Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Horison Tasikmalaya
Cihideung, Tasikmalaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (103)
Fokus pada kebersihan
Perlu ditingkatkan lagi kebersihan kamar, sekalipun di tengah pandemi covid-19. Lantai kamar ada bekas hitam (mungkin dari tapak tangan yang kurang bersih), ac harus diperhatikan kebersihannya juga.
Reza Aditya, 08-08-2020
Reward 404 Poin
35% Rp 777.778
Rp 505.556
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 417.815
Rp 87.741
Total
Rp 505.556

Grand Metro Hotel Tasikmalaya
Cihideung, Tasikmalaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (44)
Hotel bersih wangi terawat ....................akses dekat ke berbagai pusat perbelnajaan dan kuliner tasikmalaya
Witrin, 09-11-2021
Reward 440 Poin
5% Rp 578.947
Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 454.545
Rp 95.455
Total
Rp 550.000

Hotel Santika Tasikmalaya
Cihideung, Tasikmalaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (108)
hotel nyaman tapi semua orang bisa masuk lift dan akses ke semua lantai, not too secure, ada kolam renang anak, pilihan breakfast sedikit.
Sherly Ervina, 01-10-2021
Reward 489 Poin
Limited time offer. Staycation Offer
5% Rp 715.789
+ Save 10%
Rp 612.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 505.785
Rp 106.215
Total
Rp 612.000

City Hotel Tasikmalaya
Cihideung, Tasikmalaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.5 Sangat Baik (132)
kolam renang berbayar perorang dan perdateng jadi kalo paginya udah berenang sorenya mau berenang lg ya bayar lagi, sayang banget baru nemu hotel yg begini padahal saya memang menginap di sana loh bukan yg hanya sekedar dateng buat berenang doang. (biasanya kalo saya menginap di hotel dan ada kolam renangnya ya tinggal pake aja tanpa harus bayar tiket berenangnya lagi) harga termasuk mahal karna fasilitas yg ada semuanya berbayar wifi gk bisa dipakai sama sekali tv pun hanya antena biasa..
Gita Nurfiani, 25-10-2021
Reward 342 Poin
5% Rp 450.000
Rp 427.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 353.306
Rp 74.194
Total
Rp 427.500

Shanrilla Hotel
Cihideung, Tasikmalaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.7 Sangat Baik (84)
Pada hari itu, saya berpergian ke Tasikmalaya untuk mengikuti tes CPNS. Saya datang pada malam hari dan langsung secara cepat dibantu untuk dapat beristirahat di kamar yang telah saya pesan. Kamarnya luas, dan terasa nyaman. Sayangnya kamar tidak ber-AC jadi tidak langsung dingin begitu masuk kamar. Untungnya ada kipas angin cukup membantu perpindahan udara agar kami tidak kepanasan. Sarapannya lezat dan tepat waktu. Resepsionisnya juga ramah membantu kami untuk bepergian selanjutnya :)
Nurul Azizah, 07-12-2021
Reward 200 Poin
14% Rp 290.000
Rp 250.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000

RedDoorz Syariah @ Hotel Kencana Tasikmalaya
Cihideung, Tasikmalaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (6)
Lokasi sangat strategis, di pusat kota Tasikmalaya depan Masjid Agung. Kuliner tinggal keluar pagar hotel, semua ada. Harga? Jangan ditanya, murah bingit
W**** W****, 10-01-2022
Reward 137 Poin
Limited time offer. AntiBoros
5% Rp 300.552
+ Save 40%
Rp 171.315
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 141.583
Rp 29.732
Total
Rp 171.315