•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Plaza Hotel Tegal

Jl.Dr.Wahidin Sudirohusodo No.2, Tegal - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 290.229
 Plaza Hotel Tegal - Tampilan Luar
 Plaza Hotel Tegal - Kamar Standard Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Plaza Hotel Tegal - Kamar Standard Regular Plan
Kamar Standard
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 702 Poin
55% Rp 650.000
Rp 290.229
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Plaza Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Plaza Hotel Tegal - Kamar Deluxe Regular Plan
Kamar Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
29 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1062 Poin
41% Rp 750.000
Rp 438.989
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower/bathtub
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Plaza Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Plaza Hotel Tegal - Kamar Junior Suite Regular Plan
Kamar Junior Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
46 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1705 Poin
46% Rp 1.300.000
Rp 704.911
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower/bathtub
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Plaza Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Plaza Hotel Tegal

Sebuah Hotel Bintang 3 yang Terjangkau di Tegal

Plaza Hotel terletak di Tegal. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Plaza Hotel menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Plaza Hotel Tegal

Alamat Jl.Dr.Wahidin Sudirohusodo No.2, Tegal
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 106 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2003
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Plaza Hotel Tegal

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Plaza Hotel Tegal

Berada di kawasan Jawa Tengah, Plaza Hotel Tegal dapat menjadi pilihan bagi Anda untuk menginap bersama rekan kerja atau keluarga. Dilengkapi dengan fasilitas karaoke, restoran, ruang konferensi hingga layanan pijat, Plaza Hotel Tegal siap membantu para tamu melakukan beragam aktivitas selama berada di hotel. Setiap kamar tamu dilengkapi AC, TV, peralatan mandi dan kulkas. Beberapa jenis kamar memiliki pembuat kopi/teh dan akses ke executive lounge. Wi-Fi dapat diakses cuma-cuma di area umum hotel. Plaza Hotel Tegal hanya berjarak sekitar 5,4 km dari Stasiun Kereta Tegal dan memiliki akses mudah menuju sejumlah atraksi menarik di Tegal.

Mulai dari Rp 290.229
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 77 ulasan
Review

"Dapet kamar yang belakang tanpa jendela wc airnya kurang jadi pup susah tersentor akhirnya minta..."

Agus Purnomo
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.2
Harga
7.0
berdasarkan 33 ulasan
3
3
14
9
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Plaza Hotel Tegal
Jl.Dr.Wahidin Sudirohusodo No.2, Tegal, Tegal Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.77 km Stasiun Tegal
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Plaza Hotel Tegal

Jl.Dr.Wahidin Sudirohusodo No.2, Tegal
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Tegal
    2.77 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Plaza Hotel Tegal

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 77 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.2
Harga 7.0
Plaza Hotel Tegal
4.0
10
0
Kurang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Dapet kamar yang belakang tanpa jendela wc airnya kurang jadi pup susah tersentor akhirnya minta pindah kamar .. Kasurnya pegasnya bunyi , sebelah hotel ada kali yang lagi ngeluarin bau tidak enak.. Semoga lain waktu bisa lebih baik.
Plaza Hotel Tegal
8.0
10
0
Singgah di kota tegal
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel dengan tempat strategis, nyaman, dekat mall, pokoknya asik dan recomended. ??
Plaza Hotel Tegal
8.4
10
0
Resepsionis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Pemesan kamar standar perlu di perjelas karena faktanya kemaren saya dapet kamarnya double bed padahal saya menginginkan single bed
Plaza Hotel Tegal
6.0
10
0
Recomended hotel di tegal
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya bersih, nyaman, makanannya enak pelayanan memuaskan.
Plaza Hotel Tegal
2.8
10
0
Kebersihan kurang bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kebersihan kurang bagus kamar mandi kurang bersih
Plaza Hotel Tegal
7.6
10
0
Hotel plaza tegal
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamarnya luas utk deluxe room .. Anak sy suka. Hanya ga ada layanan laundry nya walaupun sebenarnya ada di daftar. Dan makanannya ..... Tdk bnyk pilihan. Lokasinya cukup bgs dekat kota .. Tp itu lho bau kali di sebelahnya cukup mengganggu. Thx
Plaza Hotel Tegal
9.6
10
0
Kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar oke, luas, kamar mandi oke, sayang saluran pembuangan air sering mampet, , dan handuk nya warna nya sdh tdk putih lg/hitam kecoklatan terkesan kotor
Plaza Hotel Tegal
9.6
10
0
Plaza sipp
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel plaza nyaman.. Harganya sesuai dengan kamarnya.. Transportasinya deket dengan pusat kota shg gampang mau kemana aja
Plaza Hotel Tegal
8.4
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya sangat puas dengan hotel tersebut. Pelayanan. fasilitas kamar. bagus. sayangnya kami mendapat twin bad. overall ok
Plaza Hotel Tegal
6.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel bersih. lokasi mudah di temukan dg waze parkir mudah sarapan standart customer service ramah

Fasilitas & Layanan Plaza Hotel Tegal

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Kelebihan - Pintu kamar menggunakan access card - Kamar bersih - AC dingin - Tempat tidur nyaman - TV LCD - TV dengen channel international - Water heater berfungsi dengan baik - Disediakannya air mineral 600ml - Parkir cukup luas - Dekat dengan mall - Sarapan paginya ketolong omelette Kekurangannya - Lift kecil - Tidak semua akses menuju kamar menggunakan lift (ketika sudah naik lift untuk menuju ke kamar harus menuruni tangga lagi) - Koneksi wifi putus nyambung - Tidak ada keset di kamar mandi, jadi mau tidak mau harus menggunakan handuk untuk dijadikan keset - Handuk kotor - Shower sudah berjamur - Tidak adanya eletric kettle - Tidak adanya coffee & tea set - Tempat breakfast kecil, kalau hotelnya terisi penuh mungkin tidak menampung semua pengunjung untuk breakfast - Rasa dari sarapan paginya tidak konsisten (hari ini enak bumbunya pas, nah pas kebesokannya bisa tidak ada rasanya)
Meski jauh dari mana-mana terutama tempat makan dan ngopi ngeteh tapi cukup nyaman kamarnya. Lift-nya kurang nyaman karena tidak ada AC-nya. Kamarnya tidak ada pembuat air panas dan teh/kopi. Dan yang bikin males adalah Nggak ada Colokan listrik yang bisa dipake, karena semua digunakan untuk lampu dan TV itupun letaknya susah diakses padahal itu kebutuhan pokok.
Hotel ini udah cukup lama umurnya berdiri di Tegal. Dari jaman sy skolah sampe skrg dah pny anak.. Minus nya hotel ini designya tua.. Staff kyknya limited.. Pas breakfast pagi2 cm 1 org br dtg org lg sekitar jam stgh8 an. Makanan jg biasa aja gk terlalu byk variasi. Staff nya biasa aja gak terbiasa greeting kyknya kurang training apa gmn gk tahu jg.. Malah saya yg teriak duluan utk greeting sering nya.. Hehehe.. Plus nya Ac nya dingin.. Kamar mandi nya designya tua gitu.. Tp air panas nya oke kok.. Utk tipe standart tdk tersedia water boiler ya.. Cm dkasi aer mineral aja.. Rate nya 300rb an yg room standart melalui online booking.. Krn kalau walk in rate nya lbh mahal guys.
Kamar cukup nyaman , budget pas , breakfast standar, cocok untuk transit karena area di dekat jalan Pantura. Cukup bersih, kamar mandi standar , tapi cukup nyaman. Pelayanan standar, untuk stay individu dan bisnis cukup nyaman
Saya sudah berkali-kali review hotel untuk perjalanan dinas. Jadi komentar saya tulis dengan sejujurnya. Baik saya tulis baik, kurang saya tulis kurang. Saya pesan hotel ini karena review di salah satu website bagus, pun dekat dengan lokasi proyek saya. Dari lokasi strategis. Namun dari pelayanan dan fasilitas? Pelayanan. Begitu check in disambut dengan receptionist yang ramah, dan diantar hingga kamar. Pelayanan sarapan pun baik. Tidak ada yang perlu di-complain di sini. Yang kurang adalah, fasilitas hotel. Ok lah saya suka dengan parkir yang luas, minimal buka pintu kamar lihat halaman, serasa di rumah. Tapi dari fasilitas kelayakan kamar, saya rasa ini minim. Jangan harap ada WC duduk, kamar mandi basah, lembab dan bau. TV LCD kecil, pintu tidak menggunakan kartu, sambungan kabel di kamar tidak rapih, stop kontak sulit terjangkau, kamar kurang rapih, kasur agak amblas dan tidak ergonomi, bantal keras. Saya menginap di kamar 152 selama satu malam, saya tidak tahu kamar lain seperti apa, yang saya review khususnya kamar 152. Saya rasa hotel ini harusnya bintang dua. Mohon banyak improvement jika mau dibilang bagus.