar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Sebenarnya, harga kamar cukup murah, tapi dengan murahnya harga kamar seharusnya tidak mengurangi kenyamanan seperti pintu kamar mandi tanpa selot(pintu tak bisa ditutup), pembagian sabun tidak merata, kualitas televisi yg sudah tidak layak pakai, terima kasih.
    Hotel Amerta
    7.6
    10
    0
    Liburan di kota tuban jawa timur
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    sangat romantis
    Hotel Amerta
    8.4
    10
    0
    Wisata Tuban Jatim
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel Amerta letak sangat strategis di jalur pantura. Akses ke lokasi wisata sangat dekat diantaranya pantai boom, masjid agung, makam sunan Bonang, Klenteng Kwan Sing Bio dan masih banyak lagi. Fasilitas kamar cukup lengkap AC, air panas, TV dan sarapan degan harga yg cukup bersahabat, pokoknya rekomended banget deh.
    Hotel Amerta
    6.0
    10
    0
    Kamar mandi buruk
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    sayang seekali kamar mandi nya jelek..harga bagus..ke pantai boom bs jalan kaki..ziarah kemakan wali sunan bonang bs jalan kaki jg.. lokasi stratgis..kg nya dikmar mandi saja

    Fasilitas & Layanan Hotel Amerta Tuban

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb