•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Tasikmalaya

Jl. Yudanegara No.57, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika Tasikmalaya - Superior Room Twin Offer Last Minute Deal
Superior Room Twin Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 458,430
Reward 887 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Twin Offer - Last Minute Deal : Hotel Santika Tasikmalaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 458,430
Reward 887 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room Size is 24 m2
  • Complimentary bottled water
  • Daily newspaper
  • Desk
  • Standing shower
  • Coffee & tea maker

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Superior room is spacious and featuring modern minimalist interior design to give you relaxing and comfortable atmosphere. Featuring city and mountain views. Available in twin size bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Tasikmalaya - Superior Room Twin Regular Plan
47%
OFF
Superior Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 533,057
Reward 1031 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Twin : Hotel Santika Tasikmalaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 533,057
Reward 1031 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room Size is 24 m2
  • Complimentary bottled water
  • Daily newspaper
  • Desk
  • Standing shower
  • Coffee & tea maker

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Superior room is spacious and featuring modern minimalist interior design to give you relaxing and comfortable atmosphere. Featuring city and mountain views. Available in twin size bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Tasikmalaya

Hotel Mewah dengan Sentuhan Tradisional di Tasikmalaya

Hotel Santika Tasikmalaya adalah hotel bintang 3 pertama di kota. Hotel Santika Tasikmalaya terletak di pusat kota dan hanya jarak berjalan kaki dari kawasan bisnis dan Masjid Agung. Menawarkan kamar yang mewah dengan sentuhan tradisional. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas standard tinggi dan pelayanan professional demi kenyamanan dan kepuasan Anda.

Detail Hotel Santika Tasikmalaya

Alamat Jl. Yudanegara No.57, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 97 (Single: 0, Double: 57, Twin: 35, Suite: 2,Lainnya: 3)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Hotel Santika Tasikmalaya

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Indoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Fitness
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 06.00 s.d 23.00
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara sekitar 30 menit ke Butik Bordir
Berjalan kaki sekitar 5 menit ke Masjid Agung, Mayasari Plaza, Asia Toserba, Yogya Toserba

Informasi Tambahan Hotel Santika Tasikmalaya

Hotel Santika Tasikmalaya merupakan hotel bintang 3 pertama di Tasikmalaya. Berada di dekat Masjid Agung (5 menit berjalan kaki) dan Mayasari Plaza, Hotel Santika Tasikmalaya menyuguhkan nuansa tradisional nan mewah di seluruh 97 kamarnya. Setiap kamar memiliki perlengkapan mandi gratis, TV, safety box, pendingin ruangan serta jaringan internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma. Jaga terus kebugaran anda selama menginap di Hotel Santika Tasikmalaya dengan memanfaatkan fitness center dan kolam renang indoor. Tidak perlu khawatir dengan kebutuhan makan anda, karena hotel ini memiliki layanan room service selama 24 jam.

Mulai dari Rp 458,430
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 93 ulasan
Review

"Pelayanan yg ramah dari setiap karyawannya dan fasilitas kamar yg bagus, di antara nya handuk yg..."

Mery Mardiyana
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 200 ulasan
53
112
30
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Tasikmalaya
Jl. Yudanegara No.57, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia, Tasikmalaya
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di samping Bank Permata.
  • Di depan Apotik Yudanegara.
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Santika Tasikmalaya

Jl. Yudanegara No.57, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Tasikmalaya

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 93 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Hotel Santika Tasikmalaya
10
10
0
Hotel yang nyaman dan menyenangkan.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yg ramah dari setiap karyawannya dan fasilitas kamar yg bagus, di antara nya handuk yg putih bersih yang saya suka, krn biasanya ada beberapa hotel yg handuknya sudah agak belel. Saya puas menginap di santika tasikmalaya.
Hotel Santika Tasikmalaya
10
10
0
Sangat menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas sekali dengan pelayanan hotel nya ramah sekali
Hotel Santika Tasikmalaya
8.4
10
0
Hotel santika tasikmalaya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kolam renang nya lumayan bagus dan luas, cuma kurang dalam. Untuk makanan enak dan banyak pilihan.
Hotel Santika Tasikmalaya
8.4
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk perjalanan bisnis ataupun liburan klrg, ckp nyaman utk menginap. Di hotel. Santika, kamar nya bersih, kamar mandi bersih, breakfast nya juga enak. Cukup recomended ...
Hotel Santika Tasikmalaya
8.4
10
0
Breakfast
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Hari terakhir sangat mengecewakan untuk breakfast jam 9.30 sudah habis makanan
Hotel Santika Tasikmalaya
8.0
10
0
Santika
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Welll
Hotel Santika Tasikmalaya
10
10
0
5 juli 2018
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tujuan datang memang untuk bersantai, dan memang benar2 memuaskan, kolam renang airnya sangat bersih, skalipun renang jam 10 pagi sm sekali gak panas dan air tetap dingin... Terbaik di tasikmalaya
Hotel Santika Tasikmalaya
8.0
10
0
Good hotel in tasikmalaya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
We stayed 2n1d in santika tasikmalaya, requested for the non-smoking room but given smoking room. As we bring child 2 years that is very disappointed but the give solution with used air purifier if we feel the room smell of smoke. overall everything is ok, the good pool and good breakfast also, thank you.
Hotel Santika Tasikmalaya
10
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman bersih juga luas, sarapan banyak menu nya dan juga ueenaaaak dan terpenting pelayanan sangat ramah
Hotel Santika Tasikmalaya
10
10
0
Tempat singgah mudik favorit
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
The best hotel around. lokasi strategis untuk istirahat di tengah perjalanan mudik dari / ke jawa tengah. kamar nyaman, kolam renang bikin anak senang, makanan aja nih yang nendangnya kurang, saya coba spageti tp terasa sekali vetsinnya, mungkin bisa diperbaiki lagi ke depannya. overall, saya akan menginap lagi disini jika lewat tasik. trimakasih santika tasik
berdasarkan 200 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
53
Sangat Bagus
112
Rata-rata
30
Buruk
4
Sangat Buruk
1
03-Jun-2018
Kerja
Saya sering bolak balik cirebon tasik untuk masalah kerjaan untuk yg terakhit saya pilih kamar yg no smoking..ternyata kamarnya sudah penuh .. karena saya sering ke hotel santika petugas resepsionisnya sudah begitu kenal dengan saya ... dia tau mau saya .... setay saya kalo kamar smoking kan bau nya minta ampun.. sblmnya saya tlp untuk cek in agar disiapkn ... dan akhirnya kamarnya sdh di smprot pewangi biar kmar ga bau roko ... alhamdulillah slams tidur di santika cukup bagus baik dan excelelent
miker5434 - Bisnis
27-Aug-2018
Keliling kota Tasikmalaya
Lumayan sebetulnya menginap di Hotel Santika Tasikmalaya, walaupun charge breakfast untuk extra person lumayan mahal 🤭 ( musuh emak-emak irit macam sayah....., sebab makanannya biasa-biasa saja sebetulnya, untung pegawai restorannya ramah-ramah dan responsif. Kolam renangnya lumayan bersih tapi gak ada Sabin atau shampoo di kamar mandinya, waktu saya minta katanya sudah ada di dalam kamar ( hihihihi). Lokasinya cukup strategis, di pusat kota tasikmalaya, dekat alun-alum, masjid agung dan pisan jajanan..., enak lah kalau mau jalan sore-sore keluar hotel.
bharaw - Keluarga
17-Dec-2018
Recomended
Sering sekali saya berkunjung ke tasikmalaya. Saya selalu go show kalau menginap,dan selalu tidak dapat kamar sesuai budget di hotel ini. Beruntung sekali bisa dapat kamar sesuai budget di hotel ini pas berkunjung lagi ke tasik. Memang pantas kalau hotel ini selalu full booked. Kamar nya luas dan bersih. Suasana hotel tenang walaupun sedang ramai pengunjung. Sarapan banyak variasinya dan enak. Staff ramah dan informatif. Sayang masih banyak pengunjung,terutama yang bawa anak kecil berenang di lantai 2 untuk balik ke kamar di lantai atas tidak mengeringkan badan dulu. Sehingga lift becek kena cucuran air . Secara keseluruhan ini hotel yang recomended sekali.
santosoirawan54 - Pasangan
24-Dec-2018
Libur panjang
Pertama kali nginep dsni, secara keseluruhan tempatnya menyenangkan.. kolam renangnya luas.. cocok jg buat anak2 karna ada kolam renang ceteknya.. kamarnya luas extra bed nya juga gak asal ya.. kunci dlm kamarnya rusak dan ntahlah knp gak buru2 di perbaiki.. Sarapannya juga lumayan beragam, kalau rasanta si so so ya..
52wulana - Keluarga
28-Dec-2018
Santika Di Tasikmalaya.
Pernah juga saya ke Hotel Santika Tasikmalaya, waktu itu arah pulang melalui Purwokerto. Dari Purwokerto saya melalui Tasikmalaya karena jalur dari Purwokerto menuju Cirebon ditutup akibat ada longsor waktu itu. Di Santika, kamarnya tidak menggunakan karpet. Berbeda dengan Aston Purwokerto yang menggunakan kayu. Kamarnya sih lumayan ok dan cukup lapang untuk kelasnya. Breakfastnya nggak enak, kolam renangnya dingin. Kolam renangnya bahkan lebih dingin dari Aston Purwokerto. IG Credits : @michael_wen96 @es_shanghai_aconk
Michael W - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Santika Tasikmalaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Santika Hotel Group