•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Karlita International Hotel

Jl. Brigjen. Katamso No.31, Tegalsari, Tegal Barat, Tegal, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 413.223
 Karlita Hotel Tegal - Kamar Deluxe
 Karlita Hotel Tegal - room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Karlita Hotel Tegal - Superior Room (Smoking) Regular Plan
Superior Room (Smoking)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 999 Poin
48% Rp 800.000
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV kabel 32 inci
  • Akses internet 24 jam
  • Minibar
  • Kulkas
  • AC
  • Sandal
  • Air panas
  • Bathtub
  • Fasilitas kamar mandi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk sarapan
ruangan bisa untuk merokok
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ruangan ini dirancang untuk memberikan kenyamanan maksimal dengan peralatan modern dan fasilitas lengkap kamar untuk memenuhi kebutuhan para tamu. Bersama pasangan anda nikmati momen yang tak terlupakan di ruangan yang menakjubkan ini. Fasilitas modern termasuk bak mandi, AC, mini bar, dan masih banyak lagi untuk momen istimewa Anda di sini.
Karlita Hotel Tegal - New Superior (Non Smoking) Regular Plan
New Superior (Non Smoking)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 999 Poin
48% Rp 800.000
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV kabel 32 inci
  • Akses internet 24 jam
  • Minibar
  • Kulkas
  • AC
  • Sandal
  • Air panas
  • Bathtub
  • Fasilitas kamar mandi
  • Non smooking room
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ruangan ini dirancang untuk memberikan kenyamanan maksimal dengan peralatan modern dan fasilitas lengkap kamar untuk memenuhi kebutuhan para tamu. Bersama pasangan anda nikmati momen yang tak terlupakan di ruangan yang menakjubkan ini. Fasilitas modern termasuk bak mandi, AC, mini bar, dan masih banyak lagi untuk momen istimewa Anda di sini.
Karlita Hotel Tegal - Deluxe Room (Non Smoking) Regular Plan
Deluxe Room (Non Smoking)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1099 Poin
45% Rp 825.000
Rp 454.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV kabel 29 inci
  • Akses internet 24 jam
  • Minibar
  • Kulkas
  • AC
  • Sandal
  • Air panas
  • Bathtub
  • Fasilitas kamar mandi
  • Non smooking room
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ruangan ini dirancang untuk memberikan kenyamanan maksimal dengan peralatan modern dan fasilitas lengkap kamar untuk memenuhi kebutuhan para tamu. Bersama pasangan anda nikmati momen yang tak terlupakan di ruangan yang menakjubkan ini. Fasilitas modern termasuk bak mandi, AC, mini bar, dan masih banyak lagi untuk momen istimewa Anda di sini.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Karlita Hotel Tegal

Pilihan Hotel Bintang 3 Yang Sempurna di Tegal

Karlita International Hotel adalah sebuah akomodasi bintang 3 yang terletak di daerah strategis Tegal, Jawa Tengah. Hotel bergaya modern ini menawarkan 155 kamar dalam berbagai jenis. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda. Hotel Karlita juga menyediakan sebuah kolam renang, laundry, penyewaan mobil, akses internet dan banyak lagi.

Detail Karlita Hotel Tegal

Alamat Jl. Brigjen. Katamso No.31, Tegalsari, Tegal Barat, Tegal, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 156 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2003
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Karlita Hotel Tegal

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Karlita Hotel Tegal

Karlita International Hotel adalah pilihan akomodasi nyaman di Tegal untuk semua jenis wisatawan. Berlokasi dekat dengan Stasiun Kereta Api Tegal, Karlita International Hotel menyediakan layanan antar jemput gratis bagi para tamunya. Anda juga dapat mengeksplorasi kota Tegal dengan mudah dengan bantuan penyewaan mobil dari staf hotel.

Kamar-kamar di Karlita International Hotel menampilkan desain minimalis yang praktis. Setiap kamar dilengkapi TV kabel, koneksi internet gratis, air panas serta peralatan mandi. Beberapa tipe kamar memiliki meja kerja dan area duduk mewah. Layanan kamar beroperasi 24 jam guna menunjang kebutuhan Anda.

Nikmati santap pagi Anda di Aquarius Restaurant yang menyajikan menu variatif. Kolam renang besar dan spa adalah beberapa aktivitas yang dapat Anda pilih selama menginap di Karlita International Hotel. Area parkir luas tersedia untuk tamu yang membawa kendaraan, sedangkan layanan binatu tersedia berdasarkan permintaan.

Mulai dari Rp 413.223
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 237 ulasan
Review

"Menu sarapan mohon di tingkatkan........"

Andre Yulius Tjahya
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 99 ulasan
10
24
48
10
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Karlita International Hotel
Jl. Brigjen. Katamso No.31, Tegalsari, Tegal Barat, Tegal, Jawa Tengah, Tegal Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.6 km Stasiun Tegal
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Karlita Hotel Tegal

Jl. Brigjen. Katamso No.31, Tegalsari, Tegal Barat, Tegal, Jawa Tengah
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Tegal
    1.6 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Karlita Hotel Tegal

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 237 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.4
Harga 8.4
Karlita International Hotel
8.0
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menu sarapan mohon di tingkatkan........
Karlita International Hotel
7.2
10
0
Room entertainment
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Utk nama&bintang 3 kurang pas karena channel tv kabel cuma ada 2 channel tidak ada kids channel pdhl banyak family customers. Breakfast kkurangan tenaga dan foods. Pancake disajikan sekali dan pas habis tidak dibikin lagi. Kualitas karlita kalah dari premier hotel yg lebih rendah bintangnya. Saya sering stay di karlita krn lokasi dekat. Ke depannya sbg bintang 3 harus meningkatkan mutu layanan&upgrade facility. Saya stay di bahari inn skrg krn out door swimming pool&b'fastnya enak cuma kendala lokasi.
Karlita International Hotel
9.6
10
0
Keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya nyaman bersih bikin betah dan selalu balik lagi ke hotel karlita setiap ke tegal
Karlita International Hotel
10
10
0
The best
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar keren yg di gedung lama tp kamar mandinya perlu di benahi terutama di bagian bathtubenya. Krna ada lubang. Makasih....
Karlita International Hotel
8.0
10
0
Ac nya panas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya sering nginap di karlita dan sering kali ac nya gak dingin bahkan kmrn saya sampai berkeringat krn saking panasnya pdhl suhu ac 18° buat saya itu suhu lumayan dingin krn biasanya kalau malam biasanya menggunakan suhu 23°-24°. Semoga kedepannya ac nya bs lbh baik lg krn mengingat letak kamar di gedung baru jendela kamarnya persis dr arah dtgnya sinar matahari dan itu semakin membuat kamar semakin terasa panas pd siang hari. terima kasih
Karlita International Hotel
9.6
10
0
Semalam di tegal
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya bersih, deket dengan tol , sarapannya beragam, discount lewat pegi2 sangat baik
Karlita International Hotel
10
10
0
Keren
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren hotelnya, pas banget untuk harganya..
Karlita International Hotel
9.6
10
0
Comfortable and cozy hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Setiap kemalaman di perjalanan mudik.. Kita selalu memilih menginap di karlita. Booking lewat aplikasi sangat mudah dan banyak promo diskon. Kualitad hotel nyaman dan bagus, ada sedikit masalah dengan shower yang mengalir tidak lancar.. Breakfast menu nya banyak variasi dan enak... Pelayanan karyawan sangat membantu.. Karena kita booking 2 kamar.. Di carikan kamar dengan connecting door.. Its verry helpfull...
Karlita International Hotel
8.0
10
0
Perjalanan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel dekat dari pusat kota dan akses kemana mana mudah
Karlita International Hotel
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, bagus, lokasi mudah dijangkau, harga relatif lah. Setara dengan fasilitas.

Fasilitas & Layanan Karlita Hotel Tegal

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Dapat di deluxe room...pas masuk lorong terasa remang2 lampunya. Mauk kamar lumayan bagus tapi banyak lalat gak tau tuh masuk dari mana.kolam renang besar dan bagus cocok banget buat keluarga, makanan banyak dan bervariasi dari segi ini bagus lah semuanya, staf ramah dan menyenangkan cuman kalo di lihat dari harga hotel bintang 3 dengan 55*.*** Itu gak worteid lah...sekian
hotel lama di tegal, yang masih belum mau berbenah diri, handuk nya sudah tua, dan kotor, seprei yang sobek, selimut seperti di rumah sakit, dan nggak tau kapan terakhir di cuci...overall saya sangat kecewa tinggal disini...not recommended, dan lemari es kosong yang tidak bisa dingin...
Hotel dengan ruangan yang rapi, bagus, bersi dan layanan cep 24 jam. Referensi bagi yang mencari hotel budget dan fasilitas lengkap, wi-fi, swimming pool, karaoke, cafe, ATM, etc. untuk keluarga and a
Jenis perjalanan: perjalanan dinas, dua malam, satu orang. Pelayanan & kamar: Saya mendapatkan kamar 219 selama dua malam melalui agen dari kantor saya. Ketika saya tiba di hotel ini, saya diantar sampai ke dalam kamar, tas saya dibawa oleh room boy. Pelayanan yang baik. Namun kamar yang saya pesan masih di bawah harapan. Kamar tidak sempit, lebih luas dari fave, namun terdapat cacat fisik bangunan seperti dinding rusak, tank untuk flush WC bocor, mini bar tidak ada stop kontak sehingga tidak bisa menyalakan ketel. Satu satunya stop kontak di sebelah kasur + di dalam kamar mandi. Satu lagi, channel TV pun tidak banyak dan wifi cukup baik kecepatan hingga 1 mbps ketika streaming YouTube. Nilai plus dari kamar ini adalah dengan adanya bathtub. Dan kulkas. Kulkas di bintang tiga itu bisa dibilang kelengkapan yang cukup baik. Pun servis semut sepatu gratis menambah nilai plus hotel ini. Sarapan: sarapan cukup enak walau menu kurang bervariasi. Lingkungan & receptionist: Lokasi strategis dan parkir luas. Pelayanan receptionist cukup baik, proses check-in cepat & tidak perlu deposit. Adanya kolam renang di lantai 2 cukup menambah kelengkapan hotel. Tidak ada fitness center, namun memang tidak semua bintang tiga ada fitness center. Kesimpulan: Hotel ini memiliki layanan yang baik, fasilitas yang cukup, namun perlu banyak peningkatan. Hotel ini cocok untuk dinas maupun liburan keluarga. Review saya tulis dengan sejujurnya, baik saya tulis baik, kurang saat tulis kurang, sebagai masukan bagi manajemen hotel maupun info bagi wisatawan lain.
Hotel ini terdiri dari 2 gedung, 1 gedung lama dan 1 gedung baru. Gedung lama kamar nya bau apek, suasananya spooky dan sudah sangat tua. Gedung baru relatif lebih baik, namun suasana nya tetap tidak menyenangkan. Sarapannya biasa aja, tidak ada variasi. Untuk hotel dengan kelas bintang 3, hotel ini menyedihkan.