•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Metro Hotel Tasikmalaya

Jl. KHZ. Mustofa No. 263, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 371,901
 Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Executive King
 Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Executive Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only : Grand Metro Hotel Tasikmalaya Room Plan
Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Deluxe Queen Room Only Regular Plan
Deluxe Queen Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Queen Room Only : Grand Metro Hotel Tasikmalaya Room Plan
Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Deluxe Queen Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room : Grand Metro Hotel Tasikmalaya Room Plan
Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Deluxe Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Deluxe Queen Room Regular Plan
Deluxe Queen Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Queen Room : Grand Metro Hotel Tasikmalaya Room Plan
Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Deluxe Queen Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Executive Twin Regular Plan
Executive Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Executive Twin : Grand Metro Hotel Tasikmalaya Room Plan
Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Executive Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Executive King Regular Plan
Executive King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Executive King : Grand Metro Hotel Tasikmalaya Room Plan
Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Executive King Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Junior Suite Regular Plan
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 42 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Kamar terbatas !
Junior Suite : Grand Metro Hotel Tasikmalaya Room Plan
Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Junior Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 42 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Grand Metro Hotel Tasikmalaya sebuah hunian yang berlokasi di Tasikmalaya. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Alamat Jl. KHZ. Mustofa No. 263, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Rasakan sensasi menginap di Grand Metro Hotel Tasikmalaya yang bergaya modern dan tampak elegan serta mewah, akan tetapi cocok untuk kantong yang berbujet minim.

Setiap kamar dijamin kebersihannya, serta mendapat udara yang cocok baik dari ventilasi maupun AC yang ada. Hiburan dapat Anda peroleh dari saluran TV kabel baik nasional maupun internasional. Shower air hangat, jaringan internet berkecepatan tinggi, serta sarapan yang dapat dinikmati di restoran maupun diantar ke kamar.

Kolam renang untuk umum pun disediakan, dan Anda bebas menikmati sepuasnya. Ruang rapat dapat digunakan untuk menggelar acara penting dengan biaya sewa yang cukup terjangkau. Area parkir yang luas memudahkan Anda bila datang menggunakan kendaraan pribadi.

Grand Metro Hotel Tasikmalaya berada di Jalan K. H. Z. Mustofa No.263, Nagarawangi, Cihideung. Dekat dengan Terminal Indihiang yang berjarak sekitar 14 menit berkendara. Sementara Stasiun Tasikmalaya hanya berjarak sekitar 5 menit berkendara.

Untuk menyegarkan tubuh, Anda dapat berjalan kaki ke Taman Dadaha sekitar 11 menit. Living Plaza pun dapat dijangkau dengan berjalan kaki sekitar 2 menit. Begitu pula dengan Pasar Kojengkang Dadaha yang hanya perlu waktu sekitar 8 menit. Untuk menikmati liburan bersama keluarga, hanya dibutuhkan waktu sekitar 5 menit dari Grand Metro Hotel Tasikmalaya menuju Teejay Waterpark.

Mulai dari Rp 371,901
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Letak yang strategis memudahkan untuk kuliner. Pelayanan secara keseluruhan bagus namun untuk pr..."

Dinar Permonowati
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.4
Harga
9.0
berdasarkan 9 ulasan
1
4
4
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Metro Hotel Tasikmalaya
Jl. KHZ. Mustofa No. 263, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia, Tasikmalaya
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Hotel berdekatan dengan Taman Olah Raga DADAHA
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya

    Jl. KHZ. Mustofa No. 263, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 27 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.4
    Harga 9.0
    Grand Metro Hotel Tasikmalaya
    8.4
    10
    0
    Laundry
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Letak yang strategis memudahkan untuk kuliner. Pelayanan secara keseluruhan bagus namun untuk prosedur laundry sebaiknya diubah. Petugas laundry tidak perlu mendatangi room di pagi hari karena mengganggu istirahat/kenyaman. Jika memang ingin laundry, bisa diarahkan untuk menghubungi resepsionis atau ext langsung ke bagian laundry.
    Grand Metro Hotel Tasikmalaya
    7.6
    10
    0
    Menginap di grand metro tasikmalaya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempatnya strategis... Nyaman... Bersih & good price???
    Grand Metro Hotel Tasikmalaya
    8.4
    10
    0
    Front office / recepsionis pelayanan kurang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Dlm pesanan sy minta connecting ternyata tidak ada, akhirnya kami minta kamar yg berdekatan, tapi tidak juga dikasih. alasan kamar hotel penuh
    Grand Metro Hotel Tasikmalaya
    10
    10
    0
    Hotel nya keren
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat strategis berada dipusat kota.. Pelayanan baik ramah.. Fasilitas lengkap ada kolam renangnya bersih . Kalau yang bawa keluarga anak anak dsediakan sewa peralatan renang .. Buat orang tua nya bisa sambil mengawasi anak bisa sambil fitnes di atas dekat kolam renangnya.. Kamarnya lumayan nyaman. Pokoknya ga rugi nginep di hotel grand metro tasikmalaya
    Grand Metro Hotel Tasikmalaya
    10
    10
    0
    Very good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pokok nya ga nyesel cek in disini udah kamar nya bersih pelayanan staff nya baik banget semua nya ok pokok nya.. Luar biasa recomended ?
    Grand Metro Hotel Tasikmalaya
    7.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Lebih ditingkatkan lagi untuk chanel tv
    Grand Metro Hotel Tasikmalaya
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua hotel pasti selalu memberikan pelayanan teramah, ternyaman dan terbaik.. Salah satunya di hotel ini , pelayanan nya sangatlah ramah dan saya sangat nyaman menginap di hotel ini, hal sekecil apapun dilayani dengan begitu baik disini, dan saya merasa ini hotel ternyaman yg prnah saya kunjungi
    Grand Metro Hotel Tasikmalaya
    4.8
    10
    0
    Pelayanan kurang baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pelayanan kurang baik dan kurang sopan kurang bisa menghargai tamu
    Grand Metro Hotel Tasikmalaya
    10
    10
    0
    Nyaman sekali
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good service, good hotel. Good overall. Bersih juga rapih. pokonya rasa lelah abis kesana kemari hilang seketika, goodjob metrotrans tasik
    Grand Metro Hotel Tasikmalaya
    10
    10
    0
    Salah satu hotel ternyaman di tasikmalaya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan sangat baik ramah dan responsif, bangunan nya rapih bersih pula. Kapan-kapan kalo lagi lewat ke tasik dan perlu istirahat bisa jadi pilihan prioritas
    berdasarkan 9 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    4
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    27-Dec-2018
    Hotel terbagus di tasikmalaya
    Hotel tergolong mewah yangbletaknya dibtengah kota tasikmalaya Luas kamar cukup nyaman untuk beristirahat untuk melepas lelah. Menu sarapan paginyapun cukup berfatiatif perpaduan makanan khas jawa barat dan makanan western.
    691anasn - Berlibur dengan teman
    24-Dec-2018
    Pindah hotel
    karna long weekend dan kita nyari hotelnya dadakan untungnya msh dpt hotel ini dengan harga yg masuk akal.. Minta no smooking room dapetnya room bau cat... gpp lah.. untungnya hotel ini bersih dan nyaman.. kolam renangnya indoor jd bebas mau brenang kapan pun dan dalam cuaca apapun.. Hotel ini masih menerapkan sistem deposit.. untuk 3 kamar saya di minta 200rb.. Letaknya di tengah kota.. jd gampang mau kmana mana dan yg terpenting tetjangkau gojek..
    52wulana - Keluarga
    10-Dec-2018
    Hotel baru dekat Asia Plaza Tasikmalaya
    Akhirnya ada hotel alternatif lain selain santika dan fave di tasikmalaya yg selalu penuh.Hotel cukup baru , bersih, Sayang penataan interior lobby msh minim, krn msh baru mungkin .Staf dan FO msh gagap , check in agak lama..Kelebihan nya ada kolam renang, sarapan cukup lumayan untuk hotel baru dan dekat dengan mall dan kuliner.Kami akan menginap kembali jika ada kesempatan.
    kori_djochan - Keluarga
    17-Oct-2018
    Pelayan yang ramah
    3 hari kami habiskan waktu di Kota Tasik, namun karena dalam rangka kegiatan kantor, jd kami gak sempet menikmati Kota Tasik, hotelnya masih sangat baru jd masihvtercium aroma plitur dan cat yg apabila masuk kamar terasa sesak, namun kelamaan hilang. Dan entah kenapa menginap 2 malam di grand metro sya gak bisa tidur. Pdhl kegiatan disiang hari sampe sore lumayan padat. Tp keseluruhan hotel ini bagus dan nyaman kok, pelayan nya juga ramah.
    Guide819214 - Bisnis
    07-Sep-2018
    Hotel baru yang masih perlu peningkatan pelayanan
    Tgl 5 sept 2018 Saya resevarsi 3 kamar untuk rekan kerja dari jakarta yang akan bertugas 2 hari di Tasikmalaya. Saat reservarsi dengan marketing hotel, kami sepakat dengan harga corpaorate Rp 500.000. tgl 5 sept Jam 23.00 ketika mereka chcek in, ternyata ada rekan kerja yang menggunakan nama sendiri malah bisa mendapatkan harga Rp 450.000,-.Petugas resepsionis belum paham arti open credit card , bahkan ada pertugas yang meminta uang deposit Rp 200.000 ketimbang open credit card. Saat ceck outpun tamu kami ditanyakan " maaf pak, dikamar tidak ada gelas kecilnya.." Padahal sejak tamu kami cehcik ini, memang tidak ada gelas kecil. Jadi petugas house keeping belum melakukan tugas sesuai standart. Tempat parkir sempit dan ada tiang besar yang menggangu pengemudi saat mobil turun di lokasi parkir ke lantai dibawahnya. di lokasi parkir bawah tercium aroma tidak sedap, yaitu aroma septink tank.
    Hartonoswanopati - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Grand Metro Hotel Tasikmalaya Tasikmalaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb