•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Amerta

Jl. Panglima Sudirman No.65, Sendangharjo, Tuban, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 160.050
 Hotel Amerta Tuban - Pemandangan
 Hotel Amerta Tuban - Toilet Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Amerta Tuban - Standard B Regular Plan
Standard B
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 128 Poin
40% Rp 266.200
Rp 160.050
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di desain dengan sedemikian rupa sehingga membuat nyaman semua tamu yang menginap disini.
Hotel Amerta Tuban - Standard A Regular Plan
Standard A
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 139 Poin
42% Rp 302.500
Rp 174.600
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Air Panas
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di desain dengan sedemikian rupa sehingga membuat nyaman semua tamu yang menginap disini.
Hotel Amerta Tuban - Superior Regular Plan
Superior
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 155 Poin
47% Rp 363.000
Rp 194.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Air Panas
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di desain dengan sedemikian rupa sehingga membuat nyaman semua tamu yang menginap disini.
Hotel Amerta Tuban - Deluxe Regular Plan
Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 190 Poin
48% Rp 454.500
Rp 237.650
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • Air Panas
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di desain dengan sedemikian rupa sehingga membuat nyaman semua tamu yang menginap disini.
Hotel Amerta Tuban - Family Regular Plan
Family
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 232 Poin
36% Rp 454.500
Rp 291.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Air Panas
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di desain dengan sedemikian rupa sehingga membuat nyaman semua tamu yang menginap disini.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Amerta Tuban

Sebuah penginapan yang nyaman berbentuk hotel di daerah Tuban, Jawa Timur.

Sebuah penginapan yang nyaman berbentuk hotel di daerah Tuban, Jawa Timur. Dengan desain yang modern akan membuat para tamu merasa nyaman tentram. Harganya juga relatif terjangkau, sehingga sangat cocok untuk wisatawan lokal dan domestik.

Detail Hotel Amerta Tuban

Alamat Jl. Panglima Sudirman No.65, Sendangharjo, Tuban, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1999
Tahun renovasi 2001

Fasilitas Hotel Amerta Tuban

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Amerta Tuban

Hotel Amerta menawarkan pengalaman bermalam yang nyaman dengan harga bersahabat di pusat kota Tuban. Lokasinya sangat strategis dekat dengan beberapa obyek wisata. Pantai Boom dapat ditempuh dengan berjalan kaki 10 menit. Klenteng Kwan Sing Bio berselang 5 menit berkendara. Makam Sunan Bonang dapat ditempuh dengan 5 menit berkendara. Tersedia area parkir kendaraan gratis bagi pengunjung.

Hotel Amerta menyediakan 40 kamar yang seluruhnya telah dilengkapi dengan AC, lemari pakaian, meja rias dan TV layar datar. Setiap kamar memiliki kamar mandi dalam tipe shower yang menyediakan air panas. Wifi bisa diakses gratis di area lobby. Terdapat bar dan mini market sederhana di properti ini. Layanan meja depan beroperasi 24 jam dan dapat membantu Anda dalam layanan binatu dan antar – jemput bandara dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 160.050
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

6.2

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"1. Jadwal check in jam 12 .00, tapi kamar belum ready...Padahal saya datang agak terlambat 2. Ad..."

Munawaroh
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
5
Pelayanan
5.2
Lokasi
7.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Amerta
Jl. Panglima Sudirman No.65, Sendangharjo, Tuban, Jawa Timur, Indonesia, Sendangharjo
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Amerta Tuban

Jl. Panglima Sudirman No.65, Sendangharjo, Tuban, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Amerta Tuban

6.2
Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 5
Pelayanan 5.2
Lokasi 7.4
Harga 7.6
Hotel Amerta
4.8
10
0
Pelayanan perlu dtingkatkan...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
1. Jadwal check in jam 12 .00, tapi kamar belum ready...Padahal saya datang agak terlambat 2. Ada bbrapa fisilitas yg tdak berfungsi, ac tdak optimal, tv tak bersinyal, saluran washtofl yg buntu, siram closed yg tak fungsi lagi... 3. Bau asap rokok dan pengap..Dll. Maaf dan trimakasih.
Hotel Amerta
2.0
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Staff tidak ramah, tv 14"tabung ngak normal, ac jadul semalaman baru dingin, kloset ngak fungsi normal tidak bisa siram otomatis mengalir terus bikin berisik ganggu ketenangan tidur, tidak ada air panas buat mandi, bantal keras dan tipis bantal jadul , harga tidak sesuai dengan kondisi kamar
Hotel Amerta
6.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempat strategis
Hotel Amerta
8.4
10
0
Liburanku
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kondisi kamar, kamar mandi juga bersih serta pelayanan staff hotel yg ramah, ada kolam renang itu menjadi nilai tambah dan menjadi referensi utk saya dan kerabat jika jj ke kota batu malang.
Hotel Amerta
6.8
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kurang bersih untuk kamar mandi, untuk breakfast menu nya tidak pernah ganti .. tolong diperhatikan lagi ..
Hotel Amerta
7.6
10
0
Kontrol setiap kamar yg rusak
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kebersihan kamar harus diperhatikan betul betul.. karena ac bocor , colokan listrik jg waktunya diperbaiki..
Hotel Amerta
4.0
10
0
Gak sesuai dgn fotonya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kamar mandi biasa, shower rusak, pintu nggak ada kuncinya
Hotel Amerta
6.4
10
0
Kesiapan kamar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sebenarnya, harga kamar cukup murah, tapi dengan murahnya harga kamar seharusnya tidak mengurangi kenyamanan seperti pintu kamar mandi tanpa selot(pintu tak bisa ditutup), pembagian sabun tidak merata, kualitas televisi yg sudah tidak layak pakai, terima kasih.
Hotel Amerta
7.6
10
0
Liburan di kota tuban jawa timur
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
sangat romantis
Hotel Amerta
8.4
10
0
Wisata Tuban Jatim
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Amerta letak sangat strategis di jalur pantura. Akses ke lokasi wisata sangat dekat diantaranya pantai boom, masjid agung, makam sunan Bonang, Klenteng Kwan Sing Bio dan masih banyak lagi. Fasilitas kamar cukup lengkap AC, air panas, TV dan sarapan degan harga yg cukup bersahabat, pokoknya rekomended banget deh.

Fasilitas & Layanan Hotel Amerta Tuban

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Coffee Shop
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Body soap
  • Shower Toilet