•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

TreePark Residence BSD

Treepark Residence, Sunburst CBD LOT II,17-BSD City, Belakang Giant BSD Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 400.000
 TreePark Residence BSD Tangerang Selatan - Interior
 TreePark Residence BSD Tangerang Selatan - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
TreePark Residence BSD Tangerang Selatan - Studio Room-Non Smooking Room Regular Plan
Studio Room-Non Smooking Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 320 Poin
34% Rp 605.000
Rp 400.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 22:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
TreePark Residence BSD Tangerang Selatan - One BedRoom-Non Smooking Room Regular Plan
One BedRoom-Non Smooking Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 360 Poin
32% Rp 665.500
Rp 450.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 22:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

TreePark Residence BSD Tangerang Selatan

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

TreePark Residence-BSD sebuah hunian yang berlokasi di BSD, Terletak sekitar 45 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Kamar dilengkapi peralatan mandi, TV, Kulkas, Kettle, pendingin udara, akses Wifi gratis dan cemilan gratis. Hotel ini dekat dengan ICE BSD, Giant BSD, AEON Mall BSD, Teraskota Mall, ITC Mall, Living world Mall, Ocean Park dan Damai Indah Golf.

Detail TreePark Residence BSD Tangerang Selatan

Alamat Treepark Residence, Sunburst CBD LOT II,17-BSD City, Belakang Giant BSD Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 55 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas TreePark Residence BSD Tangerang Selatan

Mulai dari Rp 400.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Untuk kenyamanan tempat nya sangat bagus, bagus untuk berkeluarga karena ruangan yang lebih besa..."

Rudy Stefanus
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.8
Harga
9.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
TreePark Residence BSD
Treepark Residence, Sunburst CBD LOT II,17-BSD City, Belakang Giant BSD Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia, BSD
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.44 km Aeon Mall BSD
  • 3.15 km Indonesia Convention Exhibition
  • 7.64 km Summarecon Mall Serpong
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat TreePark Residence BSD Tangerang Selatan

Treepark Residence, Sunburst CBD LOT II,17-BSD City, Belakang Giant BSD Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia
Atraksi Terdekat (6)
  • Bremgra Indoor Climbing Gym
    1.22 km
  • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
    1.25 km
  • Monumen Palagan Lengkong
    2 km
  • Sakura Park - AEON Mall
    2.5 km
  • Fun & Fit Trampoline Park
    3.38 km
    • Kampung Konservasi RIMBUN
      5.47 km
Belanja Terdekat (4)
  • Aeon Mall BSD
    2.44 km
  • QBIG BSD City
    3.39 km
  • Bintaro Jaya Xchange
    7.17 km
  • Summarecon Mall Serpong
    7.64 km
Kuliner Terdekat (26)
  • Intro Jazz Bistro BSD
    0.07 km
  • Level Up Cafe
    0.6 km
  • Tutup Panci Bistro
    0.68 km
  • Nasi Pedas Oseng Juragan
    2.37 km
  • Pondok Kemangi Serpong
    2.7 km
    • Soto Betawi Haji Mamat
      3.24 km
    • Raja Kepiting
      4.16 km
    • Kopi Praja
      4.28 km
    • Happiness Kitchen & Coffee Bintaro
      5.61 km
    • Lot 9 Cafe & Restaurant
      5.83 km
    • Chadel's Cafe
      6.13 km
    • Bebek Tepi Sawah
      6.22 km
    • IND.USTRIE
      6.35 km
    • Restoran Ayam Bakar Pak Atok
      6.43 km
    • KRAH Coffee & Cuisine
      6.91 km
    • Routine Coffee And Eatery
      7.03 km
    • Koffie Bakoel Bintaro
      7.15 km
    • Kayu Kayu Restaurant
      7.32 km
    • Warung Kemuning
      7.6 km
    • Icon05 Coffee & Resto
      7.86 km
    • Glad Coffee
      8.01 km
    • Bang Yoz Cafe
      8.14 km
    • Warung Nasi Tutug Oncom Pamulang
      8.66 km
    • Kopi Cat Cafe By Groovy
      8.84 km
    • Kedai Sugoi Pamulang
      9.28 km
    • Exco Coffee & Eat
      9.46 km
Lainnya (3)
  • Miniapolis
    2.35 km
  • Indonesia Convention Exhibition
    3.15 km
  • Tropical House (Mall Alam Sutera)
    8.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami TreePark Residence BSD Tangerang Selatan

9.4

Istimewa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.8
Harga 9.8
TreePark Residence BSD
10
10
0
Tree park bsd
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kenyamanan tempat nya sangat bagus, bagus untuk berkeluarga karena ruangan yang lebih besar dan juga ada kulkas serta dapur mini. Overall sangat puas
TreePark Residence BSD
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih hotel tmpt tidur sempit
TreePark Residence BSD
8.0
10
0
Hotel pas buat saya...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya bersih cs nya ramah,,,,
TreePark Residence BSD
8.8
10
0
Apartement yg bagus bgt
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Secara keseluruhan, apartement ini sangat bagus. Kendala yg ada hanya dibagian proses checkin, dmn satpam tidak tahu tempat utk checkin-nya
TreePark Residence BSD
10
10
0
Mantap bgt nih apartment. Almost perfect..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih bgt, nyaman kamarnya, ada kulkas besar, teko listrik, ank2 seneng berenang. Minta nginap lagi disitu... Klo ada microwave tambah lengkap lg.. Hehe.. Over all mantaaaaappppp pokoknya ..
TreePark Residence BSD
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya dan keluarga nyaman.. Hanya saja akses ke kolam renang tidak ramah kursi roda..
TreePark Residence BSD
9.6
10
0
Nice place
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice apartemen, over all sih ok. Cuma sayang lift dan lorongnya ga ada ac jadi terasa panas apalagi sambil gendong anak. Utk kolam renang hanya ada kolam dewasa. Jadi saat bawa anak2 kmren kurang enjoy karena takut kedalaman airnya. Masukan aja sih tempatnya udh ok banget, coba ditambah kolam utk anak2nya deh biar lebih byk pengunjung
TreePark Residence BSD
9.2
10
0
Cukup recomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Apartemen yg nyaman, akan tetapi saat pagi hari banyak serangga di kolam renang. Selain itu tdk ada kolam renang utk anak2. Selebihnya oke sesuai dengan harga
TreePark Residence BSD
8.8
10
0
Apartemen yang bagus dengan budget yang nyaman di kantong
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dekat dari ice bsd dan aeon,,, temptnya pun bersih dan nyaman,, hanya minus kurang hair dryer aja,,, selebihnya baguss,,
TreePark Residence BSD
10
10
0
Recomemded
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
bs bw keluarga sebanyak 8org

Fasilitas & Layanan TreePark Residence BSD Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Shower Toilet