• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Horison Tasikmalaya

Jl. Yudanegara, Tasikmalaya, Tasikmalaya, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Horison Tasikmalaya - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 360,331
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,425
Deluxe Twin Room Only : Hotel Horison Tasikmalaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 360,331
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,425
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Hotel Horison Tasikmalaya - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
56%
OFF
Deluxe Twin With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 442,149
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,400
Deluxe Twin With Breakfast : Hotel Horison Tasikmalaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 442,149
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,400
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Hotel Horison Tasikmalaya

Akomodasi yang Ideal untuk Pebisnis, Wisatawan dan Keluarga di Tasikmalaya.

Terletak di lokasi yang strategis di Tasikmalaya. Hotel Horison Tasikmalaya adalah akomodasi yang ideal baik untuk bisnis dan liburan. Dirancang dalam gaya kontemporer modern, penginapan ini menawarkan kamar-kamar yang nyaman dan hangat. Dilengkapi dengan fasilitas mewah seperti, restoran, lounge, kedai kopi, ruang pertemuan, dan banyak lagi.

Detail Hotel Horison Tasikmalaya

Alamat Jl. Yudanegara, Tasikmalaya, Tasikmalaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 99 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Horison Tasikmalaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
9.2/10
(Dari 42 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
8.4
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
9.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Horison Tasikmalaya
Jl. Yudanegara, Tasikmalaya, Tasikmalaya, Indonesia, Tasikmalaya
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Horison Tasikmalaya

Sembunyikan (10) Foto Lainnya

Alamat Hotel Horison Tasikmalaya

Jl. Yudanegara, Tasikmalaya, Tasikmalaya, Indonesia
Hotel Terdekat (0)

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Horison Tasikmalaya

9.2
10 0 42
Berdasarkan 42 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.2
Pelayanan Staff Hotel 9.0
Makanan 8.4
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Horison Tasikmalaya
10
10
0
Menginap tanggal 25-26 Feb 17
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman, besar dan bersih, kamar ,mandi juga lumayan kekurangannya cuma tdk ada sabun cuci tangan dan cuma di sediakan 1 pasta gigi dan 1 sabun mandi. kolam renangnya bagus dan enak, makanannya enak semua tp sayang anak diatas 5th breakfast dikenakan biaya 1/2 sayang bgt keluar biaya sedangkan anak saya umur 7th dan ga doyan makan padahal dihotel lain baru kena biaya untuk anak 12th keatas
Hotel Horison Tasikmalaya
10
10
0
Tempat strategis,nyaman,harga bersaing,breakfast bervariasi
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hotel bintamg 3 dengan tarif yang cukup murah . tempat strategis , kamar luas dengan kamar mandi yg kecil tapi di design keliatannya luas. dan asyiiknya di room sudah ada cemilan complimentary ( di tiru sama competitor ) . untuk breakfast juga bervariasi tidak kalah dengan competitor . tapi usahakan staff di bagian breakfast bisa seperti competitor yang sangat sigap pelayanannya .
Hotel Horison Tasikmalaya
10
10
0
Horison be addicted
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman, apalagi yg terakhir saya tempati.. luas, ada sofa, wangi, aku harap kalo ke horison tasimalaya bs di tempatkan di kamar itu lagi (lantai 5, 501)
Hotel Horison Tasikmalaya
10
10
0
Nyaman, cuma waktu check in yg tlalu siang jam 2
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Mohon jam check in diajukan lg jd jam 12 atau jam 1
Hotel Horison Tasikmalaya
10
10
0
Horison tasikmalaya memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih,lengkap,petugas ramah.interior bagus.pokoknya ga rugi stay di horison tasik malaya.
Hotel Horison Tasikmalaya
10
10
0
Recomended bgt!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
ini hotel baru di tasikmalaya dan ternyata meski baru, sangat nyaman dan enjoy bgt meski semalem jadi bikin nagih
Hotel Horison Tasikmalaya
10
10
0
Sangat Memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya sangat memuaskan dari pelayanan kamar, karyawan yang ramah sampai makanan breakfast yang beraneka macam, selebihnya memuaskan hanya kurang di bagian contohnya susah menunci pintu kamar mandi dan pintu balkon itu saja terimakasih pegi pegi dan hotel Horison Tasikmalaya pulang kampung jadi nyaman ??
Hotel Horison Tasikmalaya
10
10
0
Liburan awal tahun 2017
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, walaupun cuma satu malam liburannya terasa maksimal, ada kolam renang yg buat anak senang, dekat dengan pusat perbelanjaan di tengah kota
Hotel Horison Tasikmalaya
10
10
0
Layak 2 malam menginap
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Mengunjungi Tasik untuk melakukan penelitian, dengan waktu yang begitu mepet. Saya mencari hotel yang cocok dikantong ( maklum anak kuliahan ), yang nyaman, dan yang pasti strategis. Nah, kebetulan hotel horison menawarkan kamar twin bed dngan harga yng bersahabat. Langsung aja deh pesen kamar disini. Saya sampai hotel sekitar jam 1 pagi, dan langsung di sambut hangat oleh resepsionis. Mereka pun menuruti special request yang sudah kami pesan. Dan kamar yang saya tempati begitu memuaskan.
Hotel Horison Tasikmalaya
10
10
0
Petugas yg jujur
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
wkt datang disambut petugas yg sigap dan cepat tanggap (barang yg dibawa langsung dibantu) begitu juga wkt ketinggalan mainan2 anak d mobil security langsung sigap bantu smp ke lobi. saat cek in langsung dikasih welcome drink teh panas tp krn prosesnya cukup cepat sayangnya teh panasnya belum sempat dinikmati. Saat hp saya ketinggalan pun staf dan petugas lainnya cukup komunikatif untuk mengembalikan hp saya, terimakasih banyak,!!!

Fasilitas & Layanan Hotel Horison Tasikmalaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini