• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Santika Premiere Bintaro

Jl. Prof Dr Satrio Blok B7/A3 - 01 CBD Bintaro Jaya, Tangerang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar Hotel Santika Premiere Bintaro di bawah ini:

Santika Premiere Bintaro

Sebuah Akomodasi Bintang 4 yang Mewah di Bintaro Persembahan Grup Santika

Terletak dekat dengan tempat wisata, kawasan bisnis dan pusat kota, Hotel Santika Bintaro adalah hotel berkelas yang memiliki desain interior khas tradisi lokal. Di Santika Hotel & Resorts, kami mengkombinasikan tradisi lokal dengan keindahan alam sehingga tamu kami dapat mengalami keramahan khas Indonesia. Yakinlah bahwa Anda akan disambut hangat di setiap Hotel Santika kami.

Detail Santika Premiere Bintaro

Alamat Jl. Prof Dr Satrio Blok B7/A3 - 01 CBD Bintaro Jaya, Tangerang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 167 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Santika Premiere Bintaro

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Santika Premiere Bintaro

Ulasan / Review Wisatawan
9.0/10
(Dari 40 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
8.6
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Premiere Bintaro
Jl. Prof Dr Satrio Blok B7/A3 - 01 CBD Bintaro Jaya, Tangerang, Indonesia , Bintaro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Summarecon Mall Serpong
    11.02 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Santika Premiere Bintaro

Jl. Prof Dr Satrio Blok B7/A3 - 01 CBD Bintaro Jaya, Tangerang, Indonesia
Hotel Terdekat (0)
Mall Terdekat (1)
  • Summarecon Mall Serpong
    11.02 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Santika Premiere Bintaro

9.0
10 0 40
Berdasarkan 40 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 8.6
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Santika Premiere Bintaro
9.9
10
0
Homey
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Letaknya dekat dengan pusat perbelanjaan, rumah sakit dan tempat ngopi Suasananya hangat, disambut seperti di rumah sendiri. Pelayanan stafnya ramah dan Helpfull Harga terjangkau, pas dengan kantong Kamar hotel bersih,rapi, walaupun area smoking tapi tdk tercium rokok yang pasti wangi Kolam renangnya keren, pas untuk keluarga. Hanya saja aga keruh, tapi over all baguuus
Hotel Santika Premiere Bintaro
10
10
0
Pegipegi emang toppp
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Baru pertama kali cobain booking hotel pake website online, dan baru pertama kali join dengan pegipegi.com. Tadinya sempet ragu, tapi setelah mencoba, hasilnya memuaskan. 1. Harga murah dibanding kompetitor lainnya 2. Proses pembayaran mudah dan banyak pilihan 3. Gak ribet, hitungan menit bayar pakai mbanking, dapet email, dan beres... Buat para travelers, jangan ragu untuk melakukan transaksi di pegipegi.com.. Thx pegipegi.com...
Hotel Santika Premiere Bintaro
10
10
0
Baik nyaman seperti rumah sendiri
/ Wanita / 55 - 59 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel santika bintaro harga terjangkau, pelayanannya baik dan Ramah,dekat dengan pusat belanja dan makanannya enak, harga terjakau,tq hotel santika tq pegipegi.
Hotel Santika Premiere Bintaro
10
10
0
Libur lebaran di Santika Premiere Bintaro
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Seperti biasanya, Santika Premiere Bintaro tidak pernah mengecewakan kami. Love this place and thank you PegiPegi.com sdh memberikan diskon yg funtastic. Sukses terus ya..
Hotel Santika Premiere Bintaro
10
10
0
Liburan lebaran
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Terimakasih PegiPegi sudah memberikan layanan terbaik unguk kami, kami langganana hotel Santika bintaro dikarrnakan akses yg mudah di jangkau dan dekat dengan pusat kuliner. Best recommend!!!
Hotel Santika Premiere Bintaro
10
10
0
Menginap di Hotel Santika premiere bintaro
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap di hotel santika premiere bintaro itu lokasi nya strategis,nyaman dan bersih dan selain itu pelayanan hotel sangat ramah
Hotel Santika Premiere Bintaro
10
10
0
Excellent
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Everything's good
Hotel Santika Premiere Bintaro
10
10
0
Lumayan bagus
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan bagus untuk ukuran hotel di bintaro
Hotel Santika Premiere Bintaro
10
10
0
Suka bangeet
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
suka banget di hotel ini,rapih bersih,saat itu lg dapet harga promo .kalo promo lg mau deh nginep disini
Hotel Santika Premiere Bintaro
10
10
0
Oke bangettt
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
hotel : cukup bagussss pegipegi : oke oke

Fasilitas & Layanan Santika Premiere Bintaro

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini