•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Tasikmalaya

Jl. RE Martadinata No.214, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 673,000
Reward 1628 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : favehotel Tasikmalaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 673,000
Reward 1628 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,208,000
Reward 2923 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Suite Room : favehotel Tasikmalaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,208,000
Reward 2923 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Hotel bintang 2 dan nyaman di Tasikmalaya

favehotel Tasikmalaya merupakan favehotel pertama yang terletak di Tasikmalaya, jalur provinsi yang menghubungkan Bandung menuju Jawa Tengah. Berlokasi di pusat kota yang mudah di akses dari Bandara Wiriadinata, Stasiun dan Pool Bus. Dengan 120 kamar stylish dengan fasilitas terbaik yang di desain khusus untuk menjamin kenyamanan.

Detail favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Alamat Jl. RE Martadinata No.214, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 120 (Single: 0, Double: 45, Twin: 59, Suite: 4,Lainnya: 12)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Nikmati kenyamanan hotel bintang 2 di favehotel Tasikmalaya. Berlokasi di antara Bandung dan pintu masuk Provinsi Jawa Tengah, favehotel Tasikmalaya berjarak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Wiriadinata. Cocok untuk turis bisnis, keluarga, pasangan, dan pelancong individual. Tersedia 120 kamar berdesain penuh warna yang telah dilengkapi AC, TV layar datar saluran internasional, akses Wi-Fi, kamar mandi dengan pancuran air panas, tempat penyimpanan barang berharga, serta teko elektrik. Selama menginap, Anda akan mendapatkan air mineral, perlengkapan mandi, serta teh dan kopi gratis. Tidak ketinggalan layanan kamar 24 jam, laundry, serta sarapan prasmanan.Nikmati hidangan lokal dan internasional serta aneka minuman di Lima Coffee Shop. Manjakan diri dengan kolam renang serta layanan pijat yang disediakan. Turis bisnis bisa memanfaatkan ruang rapat, ruang konferensi, serta Wi-Fi gratis di seluruh area hotel. Parkir gratis, resepsionis 24 jam, serta fasilitas antar jemput hotel-bandara mendukung kenyamanan menginap Anda.favehotel Tasikmalaya dapat dicapai dengan berkendara sekitar 7 menit dari Stasiun Tasikmalaya dan sekitar 9 menit berkendara dari Terminal Bus Tasikmalaya.

Mulai dari Rp 673,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 36 ulasan
Review

"Saya mencoba menu in room dining, servingnya ok, , , rasanya enak. Semoga pelayanannya terus kon..."

Hidayat Fathoni Amrullah
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.6
Harga
9.0
berdasarkan 24 ulasan
5
13
2
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Tasikmalaya
Jl. RE Martadinata No.214, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia, Tasikmalaya
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bersebelahan dengan SPBU Pertamina
  • Beberapa meter dari kantor ATR/BPN kab. Tasikmalaya
  • Beberapa meter dari SMK Mitrabatik Tasikmalaya
Riwayat Pencarian Hotel

Foto favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Jl. RE Martadinata No.214, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya

9.4

Istimewa

Berdasarkan 36 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.6
Harga 9.0
favehotel Tasikmalaya
9.6
10
0
Kedua kali menginap, tetap nyaman dan ok
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya mencoba menu in room dining, servingnya ok, , , rasanya enak. Semoga pelayanannya terus konsisten. Hotel ini recommended untuk solo travelling, honeymoon, atau family trip.
favehotel Tasikmalaya
9.6
10
0
Hotel nyaman di kota tasik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bangunannya modern. Pelayanan check in ngga pakai ribet. Liftnya juga pakai akses jd lebih aman. Parkiran luas. Kamar nyaman sekali. Kualitas tidur saya istimewa disini.
favehotel Tasikmalaya
9.6
10
0
Kedua kalinya di fave hotel tasikmalaya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat strategis, kamar nyaman dengan view kota tasik yang sangan indah di malam hari.
favehotel Tasikmalaya
9.6
10
0
Hotel nyaman di lokasi yang mudah dijangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar yang bersih dan nyaman, kamar mandi bersih air panas juga lancar, kaca jendela yang super besar membuat kita bisa menikmati pemandangan kota tasikmalaya dari kamar, breakfast enak, staff hotel ramah, proses check-in juga cepat dan lancar, petugas security sangat sigap membantu menyeberangkan saat kendaraan kita akan keluar hotel.
favehotel Tasikmalaya
8.8
10
0
Hotel bersih dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya masih baru, kamar luas, bersih, nyaman dan menu sarapan enak dan cukup bervariasi, untuk harga sesuai dan terjangkau. Kekurangan tidak ada penjaga di kolam renang apakah karena masih pagi dibawah jam 7 pagi, tapi memang tidak ada disediakan handuk juga.
favehotel Tasikmalaya
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman, bersih, makanan enak, pelayanan nya ramah,
favehotel Tasikmalaya
9.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bersih dan nyaman
favehotel Tasikmalaya
10
10
0
Fave hotel tasikmalaya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga terjangkau, bersih, serta tempat strategis.
favehotel Tasikmalaya
10
10
0
Fave hotel tasikmalaya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keseluruhan oke, harga, lokasi, kebersihan, dan pelayanan. Tambahan nya mungkin area kolam renang kurang asesoris dan pohon pohon.
favehotel Tasikmalaya
10
10
0
Super nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya sgt bersih, aman dgn akses lift terbatas, air panas yg cepat hangatnya, sarapannya mantep rasanya. Sygnya dsni tdk ada tmpt gym dan kolam renangnya kurang luas jd berenang dsni kurang puas tp terbayarkan dgn pelayanan handuk yg tiba2 disediakan ada di meja sy. But overall recommended lah klo ke tasik stay dsni.
berdasarkan 24 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
5
Sangat Bagus
13
Rata-rata
2
Buruk
2
Sangat Buruk
2
06-Nov-2018
family room favourite
saya menginap dengan beberapa anak kecil dan balita, sangat menyenangkan family room nya luas, terdapat 3 kasur (1 double bed, 2 twin bed) , terdapat meja makan besar dan lemari semacam didapur, microwave dan kulkas juga tersedia..dan terdapat 2 televisi dan 2 ac, meskipun anak2 berlarian tidak terasa sempit :) breakfastnya mengejutkan,bervariasi, enak, sebelumnya pernah menginap di fav hotel kota lain dengan rasa standar.. perfect holiday in tasikmalaya because fave hotel terimakasih,,
puji_wara - Berlibur dengan teman
11-Dec-2018
Sarapan pagi
Kebetulan saya mengunjungi Tasikmalaya pada tanggal 7 Desember 2018 ( check in malam ) sd 9 Desember 2018 ( check out pagi )dan bermalam di Hotel Fave ... Pengalaman pertama pada saat sy masuk kamar di room 3.. ruang kamar serasa panas dan sy nyalakan remote ac namun ac lama sekali dingin setelah sekian lama sy nyalakan sampai sy memanggil room boy untuk memeriksa (cepat datang)... dan baru setelah 1 jam man ruangan terasa dingin. Saran saya mungkin dapat lebih baik lagi pendingin ruangan yang ada, saya terima kasih bahwa pelayan hotel dengan cepat datang untuk menyelesaikan komplain saya Sarapan pagi saya datang sekitar jam 6.15 dan sudah tertata rapih, kemudian saya mengambil nasi uduk, ayam goreng dan krupuk namun rasa kurang rasa dan saya pesan omlet yang cukup lama juga rasa kurang kemudian istri saya datang menyusul kemudian dia mengambil bubur ayam dan rasa kurang juga dan dingin bubur ny Saran saya mungkin dapat diperbaikki rasa makanan dan pelayan di tambah karena saat itu terbatas Saya tidak membahas hari berikut karena kurang lebihny sama Demikian terima kasih semoga saran saya dapat memperbaikki dilain waktu
Unteanto - Keluarga
22-Dec-2018
Hotel yang luas. Bersih dan nyaman
Saya menginap di family room, dengan 3 anak. Hotelnya bersih, dekat dari stasiun, dan luas untuk saya dan keluarga. Walaupun menu sarapan nya tidak banyak jenisnya, namun rasanya lumayan. Untuk gofood pun mudah...Saya bisa gosend untuk beli oleh2 ataupun gofood untuk makanan dengan mudah di hotel ini.
miemieibnu - Keluarga
06-Jan-2019
"Di Luar Dugaan"
Kunjungan sebelumnya ragu untuk menginap disini, karena khawatir dengan fasilitasnya, tp karena kunjungan kemarin hotel lain penuh akhirnya kami kesini. Tapi sungguh diluar dugaan saat masuk kamar nyaman, ac dingin, fasilitas lengkap, minus laundry bag aja.. Hair dryer bisa dipinjam by request.. Mas mas sama mba mbanya ramah ramah,Sarapannya rasa rumahan banget ga neko2 tp anak2 doyan,, anak anak ga mau pulang.. Thanks bwt mba2 resepsionist yg udah nyaranin kamar 319, tp aku lupa namanya,, harganya terhitung murah untuk fasilitasnya,, ga pake uang deposit lg 😄,, next trip kami mampir lg y
NunuN73 - Keluarga
13-Jan-2019
Very very pleasant stay
Pro (+) Family roomnya OKE BANGET (dua kamar terpisah terhubung dengan meja makan & di kamar anak ada tv sendiri) Tempat tidur 1 king bed dan 2 single bed. Menu sarapan lumayan oke. Menu restoran (cafe) cukup enak. Dikamar sudah disediakan hairdryer. Kamar mandi cukup besar. Ada sofabed. Channel tv beragam. Menu cafenya cukup enak. Tempat parkir luas. Dikamar ada microwave. Wifi di kamar kencang banget. Sebelah hotel ada pom bensin. Kontra (-) Di family room ngga ada balkon. Kolam renang lumayan kecil. Walaupun terdapat 2 tv, tapi kamar yang kita pakai salah 1 remote tv nya tidak bisa dipakai (mungkin batrenya habis).
itsmeshinta - Keluarga

Fasilitas & Layanan favehotel Tasikmalaya Tasikmalaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb