•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Tasikmalaya

Jl. RE Martadinata No.214, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Deluxe room
 favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Superior room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Fasilitas & Layanan favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Shower cap
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 117 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
98% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 120 ulasan
Review

"Hotel yang nyaman untuk menginap, "

Beny Sadeli
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.4
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Tasikmalaya
Jl. RE Martadinata No.214, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia, Cipedes
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bersebelahan dengan SPBU Pertamina
  • Beberapa meter dari kantor ATR/BPN kab. Tasikmalaya
  • Beberapa meter dari SMK Mitrabatik Tasikmalaya
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya

9.3

Istimewa

Berdasarkan 120 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.4
Harga 9.0
favehotel Tasikmalaya
7.6
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel yang nyaman untuk menginap,
favehotel Tasikmalaya
10
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
aman dan nyaman
favehotel Tasikmalaya
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Thankyou FaveHotel for the hospitality
favehotel Tasikmalaya
6.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dikasur banyak rambut di sprei dalem, kaca jendela sama temboknya goyang² jd ga safety, suara dari luar masi kedengeran sampe kamar, ada sisa air di kettle sama gelasnya kurang bersih, overall oke sih tp tolong ditingkatkan lg ya kebersihannya
favehotel Tasikmalaya
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nice place for vacation
favehotel Tasikmalaya
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Ke Tasik karena suami ada kerjaan..jd nyari hotel yg kamar nya lega dan nyaman buat aku yg anak nya 3. Bener² gak salah pilih..lega banget kamar nya sy pilih yg family room..kamar anak nya lucuu banget..dpt complimemtary snack n drink..wifi nya kenceng, air panas semua mantap..check in nya juga cepet bgt..relatif deket ke tmpt² makan, mol..cuma 7 menit ke transmart..Kolam renang nya lebih buat anak² ya krn yg paling dalem 120cm. Sarapan nya lumayan banyak macem nya, rasanya ya enak
favehotel Tasikmalaya
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Super nyaman
favehotel Tasikmalaya
7.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
tv kurang besar , sebaiknya smart tv
favehotel Tasikmalaya
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Bagus
favehotel Tasikmalaya
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bisa berenang, suasana hotel enak..

Alamat favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Jl. RE Martadinata No.214, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Tasikmalaya
    1.98 km
  • Stasiun Tasikmalaya
    1.98 km
  • Stasiun Awipari
    8.55 km
  • Stasiun Awipari
    8.55 km

favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Hotel bintang 2 dan nyaman di Tasikmalaya
favehotel Tasikmalaya merupakan favehotel pertama yang terletak di Tasikmalaya, jalur provinsi yang menghubungkan Bandung menuju ke Jawa Tengah. Terletak secara strategis di pusat kota, hotel ini mudah diakses dari Bandara Wiriadinata, Stasiun Kereta Api Tasikmalaya, serta Pool Bus Tasikmalaya, yang memungkinkan hotel ini menghadirkan efisiensi waktu bagi para pebisnis.

Alamat Jl. RE Martadinata No.214, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 120 (Single: 0, Double: 45, Twin: 59, Suite: 4,Lainnya: 12)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Persyaratan Kebijakan Usia: Tamu harus berusia 18 tahun atau lebih dan memiliki dokumen identitas yang sah untuk dapat memesan dan check-in kedalam kamar. Hotel berhak untuk menolak check-in dari tamu yang berusia di bawah 18 tahun kecuali didampingi oleh orang tua atau wali.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.