•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Premiere Bintaro

Jl. Prof. Dr. Satrio Blok B7/A3 - 01 CBD Bintaro Jaya, Tangerang Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Santika Premiere Bintaro

Sebuah Akomodasi Bintang 4 yang Mewah di Bintaro Persembahan Grup Santika

Terletak dekat dengan tempat wisata, kawasan bisnis dan pusat kota, Hotel Santika Bintaro adalah hotel berkelas yang memiliki desain interior khas tradisi lokal. Di Santika Hotel & Resorts, kami mengkombinasikan tradisi lokal dengan keindahan alam sehingga tamu kami dapat mengalami keramahan khas Indonesia. Yakinlah bahwa Anda akan disambut hangat di setiap Hotel Santika kami.

Detail Santika Premiere Bintaro

Alamat Jl. Prof. Dr. Satrio Blok B7/A3 - 01 CBD Bintaro Jaya, Tangerang Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 167 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Santika Premiere Bintaro

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Santika Premiere Bintaro

Hotel Santika Premiere Bintaro menawarkan penginapan mewah dengan beragam fasilitas lengkap dan kemudahan akses ke berbagai kawasan-kawasan strategis di Bintaro, Tangerang.

Masing-masing kamar di Santika Premiere Bintaro dilengkapi dengan TV, kulkas, ketel listrik, brankas, dan AC. Area tempat duduk yang menghadap ke pemandangan kolam renang dan kota juga tersedia di setiap kamar. Kamar mandi hotel memiliki fasilitas shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Koneksi Wi-Fi dapat dinikmati secara gratis di seluruh area hotel.

Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor dan kursi berjemur yang terletak di sekitar kolam. Pusat kebugaran juga tersedia bagi Anda yang ingin berolah raga. Fasilitas ruang pertemuan dan perjamuan dapat dimanfaatkan sesuai dengan kebutuhan Anda. Layanan parkir valet dan antar-jemput bandara (biaya tambahan) juga dapat Anda nikmati.

Kembang Sepatoe Restaurant menawarkan beragam masakan Indonesia dan Barat yang tidak boleh Anda lewatkan. Fasilitas meja depan 24 jam dapat membantu Anda untuk memesan layanan kamar, kebersihan, dan laundry.

Santika Premiere Bintaro berjarak sekitar 1 jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Mall Bintaro Exchange dapat diakses dengan lima menit berkendara, sementara Pondok Indah Mall bisa ditempuh dengan 30 menit berkendara dari hotel ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 80 ulasan
Review

"Kualitas kumpul dg teman di hotel santika premiere bintaro jadi sangat berkesan, pelayanan, kebe..."

Astuti Adhiningtyas
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
9.0
berdasarkan 239 ulasan
67
113
50
1
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Premiere Bintaro
Jl. Prof. Dr. Satrio Blok B7/A3 - 01 CBD Bintaro Jaya, Tangerang Selatan, Indonesia , Bintaro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.1 km Aeon Mall BSD
  • 9.75 km Indonesia Convention Exhibition
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Santika Premiere Bintaro

    Jl. Prof. Dr. Satrio Blok B7/A3 - 01 CBD Bintaro Jaya, Tangerang Selatan, Indonesia
    Atraksi Terdekat (2)
    • Taman Wisata Pulau Situ Gintung
      5.84 km
    • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
      6.24 km
    Belanja Terdekat (2)
    • Bintaro Jaya Xchange
      1.18 km
    • Aeon Mall BSD
      9.1 km
    Lainnya (1)
    • Indonesia Convention Exhibition
      9.75 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Santika Premiere Bintaro

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 80 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.4
    Harga 9.0
    Hotel Santika Premiere Bintaro
    10
    10
    0
    Kumpul dengan teman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitas kumpul dg teman di hotel santika premiere bintaro jadi sangat berkesan, pelayanan, kebersihan kamar, makanan serta suasana yang sangat cozy menjadikan waktu yang berjalan terasa begitu cepat.
    Hotel Santika Premiere Bintaro
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff nya ramah sekali, yang paling seru sih sarapannyaaa.. Banyak sekali pilihannya dan enak-enak.. Pasti balik lagi kesiniiii. makasiii pegipegi untuk diskonnya.. Makasi santika hotel keramahannya.. Padahal rumahku si deket bgd dari hotel.. Tapi berasa bgd liburannya ??
    Hotel Santika Premiere Bintaro
    9.6
    10
    0
    Sangat baik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan nya sangat baik, kebersihan sangat bagus, lokasi strategis
    Hotel Santika Premiere Bintaro
    10
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Santika premiere bintaro le gandeur hotel villa sawah
    Hotel Santika Premiere Bintaro
    8.4
    10
    0
    2r1n
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Dtg agak sore disambut front desk yg ramah, pesan 2 kmr kami dikasi 1101 n 1124, 1101 ac gk dingin n pindah ke 1119, utk kmr 1124, stlh sodara dtg msk kmr ternyata bocor ac nya, ditlp ke front desk lsg teknisi dtg n pindah room ke 1120, semua fine. Breakfast ok, cm agak kaget aja ya anak diatas umur 6thn kena charge breakfast, wow makan nya gk seberapa kena charge juga?? Kolam renang ok, cm agak butek aja, staff ckp ramah, akan balik lg kesini cm sdh tau gk akan mau dikasi kmr 1101 ato 1124
    Hotel Santika Premiere Bintaro
    8.8
    10
    0
    Hotel yg bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempat nya strategis tidak jauh dari kampus stan... Staf ramah, breakfast nya enak... Dan kamar nya bersih... Pokoknya semua nya oke..
    Hotel Santika Premiere Bintaro
    10
    10
    0
    Nyamannya menginap di santika premiere bintaro
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini adalah kali kedua menginap di santika bintaro. lokasi yang sangat dekat dengan lokasi kantor menjadi aalah satu pertimbangan memilih menginap di sini. Staff hotel sangat ramah dan kamar hotel terjaga kebersihan dan kenyamanannya. Menu makan juga lengkap, mulai dari western sampai yang tradisional, sampai bingung mau memilih yang mana. So far, sangat menyenangkan dan ingin menginap lagi suatu saat nanti bersama keluarga tentunya.
    Hotel Santika Premiere Bintaro
    9.6
    10
    0
    Hotel santika premier bintaro
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Makanaaaannnn yg pasti, santika gak pernah gak enak, selalu puas breakfast disiniiii... cuma agak kecewa, ternyata kamar hotelnya kurang yah dibandingkan santika lainya. semoga harga di bintaro lebih terjangkau sesuai kondisi kamarnya. Thanks!
    Hotel Santika Premiere Bintaro
    10
    10
    0
    Menginap nyaman dengan fasilitas cukup mewah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Anak saya selalu happy jika menginap di santika bintaro, dan saya sangat suka dengan kolam renang outdoor dan makanan makanan khas indonesia yg di sajikan disana
    Hotel Santika Premiere Bintaro
    9.6
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamu menginap mengambil 2 kamar, kebetulan saya hanya saya yang sedang sahur. Makanan saat sahur biasa saja, pelayanan yang justru harus ditingkatkan. Karena petugas hanya 1, dan piring piring kotor masih banyak tertinggal di meja.
    berdasarkan 239 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    67
    Sangat Bagus
    113
    Rata-rata
    50
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    8
    07-Aug-2018
    Staycation sekitar bintaro
    Tinggal bersama 2 anak dalam 1 kamar. Kolam renang cukup nyaman dgn lokasi di rooftop, sehingga air tidak terlalu dingin. Hanya saja handuk kolam renang sering habis, sementara tidak ada petugas yg bisa lgs menyediakan
    r4nnee - Keluarga
    09-Sep-2018
    Professional and warm
    Hotel tempat saya menikah 4 tahun lalu, sangat terbantu oleh semua staff dan saya selalu menginap disini setiap tahun, padahal rumah saya hanya berjarak ratusan meter dari Santika. Nuansa keIndonesiaan yang selalu saya rasakan berbeda dari hotel sekelas lainnya. Santika memberikan pengalaman berbeda dari mulai interior kamar, pilihan menu makanan, keramahan dan professional staff yang mampu memberikan kenyamanan tamu seperti saya.
    marsheillyp - Keluarga
    12-Sep-2018
    Liburan
    Hotel tempat nginap waktu pertama kali ke bintaro. Tempatnya enak. Suasananya tenang. Akses ke destinasi yg lain dekat. Dan mudah di jangkau. Dekat dr pusat perbelanjaan. Akses ke tol buat ke bandara dekat. Langsung masuk tol.
    Candabattank - Pasangan
    24-Oct-2018
    Bagus
    Kamarnya oke, makanan variatif dan enak, staff membantu, lokasi strategis, tidak sempat mengeksplor banyak ketika disini karena waktu saya disini singkat dan disibukkan dengan pekerjaan tetapi overall bagus
    Tyara R - Bisnis
    12-Nov-2018
    Kereen...
    Breakfast nya enak-enakk... Kamar bersih dan swimming pool nya juga bersih. Waktu kami tidur di sana suasana bener2 nyaman... Disebelahnya ada giant lumayan gede sihh.. Dan banyak restoran nya..pokoknya gak takut klaparan..hehe
    adisujud - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Santika Premiere Bintaro

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Santika Hotel Group