•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Urban Express HomTel - Serpong

Urban Height Residence, Tower Toronto Jl. Ciater Raya N0. 8, Rw Mekar Jaya Kec. Serpong, Kota Tanggerang Selatan, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 310.050
 Urban Express HomTel - Serpong Tangerang Selatan - Facilities
 Urban Express HomTel - Serpong Tangerang Selatan - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Urban Express HomTel - Serpong Tangerang Selatan - Standard Single Room Only Regular Plan - Gajian
Standard Single Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Tersedia 3 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Single
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Single

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Regular Plan - Gajian
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 248 Poin
13% Rp 550.000
+ Save 35%
Rp 310.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Urban Express HomTel - Serpong Tangerang Selatan - 1Bedroom Family Room Only
1Bedroom Family Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Single
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Single

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Regular Plan - Gajian
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 327 Poin
10% Rp 700.000
+ Save 35%
Rp 409.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Urban Express HomTel - Serpong Tangerang Selatan - 2Bedroom Family Room Only
2Bedroom Family Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
43 m²
Tersedia 3 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Single
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Single

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Regular Plan - Gajian
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 444 Poin
10% Rp 950.000
+ Save 35%
Rp 555.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Urban Express HomTel - Serpong Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan Urban Express HomTel - Serpong Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Gymnasium
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
Mulai dari Rp 310.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Karena ada acara pelantikan di Pusdiklat TNI jadi cari yang dekat dengan harga budget . Komentar..."

Setyo Utomo
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Urban Express HomTel - Serpong
Urban Height Residence, Tower Toronto Jl. Ciater Raya N0. 8, Rw Mekar Jaya Kec. Serpong, Kota Tanggerang Selatan, Banten, Indonesia, Serpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Urban Heights Residence, Tower Toronto
  • Jl. Ciater Raya N0. 8, Rw. Mekar Jaya, Kec. Serpong
  • Kota Tanggerang Selatan, Banten 15310
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.48 km Aeon Mall BSD
  • 6.29 km Indonesia Convention Exhibition
  • 7.76 km Taman Wisata Pulau Situ Gintung
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Urban Express HomTel - Serpong Tangerang Selatan

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.6
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Urban Express HomTel - Serpong
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Karena ada acara pelantikan di Pusdiklat TNI jadi cari yang dekat dengan harga budget . Komentar sama dengan yang lain , banyak cat dinding yang mengelupas dan tempat parkir sempit . Pelayanannya okay, air panas okay, kebersihan okay, handuk ada , sikat gigi ada, air minum ada .
Urban Express HomTel - Serpong
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis
Urban Express HomTel - Serpong
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
enak bangett si worth it untuk harga segitu yg menurut ku cukup murah kamarnya enak nyaman juga dan bersih . fix balik lg top
Urban Express HomTel - Serpong
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap kali untuk open
Urban Express HomTel - Serpong
7.6
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Plus : kamar oke, bersih, pemandangan dr kamar juga oke krn lantai tinggi saya pas new year dpt view oke. Apart masih baru. Minus : kolam renangnya agak kotor pas saya nyoba ada endapan lumpur dibawah kolam. So ga jadi renang .
Urban Express HomTel - Serpong
2.0
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
ngga banget sih ini tempat,bau jorok kotor,dinding kamar ngelupas semua lembab,kolong tempat tidur numpuk bgt ,kamar mandi bau pesing kerak2 kuning kaya ga pernah di sikat,dgn harga 300rb/malam ga worth it bgt ..ga lagi2 deh nginep sini
Urban Express HomTel - Serpong
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tpi masih ada minus nya juga tv canle nya remotnya gaa bsa .. dan chanel tv boasanya hnya bbrapa ..
Urban Express HomTel - Serpong
9.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ga ada pasta gigi dan sikat, katanya stok pasta gigi belum datang.
Urban Express HomTel - Serpong
6.0
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Toilet kurang bersih, kayaknya jarang ditempatin soalnya banyak yg berdebu. Mba resepsionis pas dateng kurang ramah, jutek. Tapi pas check out mbaknya udah ganti jd yg ramah.
Urban Express HomTel - Serpong
8.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kebersihan, kenyamanan, all oke, fasilitas Minus nya cuma di sinyal internet tv. Drop sinyal terus.

Alamat Urban Express HomTel - Serpong Tangerang Selatan

Urban Height Residence, Tower Toronto Jl. Ciater Raya N0. 8, Rw Mekar Jaya Kec. Serpong, Kota Tanggerang Selatan, Banten, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Rawa Buntu
    1.8 km
  • Stasiun Rawa Buntu
    1.8 km
  • Stasiun Sudimara
    2.88 km
  • Stasiun Sudimara
    2.88 km
  • Stasiun Serpong
    3.05 km
    • Stasiun Serpong
      3.05 km
    • Stasiun Jurang Mangu
      4.88 km
    • Stasiun Jurang Mangu
      4.88 km
    • Stasiun Pondok Ranji
      7.1 km
    • Stasiun Pondok Ranji
      7.1 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Bremgra Indoor Climbing Gym
    2.4 km
  • Kampung Konservasi RIMBUN
    2.41 km
  • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
    4.13 km
  • Monumen Palagan Lengkong
    5.06 km
  • Sakura Park - AEON Mall
    5.56 km
    • Fun & Fit Trampoline Park
      6.83 km
    • Taman Wisata Pulau Situ Gintung
      7.76 km
    • Citra Alam Lakeside
      7.91 km
Belanja Terdekat (3)
  • Bintaro Jaya Xchange
    5.05 km
  • Aeon Mall BSD
    5.48 km
  • QBIG BSD City
    6.84 km
Kuliner Terdekat (30)
  • Soto Betawi Haji Mamat
    1.41 km
  • Tutup Panci Bistro
    2.81 km
  • Kopi Praja
    3.23 km
  • Intro Jazz Bistro BSD
    3.4 km
  • Level Up Cafe
    3.55 km
    • Happiness Kitchen & Coffee Bintaro
      4.13 km
    • Lot 9 Cafe & Restaurant
      4.34 km
    • KRAH Coffee & Cuisine
      4.88 km
    • Restoran Ayam Bakar Pak Atok
      5 km
    • Nasi Pedas Oseng Juragan
      5.07 km
    • IND.USTRIE
      5.18 km
    • Warung Nasi Tutug Oncom Pamulang
      5.24 km
    • Glad Coffee
      5.47 km
    • Routine Coffee And Eatery
      5.57 km
    • Pondok Kemangi Serpong
      5.69 km
    • Koffie Bakoel Bintaro
      5.7 km
    • Kedai Sugoi Pamulang
      5.84 km
    • Warung Kemuning
      6.01 km
    • Exco Coffee & Eat
      6.1 km
    • Icon05 Coffee & Resto
      6.31 km
    • Bang Yoz Cafe
      6.53 km
    • Raja Kepiting
      7.05 km
    • Kopi Cat Cafe By Groovy
      7.11 km
    • Omnikopi
      7.82 km
    • Bali Qui
      7.83 km
    • Warung Sate Pak Dadi
      7.86 km
    • Chadel's Cafe
      7.93 km
    • Soto Bu Tjondro
      8.43 km
    • Bebek Tepi Sawah
      8.83 km
    • Kayu Kayu Restaurant
      9.62 km
Lainnya (2)
  • Miniapolis
    5.42 km
  • Indonesia Convention Exhibition
    6.29 km
Selengkapnya

Urban Express HomTel - Serpong Tangerang Selatan

Tempat peristirahatan yang nyaman dan modern
Terletak di Jl. Ciater Raya N0. 8, Rw Mekar Jaya Kec. Serpong, Kota Tanggerang Selatan, Banten, Urban Express HomTel - Serpong menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas yang tersedia di hotel kami.

Alamat Urban Height Residence, Tower Toronto Jl. Ciater Raya N0. 8, Rw Mekar Jaya Kec. Serpong, Kota Tanggerang Selatan, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 105 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2020
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Urban Express HomTel - Serpong Tangerang Selatan

Tunjukan bukti vaksinasi Covid-19, dapatkan Gratis Welcome Drink ( Sesuai Ketersediaan Kamar )

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.