•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Premiere Hotel Tegal

Jl. Yos Sudarso No.10 Mintaragen, Tegal, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 247,934
 Premiere Hotel Tegal Tegal - DEPAN
 Premiere Hotel Tegal Tegal -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Premiere Hotel Tegal Tegal - Deluxe Guest House Regular Plan
24%
OFF
Deluxe Guest House
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 325,500
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Guest House : Premiere Hotel Tegal Room Plan
24%
OFF
Premiere Hotel Tegal Tegal - Deluxe Guest House Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 325,500
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Breakfast
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet
  • LED TV
  • AC
  • Amenities
  • Hot/Cold Shower

Informasi Tambahan
Regular Plan
tipe kamar deluxe guest house terpisah dengan hotel, tetapi masih di area yang sama
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah dan tematik untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Premiere Hotel Tegal Tegal - Deluxe Regular Plan
38%
OFF
Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe : Premiere Hotel Tegal Room Plan
38%
OFF
Premiere Hotel Tegal Tegal - Deluxe Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Breakfast
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet
  • LED TV
  • AC
  • Amenities
  • Hot/Cold Shower

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah dan tematik untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Premiere Hotel Tegal Tegal - Premiere Regular Plan
41%
OFF
Premiere
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 909,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Premiere : Premiere Hotel Tegal Room Plan
41%
OFF
Premiere Hotel Tegal Tegal - Premiere Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 909,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Breakfast
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet
  • LED TV
  • AC
  • Mini Fridge
  • Amenities
  • Room Compliment
  • Hair Dryer
  • Sofa
  • Balcony
  • Save Deposit Box

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah dan tematik untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Premiere Hotel Tegal Tegal - Suite Regular Plan
35%
OFF
Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,188,888
Rp 775,207
Reward 1876 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite : Premiere Hotel Tegal Room Plan
35%
OFF
Premiere Hotel Tegal Tegal - Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,188,888
Rp 775,207
Reward 1876 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Breakfast
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet
  • LED TV
  • AC
  • Mini Fridge
  • Amenities
  • Room Compliment
  • Hair Dryer
  • Sofa
  • Balcony
  • Save Deposit Box
  • Hot/Cold Shower
  • Bathtub

Informasi Tambahan
REGULAR PLAN
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah dan tematik untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Premiere Hotel Tegal Tegal

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Premiere Hotel Tegal sebuah hunian yang berlokasi di Tegal. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Premiere Hotel Tegal Tegal

Alamat Jl. Yos Sudarso No.10 Mintaragen, Tegal, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Premiere Hotel Tegal Tegal

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Premiere Hotel Tegal Tegal

Premiere Hotel Tegal hadir dengan konsep hotel tematik sebagai daya tariknya. Berlokasi di Jalan Yos Sudarso, Premiere Hotel Tegal memberikan pengalaman menginap yang mengesankan dengan fasilitas berkualitas, baik untuk berlibur maupun keperluan bisnis.

Menyandang predikat hotel bintang tiga, Premiere Hotel Tegal memiliki 58 kamar bergaya modern dengan backdrop cantik yang berbeda untuk setiap unit. Berukuran cukup luas untuk kelasnya, setiap kamar dilengkapi dengan televisi, meja kerja, AC, coffee/tea maker, dan koneksi WiFi gratis. Shower, perlengkapan mandi, dan alat pengering rambut tersedia di kamar mandi, serta bathtub untuk tipe kamar tertentu.

Restoran di Premiere Hotel Tegal menghadirkan suasana nyaman nan teduh dan menyajikan beragam sajian yang menggoda, baik prasmanan untuk sarapan pagi maupun menu ala carte. Menunjang produktivitas Anda, tersedia pula business center, auditorium, dan ruang konferensi di Premiere Hotel Tegal. Permainan darts juga hadir sebagai fasilitas hiburan.

Berada di lokasi unggulan menjadikan Premiere Hotel Tegal pilihan terkemuka bagi para wisatawan. Anda bisa berkendara selama sekitar 5 menit menuju Pantai Alam Indah. Sementara itu, Stasiun Besar Tegal hanya berjarak sekitar 10 menit.

Tak jauh dari stasiun, Alun-alun Kota Tegal bisa Anda sambangi dengan berkendara selama sekitar 10 menit. Untuk berbelanja, kunjungi Pacific Mall yang berjarak sekitar 15 menit.

Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Saat hujan, kamar hotel bocor, air yg masuk ke kamar cukup banyak, saat lapor solusi hanya di la..."

Adam Budiman Nugroho
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 20 ulasan
6
5
6
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Premiere Hotel Tegal
Jl. Yos Sudarso No.10 Mintaragen, Tegal, Jawa Tengah, Indonesia, Tegal Timur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.37 km Stasiun Tegal
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Premiere Hotel Tegal Tegal

Jl. Yos Sudarso No.10 Mintaragen, Tegal, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Premiere Hotel Tegal Tegal

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.6
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Premiere Hotel Tegal
4.0
10
0
Buruk
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saat hujan, kamar hotel bocor, air yg masuk ke kamar cukup banyak, saat lapor solusi hanya di lap saja untuk breakfast jam 9.00 sudah pada habis, dan ruang resto cukup kotor berantakan seerti kapal pecah, byk piring kosong di meja² bekas pakai, lantai kotor, meja lauk jg berantakan, karyawan mondar mandir sibuk tidak ada yg membereskan
Premiere Hotel Tegal
6.8
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kebersihan yang kurang diperhatikan oleh karyawan hotel dan kamar mandi yang rusak seperti toilet bocor dibawah dan pembuangan air dikamar mandi yang mampet
Premiere Hotel Tegal
8.4
10
0
Rekomen
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya strategis. Bersih kamarnya. Pelayanannya bagus dan cepat. sarapannya kurang lengkap, dan tidak ada rasanya
Premiere Hotel Tegal
10
10
0
Berlibur sangat nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kenyamanan dan keramahan di hotel tersebut membuat liburan saya sangat berkesan..
Premiere Hotel Tegal
3.6
10
0
Menyesal
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Benar2 hotel bintang 3 yg mash baru, dimna kmar nya penuh dengan nyamuk, gantungan handuk udah pada lepas, recomend banget deh bagi yg mau donor darah
Premiere Hotel Tegal
8.4
10
0
Recomended utk menginap di kota tegal
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Makanan nya semakin bervarian dn enak
Premiere Hotel Tegal
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar sangat memuaskan.... Bersih rapi dan nyaman. menu makanan enak dan pelayanan baik tidak terlalu ketat
Premiere Hotel Tegal
9.6
10
0
Hotel baru
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Fasiltas memadai
Premiere Hotel Tegal
6.4
10
0
Sesuai
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi ok... Hotel baru mungkin masih haris banyak bebenah... Terutama terkait kebersihan... Kamar sudah diingatkan untuk di pel di bawah sofa, tetap tidak di pel, ngepel teras juga masih belum bersih, kelengkapan handuk lantai tidak diberikan lagi... Kalo makanan so far ok.. Kalo abis masih di refill... Hanya saja seharusnya diberikan pemisah untuk ruang smoking dan nonsmoking... Kasian yang gak ngerokok jadi perokok pasif... Apalagi anak2.... Kasian....
Premiere Hotel Tegal
9.2
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Karena hotel baru jadi semuanya masih terasa baru. Sayang tidak ada kolam renang. Kamar bisa di bilang bersih walaupun masih kurang maksimal nyapu nya. Untuk sarapan hidangan utama waktu menginap hanya ada satu lauk utama ikan tepung, baiknya di tambah 1 lauk lagi misal ayam atau daging untuk yg tdk suka ikan.
berdasarkan 20 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
6
Sangat Bagus
5
Rata-rata
6
Buruk
3
Sangat Buruk
0
02-Nov-2018
Hotel yang mencoba menjadi kekinian
Hotel baru dibuka di Tegal dengan kondisi masih lumayan bersih, namun hotel tidak memiliki view yang baik, pelayanan check in dan check out sangat lambat, breakfast hanya seadanya, dan dekorasi yang buat pusing kepala. Cukup sekali saja disini...
Budihs - Bisnis
02-Feb-2018
Letaknya strategis dan kamarnya bersih
Hotel ini letaknya sangat strategis. Sangat cocok untuk transit saat dalam perjalanan atau tempat menginap saat ada keperluan di Tegal. Harganya cukup murah dengan fasilitas kamar yang lengkap dan bersih. Breakfast juga lumayan enak. Sangat recommended untuk menginap disini.
AlbertH1480 - Bisnis
11-Sep-2017
Room hotel sangat bersih
Saya beserta keluarga transit di guest house ini beberapa kali, namun kebersihan kamar tetap terjaga, petugas yg ramah, dengan harga budget namun pelayanan memuaskan, welcome drink kopi dengan menu pilihan yg banyak, serta mendapatkan breakfast, saya rasa ini guest house yg benar-benar bagus, tidak jauh dari balai kota lama kota Tegal dan pelabuhan Tegal serta pantai PAI Tegal, masukan buat guest-house ini agar handuk yg di berikan lebih lembut dan wangi, terima kasih sudah di cuci mobil kami, seperti nya ini adalah service yg diberikan oleh guest-house ini untuk semua tamu nya. Salam, HS 11092017
HardyS120 - Keluarga
27-Jul-2017
Murah dan nyaman
Kamarnya bagus, bersih dan sangat nyaman. Selain itu lokasinya juga strategis dekat dengan stasiun tegal. harganya terbilang murah untuk guest house dengan kualitas yang bagus seperti ini. sangat recommended banget nih buat yang cari penginapan di tegal.
Kocepgacul - Berlibur dengan teman
13-Jun-2017
Liputan Mudik detikcom
Bagus. Bersih dan nyaman. Harga ramah di kantong, kelas bintang 3 sepertinya. Lebih ok daripada beberapa hotel bintang 4. Sudah terintegrasi sama vendor travel online terkemuka. Jika Anda ke Tegal dan budget terbatas, guest house ini bisa jadi pilihan.
MasaulK - Bisnis

Fasilitas & Layanan Premiere Hotel Tegal Tegal

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb