• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Premiere Guest House

Jl. Yos Sudarso No.10, Tegal 52121, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Premiere Guest House Tegal - Deluxe Room Regular Plan
36%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Deluxe Room : Premiere Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Akses Wifi internet
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Premiere Guest House Tegal

Pilihan akomodasi terbaik di Tegal.

Premiere Guest House merupakan penginapan yang berada dekat dengan Jantung Kota Tegal, tepatnya berada di Jalur Pantura. Premiere Guest House menawarkan kenyamanan seperti di rumah sendiri dengan pelayanan yang ramah dan bersahabat serta fasilitas kamar sekelas hotel berbintang seperti AC, TV LED, Shower panas dan dingin.

Detail Premiere Guest House Tegal

Alamat Jl. Yos Sudarso No.10, Tegal 52121, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Premiere Guest House Tegal

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
7.1/10
(Dari 1 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
4.0
Kamar Mandi
6.0
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
6.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Premiere Guest House
Jl. Yos Sudarso No.10, Tegal 52121, Indonesia, Tegal
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Purwahamba Beach
    13.48 km
  • Interest Icon
    Alam Indah Beach
    63.09 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Premiere Guest House Tegal

Alamat Premiere Guest House Tegal

Jl. Yos Sudarso No.10, Tegal 52121, Indonesia
Hotel
Beach
Perbesar
Hotel Terdekat (8)
  • Karlita International Hotel
    0.62 km
  • Pesonna Hotel Tegal
    0.64 km
  • Bugs Guest House
    0.7 km
  • Riez Palace Hotel
    1.08 km
  • Primebiz Tegal Hotel
    1.8 km
    • Plaza Hotel Tegal
      2.71 km
    • Hotel Grand Dian Slawi
      11.8 km
    • Permata Inn Slawi
      12.14 km
Beach Terdekat (2)
  • Purwahamba Beach
    13.48 km
  • Alam Indah Beach
    63.09 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Premiere Guest House Tegal

7.1
10 0 1
Berdasarkan 1 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Premiere Guest House
7.7
10
0
Lumayan Nyaman
/ Pria / 25 - 29 years / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya lumayan Bersih, hanya saja resepsionisnya yg jaga pas kami cek out kurang ramah.
Premiere Guest House
6.0
10
0
Fasilitas Standar
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk ukuran penginapan (bukan hotel berbintang) terbilang Hampir menyetupai hotel bintang 2 ataupun 3. Hanya kurang di sarapan pagi yg sangat minim sekali (nasi kotak dg lauk seadanya) dan kebersihan lantai kamar yg kurang. Akan tetepi bila mengingat harga yg diberikan pegipegi.com yg sangat murah karena banyak diskon yg ditawarkan. Cukup mengobati kekurangan yang ada di hotel tersebut..
Premiere Guest House
7.7
10
0
Traveling Nyaman di Kota Tegal
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kali pertama saya akan traveling ke kota Tegal, yg pertama saya pikirkan adalah mencari hotel atau penginapan yg lokasinya dekat dengan pusat kota & stasiun kereta api. Kemudian atas informasi dari pegipegi.com, saya dapat menemukan Premiere Guest House sebuah penginapan yg lokasinya di pusat kota, dekat dengan stasiun, kondisi kamar yg bersih, pelayanan yg bagus & harga kamar yg terjangkau menjadikan penginapan ini layak untuk menjadi pilihan traveling anda.
Premiere Guest House
8.0
10
0
FITUR!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Semua OK, dari lokasi, fasilitas kamar, kebersihan, kenyamanan, WIFI full speed. Tidak ada ruginya menginap dengan budget murah kualitas bintang 5.
Premiere Guest House
9.7
10
0
Perjalanan Keluarga
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya Luas, harga terjangkau dan bersih. Extra bed nya juga murah. Lokasinya strategis. Recommended.
Premiere Guest House
8.5
10
0
Tidak menyesal
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelanyanannya ok, hanya service kamar kurang. Harganya cukup murah, ngga ribet juga prosesnya. kamarnya nyaman, tv kabelnya belum bayar jadi cuma beberapa chanel yang bisa ditonton, lokasi strategis banget. Dapat coffe break, dannn nggak nyesel pesan dihotel disini next kalau diridhoi mampir kesini lagi hehe
Premiere Guest House
10
10
0
Menakjubkan...
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Keduakalinya di preMire luar biasa dr pelayanan dn service roomnya bagus sekali... Kamarnya juga bersih dan rapi.. Ac nya pas ademnya... Jadi engk terasa kalo buat istirahat itu menyenangkan...
Premiere Guest House
8.2
10
0
Kamar yang nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lebih rekomen yng deluxe ruangany bsr nyamn bersih dn hrga tidak terlalu mhal.Pkokny rekomen bgt..
Premiere Guest House
8.5
10
0
Memuaskan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Menginap di Premiere Guest House memuaskan. Pelayanan bagus, Kebersihan jg ok. Harga sewa bersahabat sekali. Dekat dgn lokasi wisata pantai alam indah (PAI).
Premiere Guest House
9.8
10
0
memuaskan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
sebuah pengalaman pribadi yang tak terlupakan, dengan tempat menginap yang pas di pinggir jalan pantura dan sangat strategis serta kamar yang nyamn dan luas dengan ac yg sejuk dan fasilitas kamar mandi dan tempat tidur yang bagus dan kebersihan selalu terjaga dengan staf pelayanan yang ramah dan berkesan untuk bisa dateng kembali..

Fasilitas & Layanan Premiere Guest House Tegal

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini