•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Primebiz Tegal Hotel

Jl. Mayjend Sutoyo No. 25, Tegal, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
PrimeBiz Hotel Tegal - Superior Room Only Regular Plan
23%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 539,669
Reward 1305 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only : Primebiz Tegal Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 539,669
Reward 1305 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
PrimeBiz Hotel Tegal - Superior Room Regular Plan
23%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 580,991
Reward 1405 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Primebiz Tegal Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 580,991
Reward 1405 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
PrimeBiz Hotel Tegal - Deluxe Room Regular Plan
27%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 890,000
Rp 647,107
Reward 1565 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Primebiz Tegal Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 890,000
Rp 647,107
Reward 1565 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

PrimeBiz Hotel Tegal

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Berlibur

Tempat yang baik dekat dengan pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Tegal, Primebiz Tegal Hotel menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail PrimeBiz Hotel Tegal

Alamat Jl. Mayjend Sutoyo No. 25, Tegal, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 99 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas PrimeBiz Hotel Tegal

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan PrimeBiz Hotel Tegal

Primebiz Tegal Hotel adalah salah satu akomodasi terbaik di jantung Kota Tegal yang cocok untuk berlibur ataupun menggelar pertemuan bisnis. Dilengkapi dengan 99 kamar tamu dengan berbagai fasilitas menarik seperti kolam renang, restoran, layanan kamar 24 jam, dan ruang konferensi bisnis, Primebiz Tegal Hotel siap menjamu kehadiran Anda saat singgah di kota yang berbatasan langsung dengan Laut Jawa ini.

Selain beragam fasilitas menarik, Primebiz Tegal Hotel juga terletak di lokasi yang sangat strategis dan dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan di Kota Tegal seperti Pacific Mall dan Toserba Yogya. Apabila hendak menghabiskan waktu senggang bersama kerabat atau keluarga, Anda dapat berkunjung ke beberapa destinasi wisata seru seperti Rita Park dan Bahari Water Park Tegal yang hanya berjarak sekitar 3 menit perjalanan menggunakan kendaraan roda empat.

Sempatkan juga untuk berkunjung ke Alun-alun Kota Tegal yang hanya berjarak sekitar 5 menit dari Primebiz Tegal Hotel. Di sini Anda dapat menemukan ragam sajian kuliner khas Tegal yang jarang ditemukan di kotalain, seperti nasi ponggol dan kupat glabed. Jika malas berjalan kaki, Anda bisa menggunakan becak untuk bepergian sambil menikmati suasana Kota Tegal.

Primebiz Tegal Hotel berjarak sekitar 5 menit perjalanan dari Stasiun Tegal dan sangat mudah ditemukan karena berada di jalur utama Pantura yang selalu ramai.

Mulai dari Rp 539,669
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 75 ulasan
Review

"Pelayanan baik dan kamar sangat bersih.. Good hotel."

eltje gunadi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
7.6
berdasarkan 70 ulasan
16
41
8
2
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Primebiz Tegal Hotel
Jl. Mayjend Sutoyo No. 25, Tegal, Jawa Tengah, Indonesia, Tegal
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di sebelah kanan Susana Baru Hotel
  • Di sebelah kiri Klinik Pratama
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.43 km Stasiun Tegal
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat PrimeBiz Hotel Tegal

    Jl. Mayjend Sutoyo No. 25, Tegal, Jawa Tengah, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami PrimeBiz Hotel Tegal

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 75 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.2
    Harga 7.6
    Primebiz Tegal Hotel
    8.8
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pelayanan baik dan kamar sangat bersih.. Good hotel.
    Primebiz Tegal Hotel
    9.2
    10
    0
    Bagus.... Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel bersih, nyaman, fasilitas juga pelayanan lumayan, , , , , cmn kmrn pas check in lumayan menunggu karena kamar belum siap, , , , semoga di kemudian hari tidak terulang untuk harga lumayan tinggi utk kota kecil ato transit yaa...
    Primebiz Tegal Hotel
    6.8
    10
    0
    Kurang professional
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Beda dengan sebelumnya. layanan check-in payah , 2 orang resepsionis sibuk sendiri. Pria sibuk telpon dan tamu menunggu layanan check-in, yg wanita lebih parah, lebih sibuk mengistimewakan mengantar beberapa tamu ke kamarnya, masuk bareng2 lift!!!, tugas yang lain dong. Pengatur parkir sangat tidak profesional, jam 09 pagi kendaraan tertahan keluar, jalan keluar masih dipake parkir . Manajemen seleksi lah yang profesional. Tks.
    Primebiz Tegal Hotel
    8.0
    10
    0
    Primebiz
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Makanan oke, kamar oke. Deket dengan mall, banyak penjual makanan di sekitar hotel. Tapi harga kemahalan untuk sekelas primebiz di tegal, padahal di kota lain primebiz harganya tidak semahal di tegal.
    Primebiz Tegal Hotel
    10
    10
    0
    Ramah dan tanggap bertanggungjawab
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    2 hari yang lalu, menginap semalam.. 6-8 jam biz check-out.. Hub hotel utk minta amankan barang yg tertinggal.. Barang bisa kembali dan aman.. Terimakasih.. Pelayanan prima.. Bravo dan berjaya selalu
    Primebiz Tegal Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ga pernah bosen klo nginep di primebiz... Krn hotel baru fasilitas masih baru semua.. Pool ada breakfast enak... Bathroom clean...
    Primebiz Tegal Hotel
    8.8
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bagus hotelnya.. Bersih kamarnya.. Makanannya jg mantap.. Ada tahu aci khas tegal saat sarapan.. ? cuma jalan d tempat parkirnya sempit.. Kl bawa mobil besar kaya fortuner pajero susah (tetep bisa) utk jalan harus hati2 banget.. Tp bs pakai jasa vallet biar diparkirin sama securitynya.. lokasinya d tengah kota.. Atm dekat.. Mall dekat.. Resto dekat.. Tp kolam renang nya kecil..
    Primebiz Tegal Hotel
    9.2
    10
    0
    Di atas rata-rata
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sampai di tegal malam hari, sempat mendapat kesulitan untuk booking online tapi receptionist membantu dengan baik. Masuk kekamar yang sangat bersih, tidak bau, bed dan sprei sangat bersih wangi bahan juga halus membuat kami tidur sangat nyenyak. Makan pagi juga banyak macam dan tastenya juga okey. akhir kata menginap di prime biz tegal sangat memuaskan.
    Primebiz Tegal Hotel
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dapat kamar deluxe dengan sofa bed yang layak untuk tidur orang dewasa, jadi kapasitas kamar deluxe harusnya tidak tertulis 2 orang tapi 2 + 1, sebelumnya minta extra bed ternyata nggak tersedia di hotel ini, kolam renang tertutup 120 cm tidak ada kiddy pool, menu sarapan prasmanan biasa saja dengan telor dadar yang tersedia banyak namun nasi goreng baru tersedia jam 6.30 sementara saya datang ke restoran jam 7, untuk kamar-akses lokasi-kebersihan-wifi kencang cukup worth it
    Primebiz Tegal Hotel
    9.2
    10
    0
    Mencoba hotel di daerah tegal
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamarnya bersih, bagus, nyaman, hanya kamar mandinya blm ada keran utk wudhu jd wudhunya menggunakan shower. Makanannya kurang beragam kl bisa lebih diperbanyak lg variannya. Tapi secara keseluruhan baik dan yg utama dekat dgn pusat keramaian tinggal jalan kaki sprt pacifil mall, tmpt makan, dan bisa naik becak atau mobil pribadi ke alun2. Lokasinya dipinggir jalan utama jalan raya jd tidak sulit untuk menemukannya.
    berdasarkan 70 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    16
    Sangat Bagus
    41
    Rata-rata
    8
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    3
    16-Jun-2018
    Hotel Terbagus di Tegal
    lokasi hotelnya deket dengan mall dan mcD, tinggal jalan kaki aja. bener2 hotel yang strategis. kamarnya bersih, bagus. petugas2nya juga ramah2. makanan2nya juga enak. kalo ke Tegal,wajib nginap di sini lagi.
    Ambassador749945 - Pasangan
    18-Jun-2018
    Hotel Stategis banget
    Untuk hotel ditegal hotel primebiz sangat di rekomendasikan dekat dari Mall dan banyak tmpt makan disekitarnya. Harganya sesuai dengan tempatnya jadi silakan kalian cobain jika ke tegal jangan lupa beli ole2h telor brebes
    harryc2077 -
    09-Jul-2018
    It's good to be back
    Sudah ke 2x nya kami menginap di Peimebiz Tegal. Yg pertama kita dapat kamar yg seukuran layaknya hotel" budget lain nya, nothing something special. Kali kedua pd hotel yg sama, kita pesan yg tipe deluxe. Dan ukuran kamar nya ckup besar, dtambah sofa jg. Sayang nya di hotel ini tdk disediakan extra bed. Untuk tipe kmr deluxe seharusnya bs d letakkan extra bed 2 - 3 lg, dan pasti akan lbh menguntungkan. Tempat parkir nya super sempit.
    Gaby Khessia C - Keluarga
    21-Oct-2018
    Setuju, Hotel Terbaik di Tegal
    Sesuai denga rangking Trip Advisor, nomor 1 di Tegal, saya sangat setuju. Konsep hotel nya modern minimalis, layanan memuaskan. Hanya makan pagi kurang bervariasi. Lokasi sangat bagus,dekat dengan mall.
    PatriciaPolla - Bisnis
    04-Dec-2018
    Prime biz hotel
    Pernah nginep disini dulu bareng keluarga, saya suka dengan hotel ini karena paling bagus di kota tegal, kamarnya luas, sesuai sih sama harganya ,terus sarapan juga menunya enak-enak, sayang belom nyobain kolam renangnya
    annisafahri12 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan PrimeBiz Hotel Tegal

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb