•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Alexander Hotel Tegal

Jl. Jendral Sudirman No. 30, Tegal Timurl, Tegal, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 248,420
 Alexander Hotel Tegal Tegal -
 Alexander Hotel Tegal Tegal -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Alexander Hotel Tegal Tegal - Deluxe Room Regular Plan
39%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 410,441
Rp 248,420
Reward 601 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Alexander Hotel Tegal Room Plan
39%
OFF
Alexander Hotel Tegal Tegal - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 410,441
Rp 248,420
Reward 601 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Alexander Hotel Tegal Tegal - Moderate Room Regular Plan
17%
OFF
Moderate Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 347,647
Rp 287,331
Reward 695 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Moderate Room : Alexander Hotel Tegal Room Plan
17%
OFF
Alexander Hotel Tegal Tegal - Moderate Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 347,647
Rp 287,331
Reward 695 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Alexander Hotel Tegal Tegal

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Alexander Hotel Tegal adalah hotel bintang 2 di kota Tegal, hotel ini memiliki lokasi strategis di pusat kota Tegal dan dekat pusat bisnis, pusat perbelanjaan dan stasiun kereta api. Alexander Hotel Tegal adalah pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Alexander Hotel Tegal Tegal

Alamat Jl. Jendral Sudirman No. 30, Tegal Timurl, Tegal, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 98 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1991
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Alexander Hotel Tegal Tegal

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Alexander Hotel Tegal Tegal

Lokasi yang berada di pusat Kota Tegal, membuat Alexander Hotel Tegal jadi pilihan tepat untuk para wisatawan dan pebisnis. Posisinya yang strategis, memberi kemudahan untuk menjangkau pusat bisnis serta berbagai tempat wisata menarik di Kota Tegal. Apalagi, Stasiun Tegal hanya berjarak 15 menit berjalan kaki dari Hotel Alexander.

Pilihan tempat wisata yang bisa dijumpai tak jauh dari Alexander Hotel Tegal juga sangat beragam. Untuk opsi wisata keluarga, Anda bisa menyempatkan waktu pergi ke Rita Park yang berjarak hanya 7 menit berkendara dari hotel. Selain itu, akses ke Alun-alun Kota Tegal juga sangat dekat, cukup jalan kaki selama 7 menit.

Tak ketinggalan, keindahan Pantai Alam Indah bisa Anda nikmati cukup dengan berkendara selama 9 menit. Di sini, Anda tak hanya berkesempatan untuk menikmati suasana pemandangan sore hari yang cantik. Ada pula area hutan mangrove yang menjadi lokasi seru untuk berburu foto.

Pihak hotel menyediakan jumlah kamar yang sangat banyak, total mencapai 98 ruangan. Anda bisa memilih kamar standar, moderat, ataupun kamar deluxe. Semua kamar-kamar tersebut dipatok dengan tarif yang terjangkau. Di waktu yang sama, fasilitas yang tersedia di dalam kamar menjamin kenyamanan selama menginap. Fasilitas tersebut di antaranya adalah, pendingin AC, TV layar datar, akses internet, serta kamar mandi.

Mulai dari Rp 248,420
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Lokasi bagus dekat ke mana2 kebersihan kurang kamar yang saya tempatin ac nya tidak dingin terp..."

eko ferry martino
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.2
Harga
6.6
berdasarkan 7 ulasan
2
0
1
1
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alexander Hotel Tegal
Jl. Jendral Sudirman No. 30, Tegal Timurl, Tegal, Indonesia, Tegal
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Jendral Sudirman No. 30, Tegal Timurl, Tegal, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.95 km Stasiun Tegal
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Alexander Hotel Tegal Tegal

Jl. Jendral Sudirman No. 30, Tegal Timurl, Tegal, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Tegal
    0.95 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Alexander Hotel Tegal Tegal

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.2
Harga 6.6
Alexander Hotel Tegal
8.0
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi bagus dekat ke mana2 kebersihan kurang kamar yang saya tempatin ac nya tidak dingin terpaksa saya minta pindah kamar walau bayar lagi parkiran luas selebihnya nyaman saja mohon di tingkatkan saja pelayananya liburan yang akan datang saya akan menginap lagi semoga sudah banyak peningkatan terima kasih pegi pegi
Alexander Hotel Tegal
8.0
10
0
Mmm...
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya bersih, luas, nyaman. pelayanannya bagus, staf nya ramah. sarapannya enak, tapi sayang gak boleh dibawa kekamar ya jadi makannya harus di cafenya, boleh dibawa kekamar tapi kena cas. oiya, untuk kamar mandi semprotan airnya gak lancar, ngalirnya kaya kencing capung, waktu itu sya dikamar nomor 285 kalo gak salah silahkan dicek. Trus shower panas dinginnya kalo malam gak berfungsi ya? Pas sya mandi malam jadi kedinginan, sya mandi sekitar jam 11 malam.
Alexander Hotel Tegal
2.0
10
0
Jgn perna tinggal di hotel ini
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel ini hanya menyediakan air panas pd jam tertentu lewat jam tersebut tak bs mandi air panas. Banyak nyamuk. Kotor.
Alexander Hotel Tegal
6.4
10
0
Tdk sesuai pesanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kami dr awal sdh menulis dipesan late check in dan single bed. krn terkena mancet yg panjang kami baru smp jam stgh 12 dan kamar yg km dpt tdk sesuai pesanan... Km dpt kmr yg double bed. sngt tdk memyenangkan bg km. Mohon lain x diperhatikan. untuk kenyamanan dan makanan sdh baik. trimakasih
Alexander Hotel Tegal
8.4
10
0
Jalan jalan silaturahmi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya bagus pelayananya enak dan ramah lokasi juga strategis kami merasa puas
Alexander Hotel Tegal
8.8
10
0
Lebaran trip
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hanya 1 hari menginap, kamar yg moderate room lmy luas dan bersih, kamar juga modern minimalis krn sdh renov.. Kamar mandi luas n bersih tp ga ada tisu toilet.. Ac dingin.. Breakfast rasanya biasa aja, menu jg ga terlalu banyak, pd kehabisan sendok n gelas krn pengunjung ramai n sepertinya saat itu kekurangan staff.. Ga ada lift tp ya msh oke lah cm kasian klo ada org tua yg kesusahan naik tangga.. Overall oke :d
Alexander Hotel Tegal
6.8
10
0
Pengalaman menginap 3 malam
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Pertama masuk ke standard room lokasinya di lorong dalam dan peneranganya redup sehingga anak nangis ga mau masuk. karena sudah tidak bisa cancel akhirnya pindah kamar naik kelas. dengan harga yang sama kalau dibanding hotel sekitar fasilitasnya masih kurang. Kamar mandi sedikit bau, lift tidak ada, menu sarapan kurang. hanya lokasi saja yang bagus & strategis
Alexander Hotel Tegal
9.6
10
0
Penginapan yang nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Penginapan yang nyaman, kamar dan kamar mandi yang bersih, harga bersahabat dan sangat nyaman dikantong, serta lokasi yang strategis dekat pusat kota tegal
Alexander Hotel Tegal
5.6
10
0
Cukup untuk sekelas alexander tp lebih ditingkatkan lagi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kebersihan hotel cukup, fasilitas cukup, pelayanan cukup, sayang ac tidak dingin, tv jg channel nggak ada semua. Sempet kecewa karna sarung bantal yg 1 bau apek. Lebih ditingkatkan biar nyaman kalo nginap.
Alexander Hotel Tegal
10
10
0
Pelayanan bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus, servis bagus, kebersihan bagus, aman, lokasi dekat kota
berdasarkan 7 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
0
Rata-rata
1
Buruk
1
Sangat Buruk
3
17-Nov-2018
Dadakan
Nyampe sini jam 6 sore.. langsung masuk.. kita dapet kamar suite 154 harganya rp. 500.000 harus cash entah edc dsni lagi rusak atau emang gak punya edc mereka bilang pembayarannya cuma bisa cash.. Agak deg2an jg si sebelm tau hotel ini tapi pas masuk parkiran ternyata ada lambang airy.. yaudahlah percaya aja kalau bersih.. Ternyata emang beneran bersih si.. beneran nyaman tapi gak ada pemanas air jadi agak repot yang bawa anak kecil kaya saya dan lupa bawa termos.. tapiii stafnya baik, kita di masakin air panas dan di pinjemin termos.. Kamar suite ini lumayan besar ada meja dan sofa... Sejauh ini sangat nyaman..
52wulana - Keluarga
04-Sep-2018
Penginapan kepepet
Dalam perjalanan menuju Dieng, kami sekeluarga (dengan 2 anak kecil) berhenti dan menginap di Tegal. Setelah mencoba 2 hotel yang ternyata penuh, kami dirujuk ke Alexander oleh front officer hotel kedua (lupa namanya, masih segrup katanya). Front officer Alexander ramah, tanggap, menyarankan kami memesan lewat aplikasi travel untuk mendapatkan harga yang lebih murah. Baik, setelah menginap semalam di sana, berikut penilaian dari saya: KAMAR Kami mendapat kamar yang sudah direnovasi - sesuai pengakuan front officer. Memang terasa lebih kekinian dibandingkan penampilan hotelnya sendiri. Namun seprainya kotor, ada bercak-bercak, tetapi karena sudah kelelahan malam itu, kami memutuskan untuk tutup mata saja. Air hangat (bukan panas, ya, malah cenderung agak hangat) menyala dengan cukup baik. Kamar mandi cukup bersih. Tidak ada tisu di kamar mandi, sampai kami minta ke petugas kebersihan. Tidak ada tisu di kamar. Ada complimentary drink. Ada sandal hotel. Oya, jangan berharap banyak pada pemandangan luar kamar. Tembok semua. MAKANAN Waktu sarapan, saya pribadi cukup antusias karena ingin mencicipi makanan asli Tegal. Ternyata menunya hanya nasi putih, nasi goreng, dan soto bening. Rasa standar. Minuman juga standar, ada air putih, jus jeruk, kopi, dan teh. LAIN-LAIN Lampu gantung yang dilewati saat turun ke lantai 1 terlihat jelas berdebu. Entah kenapa tidak dibersihkan, ya. Waktu saya minta kata sandi untuk wifi gratis hotel, salah satu resepsionis tersenyum spontan, entah kenapa. Belakangan saya baru tahu, ternyata internetnya zonk. Pantes disenyumin!
ms_bep - Keluarga
06-Oct-2017
Stay 1 malam saja
Lokasi sangat strategis dekat ke pusat kota tegal, disekitar hotel banyak yang jual makanan dan souvenir, pelayanan staf hotel yang ramah serta proses check in dan check out lumayan cepat tidak menghabiskan waktu lama
fakhmid1 - Wisata sendiri
17-Dec-2015
Hotel Alexander - Tegal
hotel tua yang legend di kota Tegal..lokasi sangat strategis di jantung kota Tegal..makanan di sini cukup enak..nasi gorengnya maknyus..cocok untuk hotel singgah di jalur Pantura..masukan dari saya perlu beberapa perbaikan gedung disana-sini..tetapi overal cukup recommended..
VivoWibisono - Bisnis
22-Jul-2015
terlalu capai sehingga bisa langsung tidur tanpa banyak mengeluh tetapi nggak bisa jika diminta tinggal lebih lama
banyak hal yang bisa diperbaiki dari infrastrukturnya, nggak ada lift, ac seharus nya bisa dingin, air bisa lebih lancar, fixtures toilet diganti dengan yang lebih baik, handuk yang lebih bersih, air minum tidak kosong, sarapan lebih bervariasi, ekstra bed bisa diberi sarung kasur sehingga nggak terlihat kalau kuning, kamar di cat sehingga lebih cerah
satyananta -

Fasilitas & Layanan Alexander Hotel Tegal Tegal

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb