•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Archie Hotel

Jl. Nuku No 6, Ternate, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 340,301
 Archie Hotel Ternate -
 Archie Hotel Ternate -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Archie Hotel Ternate - Superior Twin Bed Regular Plan
38%
OFF
Superior Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 340,301
Reward 823 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Bed : Archie Hotel Room Plan
38%
OFF
Archie Hotel Ternate - Superior Twin Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 550,000
Rp 340,301
Reward 823 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Archie Hotel Ternate - Superior King Bed Regular Plan
38%
OFF
Superior King Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 340,301
Reward 823 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior King Bed : Archie Hotel Room Plan
38%
OFF
Archie Hotel Ternate - Superior King Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 550,000
Rp 340,301
Reward 823 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Archie Hotel Ternate - Deluxe Room Regular Plan
51%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 364,608
Reward 882 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Archie Hotel Room Plan
51%
OFF
Archie Hotel Ternate - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 750,000
Rp 364,608
Reward 882 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Archie Hotel Ternate

Sebuah Penginapan yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Ternate

Terletak di Ternate, Archie Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Archie Hotel Ternate

Alamat Jl. Nuku No 6, Ternate, Indonesia
Waktu check-in standar 10:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Archie Hotel Ternate

Informasi Tambahan Archie Hotel Ternate

Temukan penginapan dengan harga terjangkau dengan pelayanan mengesankan di Archie Hotel. Berada di lokasi strategis dan dekat dengan fasilitas publik, hotel ini adalah pilihan ideal ketika Anda mengunjungi Ternate Tengah. Akses wifi gratis tersedia di seluruh area untuk membuat Anda tetap terkoneksi meski jauh dari rumah atau kantor. Meski dengan harga terjangkau, Archie Hotel menawarkan fasilitas memadai di setiap kamarnya. Meja tulis, telepon, TV, tirai kedap cahaya dan kamar bebas rokok merupakan unggulan di hotel ini. Hotel ini juga memiliki fasilitas layanan kamar 24 jam, layanan kamar serta fasilitas pertemuan. Area parkir luas disediakan secara gratis bagi Anda yang membawa kendaraan.

Mulai dari Rp 340,301
Fasilitas Favorit
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.4

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Ini pertama kalinya saya menginap di archie hotel karena ada tugas kantor. Untuk budget hotel in..."

Muh Faisal Arief
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
5.6
Pelayanan
6.6
Lokasi
7.0
Harga
7.0
berdasarkan 16 ulasan
0
1
13
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Archie Hotel
Jl. Nuku No 6, Ternate, Indonesia, Ternate
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Archie Hotel Ternate

    Jl. Nuku No 6, Ternate, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Batu Angus Ternate
      7.37 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Archie Hotel Ternate

    6.4
    Berdasarkan 4 ulasan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 5.6
    Pelayanan 6.6
    Lokasi 7.0
    Harga 7.0
    Archie Hotel
    8.0
    10
    0
    Archie hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Ini pertama kalinya saya menginap di archie hotel karena ada tugas kantor. Untuk budget hotel ini cukup bersahabat harganya dan tidak menguras dompet kita. Kamarnya menurut saya bersih dan nyaman untuk beristirahat. Pelayanan staff hotel juga tidak masalah. Overall sih gak bermasalah bagi saya, justru malah cukup nyaman. Makanan kebetulan cocok di lidah saya :)
    Archie Hotel
    6.4
    10
    0
    Harga dan pelayan cukup
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Archie hotel berada di lokasi yang cukup strategis di kota ternate, berjarak hanya 300 meter dari pelabuhan dan 500 meter dari pusat kota ternate. Berada di dekat pantai, pengunjung dapat menikmati suasana pantai dan berenang di pantai falajawa. Kondisi kamar bersih dan nyaman, makanan yang disajikan cukup enak. Lokasi hotel pun dekat dengan masjid.
    Archie Hotel
    5.6
    10
    0
    Ulasan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Baik
    Archie Hotel
    5.6
    10
    0
    Tiada rotan akarpun jadi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Karena semua hotel di Ternate penuh, pegi-pegi masih berbaik hati menuntun saya ke ARCIE Hotel. Walaupun tdk spt yg diharapkan, dg lampu yg remang2, tempat tidur yg sdh usang, & kamar mandi sempit serta berisik dg kucing di plafon, yg penting saya masih bisa istirahat stlh seharian mengikuti acara dinas kantor.
    berdasarkan 16 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    13
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    0
    14-Nov-2016
    Terjebak dengan foto
    Saya menginap di hotel ini pada bulan Maret 2016. Menginap di hotel ini karena pilihan hotel di Ternate terbatas dengan ukuran kantong saya dank arena lokasinya dapat diakses dengan jalan kaki menuju kota. Browsing dan ketemu di traveloka, foto yang ada membuat saya tertarik menjatuhkan pilihan di hotel ini. Sampai di hotel, kamar berbeda dengan di foto, kamar mandi dengan lantai dan shower/kran lawas sehingga kesan kotor, ada kecoa. Paginya sewaktu chek out dan akan mengembalikan kunci kamar petugas entah kemana, sehingga harus menunggu lama. Menu sarapan belum sempat dicoba, mungkin sama dengan kualitas layanannya.
    wike n - Bisnis
    28-Sep-2016
    Simpel dan nyaman
    Hotel budget yang berada di pusat keramaian Ternate. Cukup jalan kaki dari pelabuhan. Jalan-jalan sore n malam bisa dilakukan karena dekat dengan palajawa. Nyaman dan bersih tempatnya dan pastinya terjangkau
    BambangP241 - Bisnis
    25-Sep-2016
    Dekat ke mana aja
    Nginap di sini dekat dengan pelabuhan. Hanya butuh jalan kaki 5 menit untuk sampai di Pantai Falajawa. Kamarnya lumayan bersih. Tv di kamar cuma dapat siaran tv metro dan trans tv doang. Itupun kesemutan. Kayaknya wifinya nda berfungsi dengan baik. Airnya lancar. Eh gimana yah, kok ga bs dpt air panas? Duhh...katrok saya. Pelayanannya lumayan. Pas datang, dikasi kunci di kamar lantai 2, trus staf kamar ngasih tau kalau kamar itu ga dingin amat ACnya. Alhasil, dengan barang bertumpuk, kami turun ke lantai 1. Pas sampai, kamarnya lg di prepare. Beberapa jam kemudian, staf hotel telpon ke kamar kalau harus bayar deposit penginapan hr pertama. Agak2 berasa horor sihh ditagih terus. Yg nginap jg ga bakalan kabur.
    738nurulf - Pasangan
    27-Oct-2015
    Hotel Strategis tetapi Kamar Kotor, Sarapan tidak tepat waktu
    Hotel dengan Bandara Sultan Babullah hanya memerlukan waktu 10 menit dengan menggunakan ojek. Cukup strategis untuk pergi ke pusat kota seperti Mall, pantai Falajawa, pelabuhan. Kecewa dengan pelayanan kamar yang kotor dan telat dalam penyajian sarapan
    RichardSTK - Bisnis
    14-Oct-2015
    Hotel dekat Pantai
    Hotel yang terletak sangat dekat dengan pantai Falajawa, cukup mudah mencari makanan di sekitar hotel. Hanya saja, hotel ini perlu banyak peningkatan mutu pelayanan dan kwalitas kamar. TV yang masih model lama, lemari kayu yang kusam ditambah kamar mandi yang cukup besar tapi wastafel yang sudah mulai berkarat. Front Office officer yang tidak cukup ramah, renovasi menyeluruh dapat membuat hotel ini kembali baik dalam pelayanan dan kwalitas hotel. karena mulai bermunculan hotel baru di ternate yang minimalis dan mengutamakan pelayanan yang baik ...
    Loegada - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Archie Hotel Ternate

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb